Недавно заказал еду в "Суши Даром" и остался доволен своим опытом. Во-первых, доставка была оперативной — заказ привезли вовремя, что всегда приятно. Во-вторых, качество суши приятно удивило: рыба свежая, роллы аккуратно свернуты и вкус действительно радует. Порадовало разнообразие меню и наличие интересных комбинированных сетов. Цены вполне приемлемы, учитывая качество продуктов.
Доставка быстрая. Буквально 20 минут с учетом приготовления. Как всегда вкусно. Суши очень вкусные и качественно выподненные , в общем, огонь🔥
Огромное спасибо поварам, вы большие молодцы)
Суши Бар "Суши Даром"
прекрасное заведение с хорошим Персоналом, заказывала суши,приготовили быстро. Всё было очень вкусно, в заведении уютно. Всем очень советую!!!
Заказала набор люкс. Очень все вкусно. Всегда беру именно в этом месте Суши Даром. Всегда все свежее 😋. И очень вкусное. Готовят быстро ждать не нужно долго. Рекомендую. 👍
Одно разочарование, которое я не оставлю просто так. Начнём с того, что при заказе, мне перезвонил оператор и сказал про ожидание 1 час 40 минут, на что мы согласились, как итог заказ нам привезли через 3,5 часа. Когда звонили на линию, нам говорили о том, что с нами свяжутся и никто не связывался, после моего !7 звонка! мне наконец-то сказали, что сейчас задержка по доставке, хотя не понятно, как это касалось нас, ведь заказ мы сделали еще 3 часа назад. Заказали в 17:45, привезли в 21:30. ВОСТОРГ!(Конечно же, за долгую очень задержку не предложили даже никакого бонуса) Мало того, что долго, так ещё и курьер разговаривал с нами, как с друзьями "Почему у вас отключен домофон? Почему я должен стоять из-за вас под дождем?". Естественно с горем пополам мы наконец-то дождались заказ, который был холодный и абсолютно безвкусный, рис разваливался, риса в принципе было мало в листах нори, роллы были полупустые, но мы всё равно покушали, потому что не ели с самого утра и выбора не было и заказать в другом месте уже было поздно из-за времени. Прекрасный итог этого - ОТРАВЛЕНИЕ! Вот с такого "благополучного" конца я вообще не удивилась, просто через часов 6-8 меня рвало без остановки(извините, за такие подробности). За целый день я позавтракала, а к вечеру поужинала вашими роллами, итог остался таков, что отравилась я именно вашей едой, из-за этого я просто так всё не оставлю и конечно же максимально негативно буду отзываться о вас.
Доставка. Удон максимально отвратительный, переваренная лапша, а кроме перца ничего не чувствуется, удон приготовлен отвратительно так ещё и заперчили как в последний раз ( я кушал вкусной правильно приготовленный острый удон и то что было доставлено это не еда). Суши. Такое ощущение было что рис был аналогично был переварен, не буду утверждать, но рис был далеко не самый хороший, так к тому же один из роллов в принципе без начинки. В середине маленький кусок листа Нури и все, остальное это рис. Заказом остался очень не доволен. Раньше было куда лучше
Очень разочарована в последнее время! Суши разваливаются, сделаны неаккуратно, иногда забывают положить даже то, что заказывали, малюсенькие по размеру, заливают все непонятным острым соусом, хотя я всегда выбираю не острое. Звонят извиняются и каждый раз история повторяется. В тот раз вообще привезли жареные роллы будто они лежали неделю в масле и все помятые. Сказали что в качестве извинений в следующий раз будет ролл в подарок, я напомнила при следующем заказе, но опять его не положили и привезли все в ужасном виде! Короче я разочарована и буду искать другое место для заказа
Здравствуйте. Сделал заказ, спустя 20 минут приступил к употреблению, первое на что обратил внимание это рис приготовлен плохо, ролл разваливается, невозможно взять палочками, при окунании в соевый соус, ролл вообще рассыпается. Есть не возможно. При этом такое ощущение что сильно переварен, либо очень мало добавлено уксуса, вкус риса не много не стандартный. Буду признателен если получу обратную связь. Фото есть, номер заказа 16681238
В целом роллы заказывали не раз и были вкусные , но последнее время охренели в край, почему я должна ждать три часа ?! Заявлено было в течение двух часов , но никак не три ребята ! Негатив прет во всю , хоть бы позвонили сказали , что задерживается доставка ! Не успеваете -наймите еще работников ! Халатное отношение к потребителям. Больше не закажем , и друзьям не посоветуем. Работайте над собой !
