Везли заказ 3 часа, заместо 1,5-2 часа заявленных. Привезли пиццу и ролллы холодные. Больше не будем заказывать. На все жалобы, никак не реагируют, потом вообще трубку не брали.
Вы, кто пишите хорошие отзывы, пробовали нормальные суши/роллы?!?! Сплошной рис и ноль начинки, размер огромный, следовательно не правильный за счёт риса размер естественно, это жуть, кто себя уважает, никогда не берите!!!!!!
Заказываем не первый раз. Доставка осуществляется в течение полутора часов. Сет Уикенд 2 очень вкусный. Есть оплата наличными, курьер приезжает с готовой сдачей.
Раньше были очень вкусные суши и роллы!
Вчера заказали на 3000 блин и это жесть!!,
Кислые, маленькие, нарезка рыбы и огурца на роллах это ужас!
Рол годзилла несоответствует картинки да и раньше помним какой был!
Короче деньги на ветер Просто выкинули почти все,!
Очень жаль Нам очень нравился этот Рестик
Добрый вечер, сделали сегодня заказ и остались разочарованы в заказе!!! Все холодное и не вкусное!!!!!
Это был последний наш заказ!!!
Вечер испорченный 😡😡😡
Если честно, без понятия какому именно филиалу эта оценка, заказывали на доставку. Люди которые ставят 5 звёзд, вы кто вообще? Роллы один сплошной рис, к тому же ещё и пресный, вообще никакой,начинка безвкусная, в общем повёлся на отзывы и пожалел. Из плюсов доставка и обработка заказа, сработали чётко и быстро
Заказали Роллы , сказали время ожидания 1,5 - 2 часа , прошло 2,5 часа ,трубку не берут. Находятся от нас в трёх минутах езды. Отвратительное отношение. За 2,5 часа , можно было весь микрорайон обойти , пешком .
Не рекомендую !!!
Не берите выкинутые деньги в некуда!!
Брал года два назад были хорошие вкусные роллы. И тут решил опять взять. Прочитал отзывы и не поверил. Подумал ну не может же быть. Вроде хорошо все было. И вот мне привезли… быстро… и на этом все закончилось . Мне интересно руководство вообще ели что их повтора делают? Сделайте контрольную закупку! Я не хочу называть еду плохо но это отстой!
Периодически заказывали у Вас роллы, больше не будем. Привезли позже, чем пообещали, роллы холодные. Но это пол беды. Внешний вид ужасный, такое ощущение, что в коробке что то взорвалось, как вообще можно было положить клиентам роллы, которые лопнули??? Кривые, нори жёлтого цвета, внутри пусто!!! Ни одного из заявленных роллов не нашли, в них всех не хватало больше половины ингредиентов. И за эту пакость 800 рублей? Тут риса на 100 рублей и ещё на столько же соуса и нори, все остальное сожрали ваши бестыжие повара, иного объяснения у меня нет. Никогда в жизни больше у вас ничего не будем заказывать, знакомым порекомендуем то же самое. Фу, позорище
Курьера нет уже два часа :((( При том , что время доставки у них в приложении указано 1,5 часа . Сотрудники не звонят и на звонки не отвечают . Расстройству нет предела !! Хоть бы извинились . Я уж не говорю о бонусах за опоздание ⏰ Ещё не известно в каком виде он их привезёт , если появится вообще 😤
Дети ждали роллы :(((
Не рекомендую!!!С таким отношением к клиентам вообще нельзя работать!Два последних заказа мы сделали и не получили их,после нескольких часов ожидания и самостоятельного звонка выяснилось,что первый раз они "потеряли подтверждённый заказ",а второй раз вообще заказ "в системе не виден",хотя в приложении висит,но неподтверждённый.Сотрудники вместо предложения разрешения ситуации обвиняют покупателя,дескать" это вы,наверное, заказ неправильно делаете "Больше туда ни ногой
В последнее время сервис стал ужасный: то привезут не тот заказ ( особенно, вечером, когда отказываться уже поздно), то опаздывают на два часа. Пропадает всякое желание продолжать сотрудничество
Ужасные роллы. Вместо угря, работают с отвратной рыбой со специфическим запахом и вкусом. Рис был полусырой. Свежесть продуктов желает лучшего. Продукты с неприятным запахом, что говорит о качестве такого продукта. На претензии клиента, одни отговорки……. Ужас! Больше ни когда у них заказывать не будем.
Александра Златоустова
18 марта 2023
Все отлично, суши вкусные, стоит недорого,всем советую когда нибудь посетить
Ролы не вкусные, заказ не соответствовал заявленному, масса сета меньше, чем должна была быть. Раньше заказывала все было хорошо, больше заказывать не буду.
