Заказывал - Сет из Суши из компании "Суши Даром" привезли - Сет из Суши как 'быстро так и аккуратно' , Суши очень вкусные и аппетитные. Ценами я очень доволен, к тому же есть большой выбор еды на любой вкус клиента. Обслужили очень приятно и грамотно. Заказываю уже не первый раз большое спасибо вам!!
Я воспользовался недавно услугами доставки еды и обедов из "Суши Даром" и могу сказать, что остался очень доволен сервисом. Качество еды было отличным, а доставка была очень быстрой и своевременной. Обслуживание было вежливым и обходительным, поэтому я определенно вернусь сюда снова за новой порцией вкусной еды.
Заказала здесь роллы первый раз. Начнем с того, что при заказе сказали, что пиццу не везут в Новоильинский район. Почему эту информацию нельзя написать на сайте сразу? Также, при заказе я сказала, что ПОСТАРАЮСЬ без сдачи, но не факт, в итоге, когда приехали, сказали, что нужно четко без сдачи. Отдала свыше суммы, так как сдачу не нашла. Потом обнаружила, что не доложили палочки и васаби. Позвонила, сказали разберутся и перезвонят через 2 минуты. Прошло 15. Хрен с ними, но неужели нельзя в таком лёгком заказе быть внимательнее? Сами роллы максимально сухие. Больше здесь заказывать не буду. Всем сотрудникам желаю больше в клиентоориентированность.
2 года назад заказывала в этом месте роллы, очень пожалела ! Рис был как каша, начинка была еще более менее. Вчера решила повторить свою ошибку, видимо… забрала роллы. Рис чуть стал лучше, как раз одну звезду заслужил, начинка просто треш (ее толком нет) по вкусу все однотипно, чувствовался только рис и мазик… самые ужасные роллы, которые только брала! Как вы их готовите? Столько времени прошло, ничего не изменилось… Вечер испорчен, вместе с настроением)
Не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
Отзывы куплены
всегда заказываю здесь роллы, так же нравится очень пицца. Очень вкусно и всегда свежие продукты. Так же нравится очень то что доставка быстрая.
всем рекомендую.
Заказала первый раз сет. При самовывозе дали подарок. Сами суши очень вкусные, достаточно большие,читинки тоже в меру. Сделаны хорошо, в соусе не разваливались. Очень очень довольна!!! Буду заказывать только тут!
Заказали заказ в 13:00 дня на 22:00. В итоге привезли 22:28, отмазка была такова, как будто много заказов. А когда звонили девочкам, они сказали, что только выезжает, а звонили 21:54. Но заказ был сделан не в 20:00 и не в 18:00, а в час дня, а так суши прекрасные. Но доставке ставлю большой минус. Проще самим забирать. Я бы закатила скандал, но мой парень меня остановил. Вот так вот на мероприятие заказать и еще пол часа в итоге ждать. Поэтому вы хоть пометки ставьте кто во сколько заказывает😡
Максимально ужасно скатали роллы,работал сушистом и знаю о чем говорю,толком начинку не могут распределить равномерно,касаемо того,что нори между рисом,я вообще молчу)
На первом фото роллы справа 100% недовес,начинка ну слишком маленькая)
Плюсом еще и задержались на 20 минут,ожидали заказ больше двух часов,поработайте пожалуйста с персоналом..
Заказываю здесь роллы постоянно, как на доставку так и не самовывоз. Роллы очень вкусные, видно что и рыба и другие продукты свежие. Никогда никаких проблем не было. Персонал всегда поможет с выбором, посоветует.
Заказали сет по акции. Доставка была больше двух часов ! В половине роллов понапихали капусты... Это ужасно. Я уж не говорю про запах. Понятно, что в связи с невысокой ценой на хорошее качество рассчитывать не приходится. Вообщем осадок остался. Заказывать больше не будем.
Суши здесь мне нравятся но давно не покупал здесь. Заказал пару сетов. Вынесли пакет в котором 3 подложки. Должно быть 64 шт. Раньше было 6 подложек. Когда открыл я просто очумел там роллы с 5 руб. монету. Их в подложке 40 шт. Я если бы знал что такой размер не стал бы покупать. А цены остались теже даже дороже. Огурцы в сетах такие которые месяц лежат в холодильнике. Качество и размеры упали как тушёнка была 500 сейчас 320 а цена таже. Смотрите на вес сетов. Раньше покупаешь открываешь всё прекрасно. Но сейчас не то. И спрашивайте цену на сейчас. По буклету 1000 а когда купил говорят забыли убрать акцию выходного дня с вас 1300.Вот такой поход был сегодня.
Доставку заказывала на работу, повора спасли мой голодный день :*
Очень вкусно, это самые аккуратные роллы, ровненькие, всегда там берем, надеюсь повара прочитают, потому что они должны знать что их труды ценят
Первый раз заказывали здесь суши. Реально даром, реально много, свежие и вкусные. Всё сделано аккуратно и красиво.
Пожелания на коробочках -это приятная фишка суши/даром.
Салат чука за эту цену, в основном везде идёт без заправки, а здесь подача с заправкой и лимоном. Была приятно удивлена)
Успехов вам и процветания!!!
Альбина Масленникова
6 августа
Рекомендую всем! Очень большой выбор сушей , все всегда свежее вкусное. Качество на высшем уровне. Персонал добрый, может проконсультировать все на ваш вкус. Благодорю
3 часа ожидания заказа в пустую. Ничего не привезли. Операторы ничего не говорят, кроме одного:"вам перезвонят" после 4 попыток, мне так никто и не перезвонил.
П
Полина Турбина
9 ноября
Вообще в принципе не очень любила роллы, но заказала здесь и теперь буду постоянным поситителем. Очень вкусные, нежные роллы и начинка просто огонь. Доставка быстрая и цена потрясающая. Я осталась довольна. Спасибо!
