Однозначно самые лучшие роллы в городе по соотношению цена-качество. Да, ценник чуть выше среднего, но за него вы получите истинное наслаждение и огромные роллы. Большие порции лосося в роллах Филадельфия, много тунца в роллах с манго! Угорь бесподобен. Можно заранее заказать и забрать самовывозом или оформить доставку, по городу всё очень оперативно доставляют. От заказа на сайте до готовности прошло 20 мин, забирал сам и не пожалел. Наконец-то я нашел самые вкусные роллы в Дзержинском. Рекомендую.
Заказывали роллы много раз. Всегда очень вкусные, все ингредиенты свежие, роллы большие. Супы - это моя отдельная любовь здесь. С доставкой никогда проблем не было, долго не приходилось ждать, всегда все теплое, позиции именно те, что и заказываем. Наше любимое место, где можно заказать вкусную еду. Всем его советую. Цена соответствует качеству.
Я являюсь постоянным клиентом данного заведения 3 года. Заказывала всегда только здесь. Сегодня ждала доставку 1 час 40 ! ( говорили около часа, но 1,40 это далеко не час!). До моего дома 5 мин езды Оператор по телефону внятно ничего не могла объяснить . Курьеру дозвониться тоже не могла, И это не Новый год и не 8 марта. Понедельник, вечер Ну ладно, дождалась. Спросила у курьера почему так долго доставляли? Сказал - заказов много, решали кому быстрее везти). Ну мне , видимо, больше всех в этот день не повезло. Повезли последней)))В заказе запеченые мидии и запеченые роллы. Естественно все холодное (((. Есть застывший сыр на мидиях « такое себе» удовольствие. Я все понимаю, проблема с доставщиками и т д. Ну тогда говорите честно -«ждать долго, будет не очень вкусно Или забирайте самовывозом . У человека же всегда есть выбор. И есть другие заведения. Вообщем разочаровали
Очень вкусно, но только при условии, что вам повезет и заказ доставят. Раньше заказывали, все было очень вкусно и вовремя, а вот вчера мне вообще не привезли заказ. Оформила заказ в 19:20, тут же перезвонили, обозначили, что за стандартный час не успеют, что доставка два часа сегодня. Я согласилась. В 22:00 поняла, что как-то долго уже ждем, попыталась позвонить - нет ответа 🤷♀️ Видимо, решили пораньше с работы уйти или просто проигнорировать мои звонки.
Часто заказывала тут роллы, всегда все устраивало до сегодняшнего дня, к сожалению. Как только открыла упаковку с роллами сразу показался странный запах
рыбы, больше всего это чувствовалось от Филадельфии.
Также в заказе были запеченные роллы, но их привезли холодными, хотя доставку заказывали заранее,нужно было позаботиться об этом.
Хочу оставить отзыв о крутом заведении!! Очень вкусные роллы, нигде не ела таких, что визуально 100/10, что на вкус 100/10. Когда приезжаем в гости постоянно там заказываю , никогда нету проблем с доставкой , все четко в течении часа привозят. Спасибо за такое кайфовое место, где просто получаешь гастрономический оргазм! Хочется только пожелать процветания и конечно повару большой респект за такую вкуснятину! Ждём расширения по Московской области )
Наша семья считает, что это самые вкусные роллы и пицца в городе, но, к сожалению, больше заказывать здесь нет ни малейшего желания. Последний заказ ожидали чуть больше часа. Ну это не проблема - заказов может быть много, все всё понимают. Но еду привезли совершенно холодную, о чем я сразу написала (интересно, что заказ принимают быстро, а на гневные сообщения отвечают, когда, видимо, соберутся с силами), а надо было звонить, как ответил мне менеджер, - это вам на будущее, вдруг все же решите заказать. Они приедут и убедятся, что ваша еда холодная (не понятно, конечно, как, - этого менеджер не уточнил). И проверьте тогда сразу, не перепутал ли этот же менеджер заказываемые вами позиции, и вы получили то, что ожидали. Потому как мидиями под сырно-чесночным соусом в доставленном нам заказе и не пахло, а хотелось бы. Потом и в чеке обнаружили, что пробиты другие. Но опять же, не проверила при курьере, сама виновата.
Жаль, конечно, хозяев этого места, которых так подставляют их сотрудники. Как-то заказ привозил Сергей, помогал своей команде справляться с большим количеством заказов, и так приятно было видеть человека, который создал такое вкусное место у нас в городе. Искренне ему об этом сказала тогда. Но, увы, все хорошее когда-либо заканчивается. Минус клиент.
Ел суши по всей Мск, но вкуснее чем здесь не пробовал, уже 3-й год заказываю здесь когда хочу по настоящему кайфануть от роллов и гунканов. Заказываю часто и никогда не было такого, чтобы как то подвели. В последний раз мы сделали заказ в 22:00, хотя они уже не работали, приняли заказ и быстро доставили. Желаю удачи и процветания, я с вами!
Здравствуйте! Заказывал у вас суши , мне очень понравилось , обязательно вернусь к вам снова, НО самое главное - не зазнавайтесь, продолжайте так же вкусно готовить и радовать своих гостей).
Ролы действительно хорошие! Но, огромный минус, что доставку они могут отменить в любой момент и в свое рабочее время. Меня уже второй раз прокатывают. Решать вам! Но меня не устраивает, когда ты клиент делаешь заказ в рабочее время, а тебе звонят и говорят "у нас загрузка большая мы к вам не поедем" за такое отношение к клиенту и советовать больше вас желания нет.
