Тот момент,когда на картинке роллы меньше,чем в реальности. Очень вкусные роллы, будем пробовать остальные блюда. Доставка сверхбыстрая, от создания заказа до его вручения прошло 40 минут. Расчет возможен как картой,так и наличными. Курьер опрятный и приятный. ТОП! Спасибо за сервис!
Какие же вы умнички! Спасибо большое за ваши старания!
Сырные палочки с брусничным соусом это просто One love...
Большие порции, красивая подача - радуют глаз!
Все очень вкусно!
Позвонил днем,сделал заказ заранее на 19:00 вечера, мне перезвонили сказали что не успевают, якобы пробка, дороги, и, т, д, очень не понравилось, зачем было принимать заказ на это время, испортили весь вечер. Одна звезда за то, что позвонили в 18:30, но это поздно.
Илья Илья
5 июня 2022
Топовые роллы, был приятно удивлён, очень вкусно. Заказывал три позиции, все три очень достойные! Однозначно 👍🏻
Очень вкусные роллы! Но! Последний раз было очень сложно есть, т.к. роллы разваливались! Звезду снимать не буду, надеюсь исправитесь)
Елена Б.
16 февраля 2022
Лучшие в своём деле! Узнала про Sushi Ka- shi от знакомых.
Все блюда в меню просто великолепны😍
Заказ привозят быстро.
Курьеры всегда вежливые.
Доставка до порога .
Благодарю!
Вы лучшие! 2 года заказываю, держите уровень) Спасибо 🙏🏻
валерия миронова
1 февраля 2022
Заказываем второй раз ,
в первый раз были замечания по роллам
но во второй раз были великолепны )
снимаю звезду за маленькое количество имбиря ! На 4 большие порции и 4 человека всего 2 маленькие упаковочки. Крайне мало ! Зато 4 пачки васаби , который не особо нужен.
Шикарные ролы у этих ребят, жаль не возят в Люберцы, был бы постоянным клиентом. Роллы с угрём - топ. Размеры роллов и правда больше привычных из всех других компаний.