Сделала очередной заказ роллов и как всегда всё отлично, лучшие роллы, которые я когда-либо пробовала. Клиентоориентированный и вежливый персонал, быстрая обратная связь, вкуснейшие роллы и доставка в обозначенное время по адресу. Заказом и обслуживанием довольна полностью.
Мне и моей семье все очень понравилось! Быстро, красиво и вкусно. Уютное заведение и красивый интерьер), а так же доброжелательный персонал! Всем рекомендую!
В данном заведении роллы заказывали уже 4 раза, в первый раз было все хорошо, доставили быстро и вкусно, затем с каждым разом все хуже вкус , сегодня же сделали заказ, мало того, что его везли более 2,5 часов, вместо обещанных 1,5, так и на вкус были отвратительные роллы, заказываем в последний раз , разочарование полное, хуже клиентоориентированности я еще не видела
Очень вкусные суши, атмосфера заведения уютная, суши были аккуратные, вкусные, персонал был очень вежливый, отзывчивый, ждали заказ не долго, рекомендую всем
здравствуйте, хотела бы отлично отозваться об этом месте. все сделано на высшем уровне. заказываю не первый раз поэтому могу сказать об этом заведение много чего. доставка быстрая, все сотрудники доброжелательные. это заведение огонь рекомендую!
Большое спасибо, роллы понравились, нужная консистенция у риса. Соевый соус и васаби нужно заказывать отдельно, хорошо, что сразу обратила на это внимание. Заказывала через приложение с доставкой, удобно, когда собираешься большой компанией и предпочтения у всех разные. И оплатить можно прямо курьеру при получении заказа. Порадовала бонусная система в приложении.
Неплохие роллы и пицца здесь. Частенько заказываю сеты на компанию, когда собираемся. Обычно берем доставку. Заранее заказываю через приложение, подгадываем под время сбора и впринципе всегда все во время. В общем сеты норм. Рис не разваливается, рыба свежая
"Посетил суши-даром и остался очень доволен полученным опытом. Весь персонал был очень вежливым и профессиональным. Суши были свежими и вкусными, а атмосфера в магазине была приятной и уютной. Очень рекомендую это место для любителей суш!
Здравствуйте. Сегодня был сделан заказ.
1. Доставка была около 3х часов.
2. Доставщик не сразу вышел на связь, после звонка диспетчеру,а пусть лишь 30 минут.
Видите ли случилась какая то экстренная ситуация,и наш заказ перенесли по времени на попозже, при этом не поставили в известность.
3. Приехало все холодное,хоть и в презентабельном виде.
4. Роллы некоторые были пересолены и распадались.
Остались крайне недовольны всей семьи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВЕРШЕННО.
Сделали заказ ,роллы приехали ледяные !Что такое фольга для упаковки горячей еды видимо вы не знаете !Два часа ждать что бы поесть ледяное блюдо ?В одном контейнере была все не пойми как!Позвонила оператору на что половила ответ в виде ждите звонка от оператора?Какого оператора если я ему и звонила?И теперь фиаско ждите ответа в течении дня !!!Ужасная доставка и сервис!В жизни больше не закажу тут что то!И всем об этом обязательно расскажу!Спасибо за испорченый семейный ужин ,потраченный деньги и испорченное настроение!
Для перерыва места лучше не найти. Каждый раз захожу сюда и кайфую. Цены вполне адекватные, а продукты очень свежие. Советую всем обязательно посетить это место 👍👍👍
"Суши даром" это не просто доставка, а праздник для вкуса. Накопленные баллы в UDS делают каждую покупку еще приятнее. Роллы всегда свежие, а сервис на высоте. Рекомендую!
Очень понравилось!!!! Превосходно во всём!!!! Быстро, красиво и вкусно!!! Приятно, когда заказываешь и приезжает еда такая, какую ты хочешь видеть и съесть!!!! Заказали сет люкс, пиццу Вдохновение и запечённый ролл, за каждую позицию пять звёзд!!!! Всем рекомендую!!!
Посетил заведение Суши Даром и остался очень доволен. Персонал очень приятный и вежливый. Сам магазин очень приятный и уютный. Я остался очень доволен советую туда сходить для любителей суш❤️👍
Отвратительное место. После употребления их роллов пришлось вызывать скорую, которая поставила диагноз отравление. Были проведены проверки в этом заведении Роспотребнадзором, выявлены массовые нарушения, начиная от кишечной палочки заканчивая полной антисанитарией. После прихода Роспотребнадзора организация была закрыта на 30 суток.