Роллы разваливаются, вместо ролла с креветкой не пойми что. Все кривые и по вкусу уже не то, что было раньше. Очень разочарованы, больше здесь заказывать нет желания
Заказывала том ям,и ассорти из роллов, очень все вкусно и самое главное все свежее ! Доставка быстрая,оплачивать можно при получении по карте что очень удобно! Филадельфия была божественная! Теперь только у них будем заказывать! Спасибо!
Очень всё вкусно.
Порции огромные.
Очень не дорого.
А главное, понравились горячие роллы.
Просто божественно.
Вся моя семья подсела на эти суши и роллы.
Хотим попробовать пиццу.
Суши только навынос, но это не минус
Единственный минус это то что доставляют только в Дзержинском и Котельниках; (
А так суши просто бомба
Самая вкусная Филадельфия , которую когда либо пробовал
Порции тоже будь здоров
Роллы в 1,5-2 раза больше чем в тех же самых тануки, так еще и дешевле
То что мы заказываем в суши-каши за 3,5к, то мы закажем в тануки за 7+к
Советую
Это отвал всего ❤️❤️❤️❤️ безумно вкусно, цены очень приятные, порции большие. Все шикарно. Постоянно заказываю и ни разу не разочаровалась
З
Зульфия Махмудбекова
13 сентября
Самые вкусные роллы в городе, в этот раз попробовали сендвич ролл с креветкой, очень вкусно и хрустяще🤩
Роллы всегда свежие и не разваливаются
Спасибо!!
Это просто любовная любов с первого блюда. Очень вкусно все. Порции даже больше сем просто обычные сетевые сушечные. Всегда заказываю, ьыстро готовят, доставляют к указанному времени.
Больше года уже их знаю. Радуют и всем советую. А особенно иметь собственное производство в таким маленьком городке как Дзержинский и такого качества - ну это просто улёт!!!!
Спасибо ребятам за качественную и свежую еду.
Заказывали сегодня суши, цены достаточно высокие тут, за такой ценик ожидаешь отличного обслуживания, в итоге позвонили и сказали, чтобы мы заказывали доставку на такси за свой счет👍 если у вас нет возможности, то хотя бы предоставьте скидку на самовывоз, клиенты же не виноваты, что у вас проблема с курьерами
В первый раз доверились суши бару по отзывам и и рейтингу
2900 сет
Плюсы: соевые баночки удобные.
Минусы: Филадельфия со жгучим луком, который перебивает весь вкус… пришлось выковыривать. Хотя любитель лука.
Соус на шапочке (роллы с красной икрой мойвы) ужасный просто. Майонез с чесноком+ 1000 островов.
Корочек на запеченных роллах ободрал всю десну . Масленные и жесткие.
С креветкой были не плохие , мне понравились.
Пять звёзд
Лучшие в городе и не только
Вкусно сытно свежие продукты большой ассортимент. Адекватные цены. Быстрая доставка. В обед скидка на ДР скидка всегда действует. В меню добавляют часто новые позиции. Во общем круто 5 звёзд одназначно.
Заказывала 4 вида первый раз через приложение, за это получила 300 р скидку, очень приятно)))
Всё ролы вкусные, из свежих продуктов ☺
привезли быстро
Спасибо большое, это был мой первый заказ, но не последний)))
Заказываем регулярно роллы, вкусные до безумия, единственное в последнее время соус как будто разбавленный . Недавно заказали и другую еду , супы и креветки-я в восторге .
Пожалуй лучшие суши в городе. Раньше заказывали суши в другом месте, но там начались проблемы с качеством продуктов и сроками доставки. По рекомедации попробовали суши каши и теперь заказываем только тут. Всегда всё свежее, доставка чётко к назначеному времени.
Не первый раз заказываем суши и роллы в данном заведении. Все всегда очень вкусно, сытно, из свежих продуктов. Доставку можно заказать к определённому, что очень удобно и выручает. Рекомендуем данное место!
Честно говоря, очень удивлена. Пицца разочаровала полностью, жирное тесто и невкусно. Взяла на пробу 1 роллы и в шоке была увидев количество соуса сверху, похожего на майонез. Внутрь никого не пускают, выносят заказ на улицу, что тоже настораживает.
Хотелось бы оставить отзыв о чудесных Sushi Ka-shi! Прочитали , что здесь делают вкусные роллы и решили попробовать. Были с мужем в полном восторге! Сами роллы просто бомбические, объедение!!! Есть с чем сравнить, и мы реально испытали восторг гастрономический! Так ещё и упаковано всё красиво, палочки хорошие положили и даже ещё чуть ли не пачку салфеток. Были приятно удивлены и рады, что у нас в городе есть такое чудесное заведение! Ребята, так держать!!! Умницы!!! Единственное, мы всё так быстро съели, что даже не сделали фотографии. В следующий раз с правом свою ошибку!
Очень крутые суши и роллы!!! Заказывали чёт под футбольчик на троих. Зачёт. Рассчитывайтесь свои силы, когда будете заказывать, порции огромные!! Лучшие Суши и роллы в Держинке. Все свежайшее
Отличные ролы. Берем уже более полугода и все устраивает. Большой размер, качественные продукты, очень быстрая доставка, а так же приветливые администраторы
Японская кухня. Свежие ингредиенты. Готовят под заказ. Выезжая с работы звоню - через 30-40 минут забираю. Забираю самостоятельно, потому что живу в Москве. Вежливый персонал.