Эти ребята просто отвал всего🔥🔥🔥Что у них не закажешь - все вкусно. Официанты супер приветливые и приятные люди, летняя площадка хорошо освежается водой, стиль и уровень заведения на высоте. Очень советую их лапшу с телятиной и любую пиццу (с первой страницы меню особенно). Вкусный алкоголь и вкусные безалкогольные коктейли, отличный кофе. Иногда захожу на быструю порцию чего-то если не успеваю делать ужин, не подводят!
15 сентября в честь дня рождения решили с подругами посидеть там. приходим во время, забронировав столик заранее. на террасе оказывается,что наш столик заняли и они прогадали это. предложили тот, что рядом с выходом. единственное,что было вкусно - пицца. роллы слипшиеся,а бургер холодный. сырные палочки странноватые на вкус. картощка более менее. в итоге в конце посиделки голова была квадратная. по периметру вокруг сидели курящие. официантам всё равно на жто было. печалька.
Готовят вкусно, но долго, чаще пользуюсь доставкой. Из кухни помимо ролов могу посоветовать рис с курицей, называется "оякодон" И остренький супчик том ям с морепродуктами, креветок не жалеют в него)
Часто заказываем доставку. Очень довольны. Еда вкусная, доставка быстрая, курьеры вежливые. Единственный минус - при заявке по телефону оператор не консультирует по закзау, нужно самому смотреть на сайте. Это не всегда удобно, так как интернет у нас откровенно печальный, а связь чуть получше. Но все равно - молодцы!
Был во многих городах и пробывал разные роллы но это самые ужасные которые я пробовал за все время рис не соленый украшено ужасно в общем доверия -0 ..... Заказал картофель фри ребенку это просто ужас ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Скажу сразу, приехала из Москвы, многого не ждала от этого заведения, взяла в первый раз сет, попробовала и мне понравилось! Очень достойные роллы, начинки достаточно, рыбы нарезана толстыми кусочками сверху. Пришла брать второй раз, взяла уже сет побольше. В нем есть странные роллы, например, с укропной шапочкой сверху, но это все равно вкусно. Ребята, вы молодцы, делаете качественно, на совесть. Процвктания вам и много-много клиентов!
Самые вкусные роллы в Луганске!
Была в суши хаус возле остановки центральный рынок, все ОЧЕНЬ понравилось, обслуживание прекрасное, очень вкусно и место приятное!
Продолжайте в том же духе, ВЫ ЛУЧШИЕ!
Заказали сет "На двоих". Впечатления не из лучших ( Риса много по сравнению с другими ингридиентами. Сыра положили одну капельку! Короче, кроме риса, мы ничего не распробовали 🤣
Столы пыльные (сидели на улице, это понятно), официант протёр только после напоминания. Салфетки принесли тоже после напоминания. В сете "Хит" абсолютно не съедобный 'Острый лосось', верхушка будто прокисла напрочь. Кола тёплая. Пицца "4 колбасы" вполне ничего.
ассортимент напитков ужасно маленький. Выбирали между маленькой и большой пиццей и очень пожалели что взяли большую. 100 рублей за кусок теста переплаты