Суши хаус как всегда на высшем уровне, быстро привезли. Однако, когда были в самом кафе заказывали роллы Юми Салмон, в этот раз решили на дом тоже их заказать и были неприятно удивлены ценой, это по-моему самые дорогие роллы, но более того на вкус они оказались хуже чем были в самом ресторане, короче говоря именно эти роллы таких денег явно не стоят (498 рублей за порцию).А вот все остальное как всегда на высоте.
Заказали роллы на вынос. Не успели доехать до кафе, как позвонили о готовности. Ничего не забыли положить. Всё как всегда на высоте!!! Очень вкусно😋! Суши Хаус безупречен!!!
Всегда заказываю все замечательно,спасибо вам за все
Заходила перекусить все понравилось бдительность 5 общение 5 все нравится советую всем не пожалеете
Самое любимое кафе, кухня отменная, уютная атмосфера, вежливый персонал.
Т
Тимур Валеев
17 сентября
Место "Суши Хаус" это то самое место где можно собраться с родными и друзьями и посидеть. Это очень уютное место. Посетители просто восторге от этого места. Персонал доброжелательный, официанты при виде посетителей улыбаються. Рекомендую.
Всё отлично!
Хотела сделать заказ «сюрпризом», оператор грамотно подсказал, как это сделать. Со мной оперативно связались, а заказ доставили вовремя. Подарок порадовал, всё очень вкусно!)
Делала заказ на дом через приложение-привезли через час, заказ приняла девушка диспетчер очень вежливая, внимательная, доставщик аккуратный, вежливый, Еда была вкусная, свежая, теплая.
Фо бо в стопе, том ям холодный, роллы разваливаются ( будто с холодильника подали готовый ролл, соус леденой), попросили подогреть том ям, унесли принесли такой же. Больше не придем
Решили посетить Суши хаус в тц Аврора, раньше всегда ходили только в Вегу. Позвонив забронировать столик, администратор сказала, что не может этого сделать так как сейчас все столики заняты, нам нужна была бронь через 1,5 часа, за это время столик явно бы освободился и можно было бы поставить бронь, по словам администратора они бронируют стол только при наличии свободного стола, по её логике стол должен был пустовать 1,5 часа до нашего приезда. Было предложено позвонить за 15 минут чтобы узнать о наличии стола, это учитывая, что мы дозвонились до них не с первого раза.
В общем, будем продолжать ходить в Вегу, там всегда вежливые и отзывчивые работники, которые к тому же смогли забронировать нам стол.🤡
Всегда заказываю в вашем кафе. Ценю Ваше качество блюд, доброжелательные официанты - особая отличительная черта этого заведения.
Единственное, чего мне не хватает, так это то, что не сохраняются наши предыдущие заказы, а названия блюд не всегда запоминаются. Приходится мучить оператора. А так можно было бы сказать: "Хочу повторить мой прошлый заказ"
Очень нравится вкус, оформление и подача блюд. Лучшее заведение нашего города. Качественное обслуживание, быстрая доставка блюд. Чистота, уют, приятная атмосфера.
всегда хорошие продукты, все ингредиенты приготовлены хорошо, не переварены и не сырые. Пиццы и напитки тоже отличные. Единственный минус для меня это маленькие чайники и не ничего для детей
Ну, в принципе отличное место) можно и с друзьями посидеть и девушку пригласить. Кухня 5+, обслуживание 4. Долго получается по времени. Ценники приемлемые, постоянно заказываю доставку)
Не первый год хожу, очень люблю Суши Хаус. Конкретно в этом кафе была первый раз и тут же отравилась грибным супом-пюре. Грущу.
Алена Фазилова
Уже несколько раз была здесь с детьми, очень понравилось. Тихо, спокойно, уютно, еда вкусная и хорошее обслуживание. Заказывали еще и на дом, все пришел быстро и горячим, не смотря на сильный снегопад. Очень всем советую.
Заказываем всегда в офис на праздники достаточно большие заказы. Всегда все четко и без нареканий. Том ям лучший в городе. Отличное обслуживание, официанты как на подбор всегда милые и вежливые. Детская комната отдельное спасибо.
Первый раз заказала на дом суши, очень понравилось, вкусно, большие порции, мы с сыном были в восторге. Закажем еще. За город доставка 200 рублей, а по городу?
24.03.24 делала заказ дом. Очень вкусные роллы запечённые и жареные: бусидо, эби ясай, лосось терияки. При заказе предложили списать баллы(про которые я даже не помнила) очень приятно. Короче рекомендую СушиХаус!
Сколько раз заказывали в этом замечательном кафе , всегда всё вкусно , и доставляют во время , удобная и тёплая подача блюд , очень много выбора на любой вкус!
Одно из лучших кафе нашего города. Вкусное разнообразное меню, классная атмосфера, вежливые сотрудники. Если собираемся с компанией, в первую очередь выбираем Суши Хаус. Доставку всегда заказываем только там.
Очень вкусные роллы и крайне быстрая доставка, так-же вполне приемлимые цены, мои любимые роллы в суши хаусе это запеченные так как они ну прям очень вкуснеы
Люблю данную сеть кафе, вкусно, быстро, хороший персонал, часто забегаю перекусить. Игровой нет, поэтому деткам бывает скучно в ожидании. Хорошая парковка.
В очередной раз мы заказали наш любимый Суши Хаус, и вновь заказ порадовал нас безупречным вкусом. на протяжении многих лет качество Суши Хаус остаётся безупречно