Сам не был не могу рассказать вам друзья ни чего за внутренний интерьер этого кафе, но скажу вам, что парковка и подъезд расположены в доступном месте со всегда свободными парковычными местами
К сожалению, принесли не тот заказ, официант утверждал и спорил, что наш! В итоге,если б не попросили книгу жалоб, как мы поняли, изменений не было бы. Приборы грязные, липкие - 3 раза меняли. Кухня отвратительна. Заказали свинину по тайски - свинина пересушена, картинке по меню не соответствует. Для ролл не принесли соевый соус, пришлось самим подсуетится. Просто что-то с чем-то, раньше такого не было, пали низко в глазах!
Посетили данное заведение, остались в восторге! Приятное обслуживание, меню разнообразное. Все блюда выносили вовремя и все было очень вкусным! Будем чаще посещать Ваше кафе!
Хороший ресторан, отличное обслуживание, вкусная еда, все очень нравится , всегда можно провести свободное время в двоем и со своей компанией , советую ресторан
Нравится это кафе. Роллы вкусные, что в зале, что при доставке домой. Есть игровая зона для детей. Так что можно пойти и с ребёнком. Единственное не много посадочных мест. В часы пик можно не попасть, так как все занято.
Всегда все было супер, но вчера заказала лосомь на пару с брокколи, брокколи на вид были честно гоаоря не очень , попробовала , а они на вкус были странноватые, не первой свежесьи видимо , одну сьела остальное оставила , ругаться не стала , так как были с маленьким ребенком и торопились, сегодня второй день лежу с отравлением
Заказали отличный сет за 999р и плюс по акции в среду литр лимонада в подарок!)
Обстановка стильная, находиться приятно.
Бываю тут редко, но каждый раз все отлично.