Плюсы:
Маленькая цена
Минусы:
Очень много риса,когда ешь ролл половину времени ты чувствуешь просто рис
Роллы разваливаются т.к. их плохо скрутили
Начинка не чувствуется от слова совсем. У начинки(буквально всего что находится внутри листа нори) нету вкуса(я не преувеличивают,у них реально нету вкуса)
Доставка полтора часа,хотя от ресторана до дома было ехать 10-15 минут
Вывод: если вы хотите поесть много за мало ,то вам сюда,но даже не надейтесь на нормальный вкус
Очень сильно опаздывают с доставкой, блюда привозят холодные, не вкусные, жалобы на эти ситуации принимать не хотят. Ситуация неоднократная. Если оценивать эти остывшие, отсыревшие блюда, то ужасно всё в этом заведении. Больше сюда ни ногой!
До последнего времени заказывал всегда здесь и, рекомендовав друзьям, привлек много ранее скептичных клиентов. Да, бывало рис не той консистенции, начинка неравномерная и т.д., но с учетом цены, для меня это оставалось лучшим выбором в соответствии цена/качество.
Через год все чаще стали попадаться роллы с не самой свежей или просто вонючей рыбой. Поэтому перешел на курицу.
За пару лет мы с женой нашли лучшую для себя сборку (не сет) из разных роллов с курицей и заказывали стабильно 3-4 раза в месяц.
Примерно осенью-зимой 23-24 на ресепшн все чаще стала попадаться новая девушка, которая всегда была выражением лица чем-то недовольна. Она же частенько забывала что-то доложить: то палочки, то васаби, то вообще весь набор специй. Вроде мелочь, но в копилочку отправляется.
Но следующий случай и вынудил написать меня этот отзыв. Мы заказали свой стабильный набор роллов с курицей (напомню, этот набор мы едим больше года, и знаем, какие там роллы почти наизусть). Пришли роллы залитые толстым слоем соуса терияки. Не знаю, может пытались скрыть несвежесть продуктов? И да, в некоторых роллах курица была с хрящами и толстенной резиновой кожей. Может я придрался к курице, но даже с закрытыми глазами есть это было невозможно, несмотря на голод. Впервые за два года я не смог доесть роллы...
Отправили заявку в техподдержку с фото. Там сказали, что с нами обязательно свяжется отдел, в котором заказывали. Никто не перезвонил.
Через неделю, проходя мимо, решил зайти. На кассе оказалась та же девушка, что и в день того злополучного заказа. Я ей описал подробно ситуацию, НЕ с целью что-то получить (мне НЕ нужна была ни компенсация и ничего подобного), я всего лишь хотел убедиться, что они ошиблись и в следующий раз будут делать роллы, хорошие, как и раньше.
Но девушка с таким же криво-недовольным лицом, заявила, после техподдержки не перезвонили, так как не увидели проблемы. Рецепт у них якобы тот же, просто соус густой пришел, а так все как и раньше. Я ей тыкаю в фото у них на прилавке, где на роллах капля этого соуса (а у нас в роллах - струище), а она намекает, что я слеповат и соуса там достаточно - все четко по рецепту, просто он густоват. И это не страшно.
Ни извинений, ни гарантий, что в следующий раз роллы будут того же уровня, как и раньше - я не услышал. Высшее руководство тоже не вмешалось.
Я понимаю, потеря клиента в лица меня одного - капля в море. Раньше, когда разговор заходил про роллы, я всегда сразу рекомендовал попробовать у вас, даже уговаривал некоторых вкусовых скептиков. Теперь же, наоборот, при любом упоминании роллов, мне хочется со злостью заявить - берите, где угодно, только не в Суши даром. И так по капле, даже из ранее очень лояльных клиентов соберется цунами, которое из-за бездействия одного филиала когда-нибудь окончательно порушит репутацию всей сети.
Сегодня заказала сет Золотой Будда и сет Мини, это просто выкинутые деньги 1758 рублей, рис сухой, творожный сыр старый либо переморожен. Вы кормите людей, а не свиней!!! Сэты выкинуты в мусорное ведро!!! Субботнее настроение испорчено!!! Не рекомендую Суши даром и не переводите свои деньги!!!
Сколько покупали было нормально, но почле вчерашнего заказа отравились
Всей семьей. Кроме роллов ничего ге ели другого. Больше никогда брать здесь не будем.
Очень хорошее заведение, персонал добрый, суши очень вкусные 🔥❤ Рекомендую 👍
Вкусные, сытные, качественные роллы. Хорошая катка, не разваливаются, рис вкусный, не сырой и не переваренный, приготовили быстро, доставили также - быстро. Девушка оператор приятная, вежливая.
