Были проездом , взяли 2 пиццы на ужин. Да , это не Мишлен , но пиццы были вкусные , душевно сделаны ! По домашнему что ли , начинки много . В общем могу рекомендовать тем кто не брезгает поесть майонез, кетчуп и т.д. Остальным лучше взять что то другое и не портить рейтинг вполне приличному месту в данной локации.
Уважаемый администратор , проследите пожалуйста за вашими сотрудниками , ибо срываться на клиентах очень некрасиво , а если не хватает персонала наберите его, так как клиент не должен быть виноватым и как губка впитывать красноречивый диалог со стороны кассира повара или кто она у вас там еще , в общем все в одном . НЕ РЕКОМЕНДУЮ , ибо испорченный вечер и хамское обслуживание вам обеспечено . Жаль .
Спасибо большое за вкуснейшую пиццу❤️ и отдельное спасибо, молодому человеку, который принимал заказ)) приветливый, вежливый) будем заказывать еще) если окажемся в вашем гороле)
Заведение не очень, еду надо брать самому, аффициантов нету, а брать надо с маленького окошка которое почти на полу ( как для собак прям)!, суши делать не умеют, рыба не свежая, пицца лежит неделями, не советую данное заведение ни кому!!!
Еда не очень вкусная. Хорошо хоть можно посидеть. Игровой аппарат находится в зале но не работает. На столах не везде есть салфетки . Если читает хозяйка, прошу обратить внимание.
Это кошмар!!!! Тараканы везде и всюду, шаурма отврат полнейший, скручена абы как, курица в нейвареная и холодная, огурец и помидор, соуса нет совсем! Обещали положить морковку по-корейски, видимо забыли. Самая отвратительная шаурма на свете! Картофель фри весь разного размера , невкусный. Не советую от слова совсем! Очень хочу, чтоб это заведение закрыли на дезинсекцию. Вытяжка очень плохая, прованялись их жрачкой
Персонал великолепный,атмосфера романтическая,время ожидания моментальное,еда очень вкусная,напитки очень освежающие и бодрящие,блюда очень сытные,5из5!
Долго искали где покушать, были проездом. Всё было закрыто. Очень удивило, что делают суши из под ножа, это не заготовка утром, реально делают под заказ. Поэтому будьте готовы, что придётся подождать. За это пятёрочка)) по вкусу, ну для Богучара норм!
Эта столовка, иметь слово "суши" в названии, не должна иметь. Суши отвратитрльные! Рис прелый, смесь разваренного и сырого. Ни в коем случае не берите, разочаруетесь. Две звезды за обслуживание и чистоту, относительно уютно.
Артем Тихонов
16 июля
Хорошее место, готовят быстро,вкусно, перекусить отдохнуть самое то.
Готовят долго и не вкусно. Культура общения с покупателями отсутствует. + только один, что можно на свежем воздухе посидеть, и то если будет чистое место хоть одно...
Роллы очень вкусные, всегда быстро доставляют. Цены вполне приемлимые
Фёдор
17 сентября 2020
Пиццей это назвать нельзя! Тесто твердое и сухое, ингридиенты самые дешевые и простые. Куча ужасной томатной пасты, вместо колбасок пепперони - салями из супермакета.