Заказывать больше не буду никогда!!!, мало того что после заказа перезвонили через 20 минут, ссылаясь на то что не могли до меня дозвониться, хотя номер был не занят и оповещений о пропущенных звонках не поступало, так еще и ВЕЗЛИ более 2-Х ЧАСОВ?!?!!!!! Сами ролы невкусные, один рис, плюс васаби соус имбирь и палочки нужно оплачивать дополнительно. Вечер был испорчен….
Заказала еду 28 августа 2024. Сет роллов. Впервые - выкинула 32 шт ! Может больше.
Это ужас, товарищи
Да ценовая политика ниже чем у других. Но! Не прямо ДАРОМ. Чтобы кормить людей рисом ТАКИМ.
Крайний раз брала в 2021- надеялась, что в 2024 будет ЛУЧШЕ. Увидела рекламу в почтовом ящике. Муж даже есть их не стал. Крах полный.
Сделала заказ в 19-00 , в 21-00 звоню по заказу ничего сказать не могут, говорят только что с, вами свяжется курьер -никто не связывается. В итоге в 21-30 звоню отменяю заказ и в 21-50 приходит курьера, УРА! С заказом. Как вы думаете это нормально????! Сет весь невкусный, как будто ем сырую только размороженную рыбу,где привкус ещё вот этой воды талой.
Поэтому данным заведение пользуюсь первый и последний раз. Никому не советую заказывать.
Ужасно! Заказ ждали 3,5 часа. Заказали в 18:50, получили в 22:15. Звонили 3 раза оператору, узнать когда будет наш заказ, и все три раза обещали связаться с курьером и перезвонить в итоге НИКТО так и не перезвонил.Понятно ,что много заказов, выходные и т.п,но эти проблемы не должны отражаться на клиентах! Часто заказывали в Суши даром, но в этот раз очень сильно разочаровали.
13.09 заказали суши и онигири.Перезвонили сразу же,но уже было поздно никто не поднял трубку(дежурные тоже),Оставили запись на автоответчике.Позвонил на следующий день ,не дозвонился.Опыт заказа в данном месте сложился грустный.
Дополнен:
Со мной связались дабы разрешить этот момент,предложили вернуть деньги или к следующему заказу добавить.Согласился на возврат средств,в итоге деньги так и не пришли.
Заказ приготовили и доставили быстро меньше чем за час.
Но к сожалению роллы оставляют желать лучшего.
На вкус нормальные ,но кусочки маленькие , начинки мало , один рис практически .
Вероятнее всего курьер очень спешил, и в одной упаковке получилась каша
Роллы просто отвратительные!!!!! Никогда больше не буду заказывать их здесь. Заказала первый раз, и поняла что ужаснее нигде не пробовала. Наелись одного риса с огурцами. Соусы не долаживают, так же как и начинку!И плюс к этому роллы просто разваливаются и куски сделаны как попало, одни большие ,другие маленькие! Просто нет слов!
Сделали заказ в 17:30 сказали ожидание 1.5-2 часа, хорошо. Потом перезванивает оператор спустя 2 часа и сообщает, что заказ задерживается и будет у вас через 40 мин. Через 50 минут звоню я узнать статус заказа, на что мне сообщили, что только принимают его в статус готовки. Ужасное обслуживание, хоть и цены низкие, больше заказывать не буду!
Карина Виноходова
16 ноября
Посетила данное заведение, все очень даже прилично. Все чистенько,аккуратненько.
Чувствуется забота персонала. Заказывала пиццу и роллы. Приготовленно все очень вкусно,выглядит аппетитно. Получила уйму позитивных эмоций. Персоналу успехов в их нелегком труде. Спасибо!🥰
Не знаю, как по мне, у них далеко не все сеты вкусные. Особенно суши обжареные в каком то кляре, а они есть почти в каждом. Пользуемся данным суши-баром редко, по ценнику они более менее выигрывают
Не знаю, откуда нам везли роллы ,но это самое ближнее место и думаю,что везли отсюда+ задержали,но это мелочь
Заказали только потому что, заказывая в Апшеронске,роллы были вкусные
Тут в них нет ничего,кроме риса
Фото прилагаю, ставлю 0 баллов
Мой отзыв о "Суши даром" на московском мкр 49
Ни кому не советую, обходите стороной.
Сеты брали разные и не однократно.
Но последнее месяцы это ужас.
Ладно мы превыкли и понимали , что за эту цену по вкусу раз на раз попадаются.
Но это уже не в какие рамки:
-То не доложат оплаченные соусы
- то сами ролы разваленные и нарублены не аккуратными кусками
-люблю соус "спайси" , но здесь он раз на раз попадается, а последние два раза консистенции , как детская игрушка лизун, и цвет запах фу.
- при заказе готовьтесь ждать дольше, чем заявлено. При чем раньше нам как то везло. А тут то 1,5 часс ждали вместо 30 мин. То почти 2 часа.....