Советую :)
Заказ сделала 21.06 САМОВЫВОЗОМ СПАЙСИ мидии. Не первая ситуация, что заказ либо не тот, либо не в потребном состоянии. В чем проблема выполнить качество заказ?! Вы предоставляете услугу людям, а вместо этого, они еще должны ждать час, чтобы им привезли ИХ СДЕЛАННЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАКАЗ. В чем состоит моя проблема,что я должна ждать час свой заказ, если кафе не может сделать все как надо?! Для этого и делают самовывоз,чтобы рассчитать то время, когда им нужна еда. Подскажите,разве это СПАЙСИ МИДИИ?!
Майя Звягинцева
19 декабря 2024
Это было ужасно! Обычно я не пишу негативные отзывы, однако здесь воздержаться не могла! Испортили вечер.
Заказала доставку в 21:00 из этого заведения, так как оно ближе всего к дому, думала быстро доставят… Хотела порадовать себя после работы называется!
Заказала 2 сета. Васаби, имбирь и соевый здесь нужно брать отдельно. Набор из 3х продуктов стоит 99 рублей.
Доставку привезли быстро… однако в пакет не положили васаби, который отдельно был оплачен. Сами роллы были неаккуратно уложены, вследствие чего все попадали, посъехали и «перемешались». Не знаю, может относительно этого вопрос к курьеру, но то, что случилось дальше, навевает мне обратную мысль.
Теперь о вкусе. Настолько невкусных, пресных и сухих роллов я не ела ещё никогда! Они попросту разваливались! В свежести курицы и лосося можно было усомниться. Нори отходил и тоже был явно не первой свежести. Сделаны они были на тяп-ляп. Честно, не хотелось даже жевать их… а роллы я люблю. Пробовала разные из разных ресторанов и кафе, плохие тоже попадались, но эти - пробили дно.
Я понимаю, что у вас конец смены, но заказ я сделала в 9 часов вечера, за час до конца работы! Почему нельзя было постараться? Испортили всё!
Роллы доедать не стала (выкинула половину набора). Помимо того, что они были неудачные на вкус, я ещё и испугалась отравления. О несвежести продукта говорила выше.
Искренне не могу поставить больше 1 звезды. Теперь я понимаю людей, которые говорят, что если бы была возможность поставить 0, они бы поставили…
В Ростове живет сестра, приезжаю к ней 2 раза в год, всегда заказываем здесь доставку. Роллы вкусные, всегда свежие, много рыбы. Цена адекватная, мне нравится.
Были в Ростове проездом. Решили заказать доставку в СушиДаром. Причем на День Рождения!
Ну это ужас конечно. По доставке нареканий нет, привезли почти вовремя. НО... мало того что вид непрезентабельный, так есть это было невозможно... один рис и нори не пожалели, начинку вообще забыли положить....в общем вечер был испорчен.
Хорошее место вкусной еды, причём экономно в цене. Красивая подача. Один из минусов в комплект не входят : имбирь, васаби, соевый соус. Все это приобретается отдельно. Все время акция на самовывоз , что очень заманчиво, получить сет состоящий из 8 шт(вкусный) бесплатно.
Роллы очень вкусные. Мне и моим друзьям всё понравилось. Будем заказывать ещё.
Алексей Воробьёв
Очень вкусные роллы и суши по приемлемым ценам. Быстро и вкусно, а главное дёшево и сердито! Рекомендую.
ИнгаСа
9 июня 2024
Покупала роллы последний раз лет 5 назад. Пару раз брала разные сеты, впечатления не очень: риса было много, роллы некоторые не держали форму, вкусы не яркие. Сегодня решила снова попробовать роллы, а вдруг улучшили качество, в приложении явно увеличилось разнообразие роллов. Оформила заказ в приложении (#474325 от 09.06.24), заказала 2 сета. Менеджер сразу перезвонила, уточнила заказ.
Доставили в срок к назначенному времени, курьер вежливый. Специи и палочки теперь за плату, роллы намного меньше по размеру, риса, как и раньше, много, соусов с горошинку, но самое главное - это начинка, сплошной сливочный сыр и огурцы кое-где… лосося, угря и прочие начинки не нашла, я специально разламывала роллы, разбирала начинку. Больше не вернусь сюда.
К сведению: не являюсь капризной дамочкой, лояльно отношусь к мелким недочетам во всем, но с этим изготовителем роллов не смогла не высказать замечания.
Ильназ Ярмухаметов
18 января 2024
Было очень вкусно!!! Мне очень понравилось, так как: заказ приехал быстро, аккуратно, добрые курьеры и отзывчивые сотрудники, качественные продукты, а так же хочу отметить выгодные цены (что есть не везде). Заказывал " сет люкс " и "сет крошка". Я не пожалел, что заказал именно здесь!! Обязательно закажу ещё раз)) Рекомендую всем!!!!!
Антоха И.
26 июня 2024
Суши Даром - мой любимый выбор для доставки еды на дом. Очень вкусные роллы, большие порции и приятные цены. Спасибо за качественное обслуживание и вкусную еду!