Заказали сет снежный тигр+ запеченая Филадельфия, во время доставки уложились, но технологический процесс оставляет желать лучшего, начинки в роллах практически отсутствует один сплошной рис.
Прекрасное заведение. Всегда свежая и вкусная пицца. За суши отдельный респект, лучшие в этом городе.Часто бывают акции, что очень радует!
Быстрая доставка и вежливые курьеры. Особенно большое спасибо Анастасии. Очень приятная девушка!
За лучшей пиццей и суши только сюда!!!
Отвратительное стало заведение. Ролы вместо запеченых все были жареные. Рис не доваренный и ещё длинозерный. Соус 1, а заказывали на троих. Ждали больше 2 часов. На кухне свинарник и непонятные люди ходят. До июня всегда здесь заказывали, все была отлично. Больше сюда ни ногой
Качетсво доставки в Буе оставляет желать лучшего
1. Ни Курьер, ни оператор не сообщили о том, что заказ готов и курьер выезжает
2. Картошка фри приехала просто варёная, ее нельзя даже назвать фри, она влажная вся
3. Пицца холодная, сыр буквально засохший, а не застывший, томатов не было, так только шкурки валялись от них, с самых краев, видимо, срезали
4. Соевого крайне мало, 15 мл на 2 порции роллов. Приборов указывала на 3 человек, положили лишь 1 палочки
5. В бургере котлета сухая и жесткая
Детям не понравилось, очень испортили вечер
Здравствуйте , сделали заказ . Заказ был не принят тк магазин не работал в заказе была позиция за баллы и к сожалению после отмены заказа буллы не вернулись на счёт
Хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам Суши Фуда, за качество продукции,за приветливость и высокое качество обслуживания.За роллы отдельный респект. Курьеры просто супер вежливые.Поварам тоже особая благодарность.Советую всем.
Заказываем второй раз с доставкой за 50 км. Все привозят очень быстро и горячее. Роллы вкусные, красивые. Заказываем с акцией свыше 1000 рублей чтобы получить бесплатный подарок. В последний раз были крайне возмущены, было обидно, когда раскрыли пакет и не увидели подарка,а только то что заказали сами. Вот тебе и акция.
Непонятно как работают. В инстаграме написано заказывайте с 10 до 23,на сайте вообще ничего не написано. Сделали заказ через сайт, заказ принят вам оператор перезвонит. Никто не перезванивает, сами трубку не берут. Если выходной, то укажите эту информацию хоть где нибудь.
Добрый вечер, заказывали пиццу и роллы, заплатили 1400, то и другое не вкусно, тесто у пиццы см на 2 с краёв подсушено, начинка просто накидана, вид отвратительный- всю выкинули. Роллы-это вообще не понятно что было, в одних рис сырой, в других переварен, несколько штук были подгорелыми. Единственный плюс-доставка во-время. Не рекомендую, даже за бесплатно.
Все как всегда на высоте😌Быстрая доставка и отличное качество👍Огромное спасибо всем работникам и отдельное спасибо администратору Лейле, за быстро оформленный и отправленный заказ👍Очень довольна
Часто пользуемся услугами Суши фуд в г. Буе и дома и на работе. Всегда оставались довольны кухней и обслуживанием. Хочется пожелать дальнейшего развития и процветания.
Я была в этом кафе несколько дней назад.Тогда в кафепосетителей было немного.В холле кафе было чисто.Зашла женщина с ребенком и попросила выдать ей заказ.Я тоже заказала себе суши и ждала несколько минут .В помещении где готовят суши я увидела , что сотрудники работают в перчатках и шапочках .Дверь была приоткрыта . Для меня эта еда как бы новая,но я с удовольствием сьела свою небольшую порцию дома.Конечно цена немного высоковата.За 4 штуки я заплатила 153 руб. Вот такое мое мнение об этом кафе.