Всегда заказываю роллы тут, прекрасная кухня, хороший и вежливый персонал, готовят во время, заказы не опаздывают! Вкусные, в главное свежие. Рекомендую всем.
Никогда, никогда не заказывайте здесь роллы!!!! Повелась на рекламу в почтовом ящике, заказала и ждала заказ 2 часа 10 минут🤦🏻♀️
Если знаете, что не можете справиться со спросом-к чему вообще это реклама, которая в итоге стала антирекламой! Сами роллы не вкусные, начинки нет, даже огурца пожалели, можно рассматривать через микроскоп, вкус риса, больше ничего не чувствуется. Если учесть, что не заказывала соус, васаби и палки-то с их наличием по стоимости вышло бы как у других.
Запеченые роллы-холодные, не обернутые в фольгу. В итоге половина ушла в помойку,
Добрый вечер!Сервис ужасный!Ужасная доставка,хотя и предупредили о 3 часах,привезли нам только через 4.Пицца была холодная и с гнилыми листьями салата.Роллы были как будто с песком,хрустели на зубах!Складывается ощущение,что овощи вообще никак не моют перед приготовлением.В целом наглядное полное отсутсвие какого либо качества продуктов и полное неуважение к потребителю.
Отстойней этих ролов я не пробывал. Рис кляклый но не доверенный попадаются жёсткие кусочки. Начинки крайне мало и её состав нельзя идентифицировать просто разноцветные кусочки примерно одного вкуса, шапка из кислого майонеза. Соевый соус разбавленный кисяк, васаби просто острая отечественная редька. Из наборов на 3000 руб. было съедено на 300 руб. остальное полетело в помойку.Такую продукцию и даром не надо.
Самые отвратительные и невкусные роллы,из тех ,что мы заказывали когда-либо. В одном из ник вообще вместо лосося была крашеная селёдка. За соус,имбирь,палочки надо доплачивать-это нонсенс(впервые встречаемся с этим). Курьер опоздал на 40 мин. НИКОДА больше не будем заказывать в этом заведении. Почти все роллы ушли на помойку
Заказали сет заранее, сказали доставка в течении часа, после звонка через полтора часа сказали что 2,5 часа доставка, т.е. ждите еще час. А на дворе почти ночь уже и так. До этого один раз заказывали, привезли тоже с большой задержкой, но днем, роллы так себе были, заказали из-за цены, но цены для такого качества завышены явно.
Заказывали суши и ролы, привезли за час, положили приборы, соусы, васаби, приборы, вежливый персонал, можно было расплатиться картой при получении. Вкусные держат форму, остались довольны.всем спасибо советую!!!
Минус во времени,когда из колл-центра принимали наш заказ,то сказали будет готов через 2 часа+-30 мин,я попросила можно ли побыстрее мне сказали нет,по итогу привезли раньше,благо мы далеко не уехали пришлось вернуться и забрать наш заказ
Роллы понравились,но очень много риса,чем самой ночинки,пицца нет(((
Первый раз пробовали суши в данном месте. Заказала на месте, попросила побыстрей, в принципе сделали все быстро- за это спасибо. Но почему то я заказывала 3 ролла, а дома обнаружила 4 , оказался тот , который я и не заказывала. Плюс соответственно в чеке оплата - я проверять не стала 😒 тут дело даже не в деньгах, а в том, что это много.
Качество роллов среднее конечно, но думаю за такие деньги ожидать другого и не стоило.
Во первых единственное место, где нужно доплачивать за допы из тех, что я пробовал (а пробовал много). Дальше по подаче, контейнеры вообще не подходят для данного вида продукции, всё при транспортировке превратилось в кашу, а соевый соус некуда наливать, их можно сделать ниже по высоте и с дополнительными секциями. Весь пакет был сырой и открывать его вообще не было приятно от того, что печёные роллы не были упакованы даже в фольгу. Ролл с ветчиной оказался без неё.
По вкусу все не плохо, но то, что я думал, что будут печёные роллы оказались жареными в кляре и насквозь пропитаны маслом - это уже не очень вкусно...
Суши на вкус просто ужасные ,тонут в масле,рис внутри сухой ,а начинки практически нет. Заказали сет и пару наборов на 1600 рублей ,есть почти нечего,не соостветствует картинке .Не доложили роллы.Все что заказано-выкинуто в помойку .Очень не советую заказывать в этом месте
Произошла неприятная ситуация!!
Сдали сдачу с 5000 неправильно!!
Минус 1000р, камеры не работают….
В общем то в кассе при инкассации +400 другая говорит был минус.
Человечности нет…
Почему не посчитали сразу, потому что была с двумя детьми которые капризничали)
Сделала пробный заказ и пожалела. Роллы абсолютно не вкусные: рисовая каша с майонезом и огурцом, хотя были роллы и с креветкой/угрем внутри в том числе. В итоге из 26 шт. было съедено 5, остальное все полетело в помойку.
На следующий день недомогание и признаки отравления. Второй день прихожу в себя.
Мне очень понравились роллы здесь. Вкусные, свежие. Начинки достаточно много. Доставка долгая, но об этом предупредили сразу. Не понимаю недовольных отзывов 🤦♀️
Вкусные,недорогие роллы. Заказ приготовили в течение 10 минут,что довольно быстро. Рада что нашла это место
Валерия Чикишева
15 августа
Уже не первый раз заказываем с этого заведения. Роллы всегда вкусные, персонал общительный и позитивный. Курьер молодец, очень доброжелательный молодой человек .доставил еду очень быстро, быстрее времени ожидания все было горячее. очень люблю это заведение.