Был проездом в городе и очень захотелось роллов. По рекомендации друзей решил заказать в этом заведении. И знаете, роллы просто супер. Наелись до отвала.
Брали жареный сет и получили ролл в подарок. Казалось бы мелочь, но приятно.
Привезли горячим, а не как обычно бывает. Упаковка целая. Вкус и качество отличное.
D
Drebzi11
27 сентября
Отличные суши, вкусные, много начинки. Персонал приветливый, делают все быстро, вкусно и аккуратно. Доставка всегда вовремя.
Вадим Максютов
Здравствуйте, заказываю здесь постоянно, доставка всегда вовремя, продукты все свежие и очень вкусные, всем доволен, все нравится, всем советую здесь заказывать!
Пицца приехала холодная, по сути вкус теста и соуса, не более, сыр без вкуса сыра, это касается и роллов тоже, помимо этого в одном из роллов попался чётки вкус плесени или подвала, я не могу сказать что так по всей компании, я говорю только за доставку. Можно найти и получше, лично не советую тут брать.
Обидно на самом деле, после такого ужина.
Костя Попов
Очень понравилось заведение. Очень разнообразное меню, добрый персонал. Роллы были вкусные, ингридиентов много и они отличные! Мне понравилось!
Ильфат Ахметов
Отличное заведение, было уютно, что не скажешь про другие места, сами суши были вкусными, все понравилось, ждали заказ не долго, персонал хороший, советую
Место отличное.Роллы вкусные. Персонал доброжелательный. Все быстро и качественно сделали. Не первый раз заказываю там роллы.Всем рекомендую это место.
Роллы безвкусные, соли мало в Рисе даже соевый соус не помогает, начинки мало. За эту цену можно найти лучше. 3 звёзды за своевременную доставку. За вкус 1 звезда ,не понравилось. Первый и последний раз заказали.
Максим Миронов
14 октября
Вы великолепны!!! Это очень круто! Самые вкусные суши🤤! Спасибо за отличный вкус и быструю качественную доставку👍!
Всём кто хочет вкусные роллы, обращаться надо в любую другую доставку. Заказали 30.01.2023 на 21:00 сет, роллы, палочки и васаби (самовывоз), приехали за заказом, всё норм. Дома оказалось, что не положили ни васаби, ни палочки. Решили позвонить узнать, почему так, оператор сначала сказала, всё в заказ положили. Но потом посмотрела по камерам и её осенило. Толком никаких изменений не было, максимум, это перевели обратно деньги, только смысл?!
Касаемо самих роллов, не вкусные от слова совсем, внутри начинки нет, сами роллы мелкие, не О ЧËМ- это у них рофл наверно такой (фото прилагается). Если хотите не вкусное покушать один рис, то это к вам, ещё и палочки не дадут. Вот тебе и СУШИ ДАРОМ
Очень нравится пицца 🍕 всегда здесь заказываем быстрая доставка, и свежие продукты . Рекомендую.
Азалия Юлдашбаева
20 августа
Здравствуйте, заказали у вас роллы. Они были очень вкусные и свежие! Приготовилр быстро и качественно, рис не разваливался! Персонал добрый, спасибо вам!
Это ужасный сервис!
Первое:
Доставка НЕВЕРОЯТНО долгая. Это просто какой-то нонсенс! Говорили, что привезут через 1час - 1час 40 минут, но видимо, решили, что мы можем подождать и привезли через 3 часа! ТРИ! Все горячие роллы остыли,а роллы с кремом размазались по всей упаковке, как будто иранскую войну прошли.
Второе:
Роллы АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ НЕ СООТВЕТСВУЮТ СВОЕЙ ЦЕНЕ. Простите меня 32 ролла и только 8 из них с рыбой, которая просвечивает сильнее, чем полиэтиленовый пакет. Причем ее ОЧЕНЬ мало. Также один из видов роллов был в два раза меньше, чем было на картинке или по сравнению с другими роллами. Остальные роллы просто отвратительны на вкус. Мне первый раз за всю свою жизнь захотелось выбросить такой недешевый продукт в помойку, с чем я вас поздравляю, Суши Даром. Крема и сыр творожный были толи подпорченными, толи до ужаса дешёвыми.
Итог: Хуже этих роллов я в жизни не пробовал! Такие суши нам даром не надо! 0 звёзд и меньше!
Сказать что вечер испорчен, это ничего не сказать! Отвратительно!!! Отвратительно!!!! И ещё раз отвратительно!!!! Потраченные деньги в пустую!!!! Испорченное настроение!!!! Уважаемые производители, ели ли Вы сами своё "месиво"??? 1400 рублей за 1, 5 кг риса!!! Рис прилепающий к зубам, сырая, плохого качества рыба! Ни за что не заказывайте в этой конторе суши, если не хотите быть разочарованы! !!
Заказала суши в первый раз, по мимо что ждала 3 часа и ночинки почти нет. Так ещё в самих сушах: Ролл Унаги маки. Попались кости.... А если бы дети ели?!!
Не рекомендую тут заказывать....
Альбина Хайретдинова
8 августа
Здравствуйте, первый раз сюда пришла и знаете я приятно удивлена! Суши вкусные, а обслуживание на высшем уровне, приду еще
Периодически заказываем роллы в этом месте, недавно в меню появилась пицца) Взяли 03.06.22 на пробу мини-комбо, роллы свежие, вкусные, много начинки, пицца тоже достойная, недорогие цены, так же в подарок при самовывозе шла дополнительная порция роллов)
В общем все нравится, будем заказывать ещё)
Общее фото заказа, к сожалению не сделали, только часть