Заказ был подтверждён в 18:25, по телефону пообещали привезти в течении полутора часов. В итоге курьер привез в 20:35. Что ж, бывает, вечер, пробки.
Но!!! В ролле филадельфия увидели осколок стекла!!! Хорошо, что увидели до того, как съесть. Была бы беда...
Отвратительно - мягко сказано ! Это даже роллами Не назовешь ! Я через день покупаю сет как минимум , решила ваши попробовать ... Заказала два сета - на картинке одно , а в реале ужас : нори жёлтые , рис - каша, внутри огурцы и сверху майонез ! Вы издеваетесь видимо над клиентами ???? За тысячу сто рублей продать пачку риса два огурца и майонез- Аферизм, никому не посоветую вашу продукцию !
Заказывала постоянно больше не буду, в последние два раза привезли роллы сухие не вкусные, рис как не доварен или высохл потому что вчерашний. В предпоследний раз думала ну мало ли бывает, а нет раскрутились и решили так пойдет. Печально, придется искать других, заказываю часто.
Роллы холодные, это пол беды. Есть невозможно, на вкус ужасные! За имбирь деньги взяли, но не положили. Только вечер испортили. Больше брать не буду и никому не советую!
никогда и ни за что больше заказывать здесь ничего не буду!заказывала 3 раза и все 3 раза,что то, но не положат звонила жалавалась сказали что могут вернуть деньги,НО ДЕЛО НЕ В 20РУБ.,а в том что ваши роллы без соуса или имбиря кушать не возможно‼‼‼‼‼‼‼‼И НЕ ТАК УЖ И ДЁШЕВО Я ВАМ СКАЖУ!Только на мне одной вы наварились на 60руб.как минимум а сколько таких как я⁉️⁉️⁉️
Добрый вечер.. Хотелось бы с вами поделиться одним из своих заказав. Сегодня зделали заказ приехал через 50 мин, но увы мой заказ не готов.. Им было немного не до меня. Собрали другие заказы, простоял еще 20 мин изменений не каких.. Я так понял что всем не до меня не до моего заказа.. Сказал девушки если через 5 мин. Будет не готова откажусь но мало что изменилась.. 1.15 вот время моего ожидания.. Отношение и уважения не какого.. Если будите заказывать подумайте
Ужасное обслуживание и отнощение к клиентам.Сделали заказ в 18:05,ожидание сказали 1,5-2 часа.По итогу заказ доставили в 20:21,еда была полностью холодная.
Обращались на горячую линии и оператор Юлия озвучила нам неверне время нашего заказа и не попыталась решить проблему,а просто бросила трубку.Также в приложении СушиДаром наш заказ спустя сутки так и не был обработан,из-за чего мы не смогли оставить отзыв в приложении.
Максим Г.
15 февраля 2019
Делал заказ в Усть-Лабинске, есть как минусы так и плюсы.
Начну с плюсов:
1) Готовят довольно быстро
2) Порции достаточно сытные
3) Еда вкусная
4) Порции большие
5) Хорошо сделаны (не рассыпаются)
6) Дёшего
Теперь минусы:
1) Жареные роллы такие как цезарь или тампуре мака довольно странной формы, скорее всего из-за того, что они достаточно большие (я не эстет, мне всё равно, но возможно кому то не понравиться)
2) Трубку при прозвоне взяли не сразу (зато потом перезвонили, минуты через три)
3) Самый большой минус на мой взгляд, это то что в комплект не кладут ни васаби, ни имбирь, ни соус. (Приходится доплачивать за это деньги)
Если брать в целом то мне и моей семье понравилось. Хорошее соотношение цены и качества. Да это не самое лучшее, что может быть, но для их цен довольно хорошо!
Если не хотите испортить себе и близким настроение, обходите это место стороной! Вчера отмечали день рождения, впервые сделали заказ, приехали гости, после 2-х часов ожидания пытались дозвониться, узнать где наш заказ, но это было невозможно, типо у них все операторы заняты 🤦♀️Написала отзыв в приложении, перезвонили спустя 10 минут, извинились, якобы косяк кухни, сказали курьер в пути, предложили роллы в подарок при следующем заказе. Ну как бы ок, всякое бывает, заказов наверное много, суббота все таки. В итоге привезли наш заказ спустя 2,5 часа. Запеченые роллы-холодные, пицца-холодная, ехать на наш адрес МАКСИМУМ 10 мин, в итоге испорченное настроение, плюс невкусная еда. В общем больше никогда не сделаем там заказ и никому не порекомендуем 😒
Заказывали вчера ролы, привезли без имбиря без соуса и без васаби, на претензию никак не отреагировали, писал в ихней проге всё что написал сдесь модератор не пропустил, поэтому там все положительные отзывы, такое ощущения что все положительные отзывы пишут сами
Заказывал там в первый и в последний раз и никому несоветую