Рисовые конкретно, и рис без уксуса, нори вообще не ощутили. В доброе в вечер пятницы везли час сорок. Разрез некрасивый, сет весь какой-то жирный и майонезный, нет вкуса рыбы и морепродуктов. В общем, один раз попробовали, и хватит.
Являюсь постоянным покупателем. Продукция хорошая, сьедобная. Обслуживание вежливое. Для торговых точек такого ассортимента довольно неплохо. Рекомендую!
Заказываю иногда в суши даром. Когда заказала первый раз на дом доставку - везли больше 2-х часов, хотя мой дом в 7 мин от данного заведения. Я понимаю, что другие заказы могут быть, но положенное время доставки не более 1,5 часа… Роллы уже не такие теплые были и действительно заметила слишком большое количество риса, который на 90% ощущается при употреблении. Но в отличии от других компаний здесь более менее приемлемые цены, но это не повод закрывать глаза на недостатки, всё же не назвала бы дешевыми эти роллы. Понравились запечённые с шапочкой, обычные роллы не такие вкусные. Расстраивает, что соевый соус, палочки и остальные принадлежности не входят в стоимость роллов. Но в принципе ничего критичного не увидела, не жалко отдать за маленький сет из 3-х позиций по 8 штучек 400-500 р🙂👌🏻
Я не знаю кто пишет восхитительные отзывы. Но роллы оставляют желать лучшего! Просто безвкусные! В кафе ужасная вонь. Задумайтесь перед заказам в этом кафе.
Суши ещё не приехали (жду уже 3 час), но уже хочется написать про 100500 условий доставки, для чего они? Минимальная сумма заказа от 800р, доставка при этом 200р (бесплатная при этом от 1200) но к этой уже 1000 добавляется на 200р соевый, имбирь и палочки, которые в стоимость сета не входит. Так и какой смысл? Вся исплевалась пока заказ оформляла, нет бы сравнять минимальную сумму заказа для доставки и при этом бесплатную сделать
М. М.
ВНИМАНИЕ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!!!
Заказывала 33 см пиццу + роллы. ПРОЖДАЛА БОЛЬШЕ 2 ЧАСОВ. Привезли пиццу 25 см. Я позвонила в компанию, мне сказали, либо вы возвращаете пиццу и мы вычитаем её из оплаченного счета, либо ждёте новую в течение 20-30 минут. В нормальных заведениях не просят вернуть свой косяк, а извиняются таким образом в качестве моральной компенсации!
Прождала в итоге ЕЩЁ ЧАС!!!
Роллы вообще не вкусные и пицца тоже так себе, хотя роллы взяла чисто, чтобы добить сумму заказа для курьерской доставки.
Как итог, испорченное настроение и испорченный вечер и 3 часа ожидания!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
Заказывали сет суши даром 2.0. Это был наш первый заказ на этом сайте. Ждали заказ около 2-х часов, проголодались пока ждали, но наши ожидания оправдались, очень вкусно! Нам понравилось, будем заказывать ещё. Цены, конечно, дешевле чем в Автосуши, но это потому, что в стоимость сета не входят палочки, васаби, имбирь и соевый соус.
Вкусно и не дорого
периодически заказываю Сеты. Попробовав разные доставки, остановились именно на этой. Очень вкусно! Попробовали почти все🤤
Большой плюс, что не долго ждать и доставка во все районы города!
Спасибо огромное 😊
Отличная компания. Ассортимент продукции вообще шикарен - суши Филадельфия вообще шикарны. Продавец-кассир девушка вообще прекрасно очень красивая высокая и стройная. Пиццу брал двух видов оценю на 4,8 баллы из пяти
роллы невкусные, пресные, рыбы в 10 раз меньше, чем на фото и та просто невкусная. в нескольких роллах попалась какая-то бумага, жуть как неприятно. один сплошной рис, безвкусные, наелись только рисом. за среднюю цену качество не соответствует. больше заказывать не будем, обидно за потраченные деньги. все доказательства на фото.
алиса с.
24 сентября
Делали заказ на компанию, все привезли вовремя, курьер доставил быстро. Положили соусы, приборы. Заказ доставили, все теплое, порезано аккуратно, начинки много. Будем пробовать еще и пиццу
Калифорния с лососем от Суши Даром. Такой продукт не нужен и даром.
Решение проблемы с клиентом тоже на «высшем» уровне. Никакоц компенсации предложено не было. Вернуть деньги за не кондицию это не решение проблемы, а Ваша обязанность.
С каждым разом еда становится все хуже и хуже, думаю это был мой последний заказ и Вам советую воздержаться от заказов в этом заведении.
Заказали роллы в 18-00. Обещали доставить заказ в 20 часов, но с оговоркой что возможна задержка в 20 минут. В итоге время 21 час ни курьер ни оператор не в курсе где наш заказ. Спасибо за ужин.
Саша
23 июля
Спасибо за вусные роллы!🤤
Любимое место, часто заходим. Нравится сет Люкс 👍🏼 Свежая рыба и хороший размер порции.
дарья пирхелева
Часто заказываю тут суши, все очень вкусное и свежее.Доставка супер быстрая,спасибо всем довольна))