И кульминация : сделала заказ на 1500р , сказали ждать 1 час.
Пришла, девушка со стойки побежала на кухню спрашивать где заказ. И слышу ругань , что она чека им не приносила и заказ они не делали. Вернулась не извините , не что произошло, а просто вопрос ждать будите или деньги вернуть?! Это просто дно.....научите своих работников , как общаются с покупателями!!!
Больше не ногой!!! После первых косяков надо было все понять, ну списала на человеческих фактор!!! А это уже перебор!!!
Выбирайте другие компании, благо выбор большой!!!
Здравствуйте мне эта компания очень понравилась заказывали первый раз меня очень обрадовали заказывали на день рождения была скидка 40% все понравилось
Заказали сет в 5 часов , доставка отправилась только в 20:00 так еще и не довезли , звонили уточняли , нас накормили только тем , что перезвонят . Заказ закрыли как выполненный
Спасибо за вкусный ужин
Был проездом в городе Брянске, зашел пообедать в филиал компании"суши даром"по адресу:улица Пересвета, дом2А. Заведение хорошее, вежливый и приветливый персонал. Скидки постоянным клиентам. Можно копить баллы и ими потом оплачивать. А это уже дешевле выходит по деньгам. По качеству продуктов вкус отменный. Надо будет съездить еще хотя бы раз в этот город отдохнуть.
Заказывали впервые. Сет привезли в Володарский район в течение часа как и пообещали. Продукты свежие (а не как пишут в отзывах всякий бред). Порадовала достаточна большая порция, мы вдвоем объелись, начинки много. Цена демократичная. Спасибо за качественный сервис. Видно, что ребята стараются! Пусть у вас будет больше благодарных клиентов🙏🏼
Или ваш шеф-повар – гений, или секрет еды нужен 😂 Качественное обслуживание, с вами приятно работать!
Лина Черникова
22 августа
Советую брать именно тут, цена приемлема,качество на высоком уровне, администратор выполнил свою задачу очень внимательно, я очень довольна, дети рады, муж сыт, спасибо за вкусные роллы
Решили попробовать суши данной фирмы, заказали на в пункте недалеко от автовокзала. Персонал вообще не приветливый, девушка за стойкой даже "здравствуйте" не сказала, но про это ладно. Сказали ждать около часа. Спустя это время мы вновь вернулись, роллы не готовы. Спросили у девушки, сколько нам ещё ждать, ответ "не знаю, столько же ещё точно". В общем роллы нам так и не удалось попробовать, больше сюда заходить не будем
Вчера приехала из москвы, в 21.40 хотела заказать Роллы, мне отказали, я понимаю если бы доделывал заказы, пессоонал 20 минут курил на улице, неприятно очень
Заказывала суши, но в заказе не оказалось имбиря, подарочный "запечённый с курицей" и несколько суш были полупустые и залеплены зеленью. Не рекомендую!!!
Ужасные роллы , несколько раз заказывали и были очень огорчены, девушки говорит то что в сети Крошка ролл творожный сыр не чем не поливается хотя когда мы заказывали он был постоянно полит унаги соусом, к там уже многократно находили волосы и сегодня мы ещё раз решили заказать но опять всё прошло в ужасном виде
Каждый раз заказывали из суши бара по улице Пересвета 2а
L
lvanGur
26 августа
Роллы и суши мне понравились больше всего. Доставка очень быстрая. Персонал добродушный. Атмосфера красивая. Сказали ожидать в течении одного часа а пришло всего за 40 минут.
РЕКОМЕНДУЮ!!
Очень часто заказывали роллы в этом заведении! Да, небольшие роллы, да дешевые, да экономят!
НО!!! На фото-ролл эбика. Посмотрите на сайте фото. Внутри ЦЕЛАЯ креветка темпура. Хорошо, я готова закрыть глаза на то, что она не королевская (за такие деньги это было бы смешно), но сегодня… я не нашла креветки вообще! Напополам разрезанная темпура, без креветки! Вообще! Кто найдёт на фото-тот молодец! А компания не молодец! И есть вопросы к суши-очень странный цвет лосося и его рыхлость… такого быть не должно!
П.С. Прошло 5 дней с момента отзыва. Никто не связался)) и отзыв, который я оставляла в приложении-не опубликовали) там одни положительные публикуют!!!
Так что, друзья, думайте и решайте сами)))
anna shugurova
23 августа
Вчера с подругами заказали сет «Люкс». Качество роллов как всегда на высоте, наелись от души🥰👍
Буду заказывать снова и снова, спасибо поварам за их труд!!
Курьер-человек с большой буквы: доставил качественно и вовремя!
Рекомендую, советую🌸❤️
первый раз решила заказать здесь роллы. Во-первых по телефону сказали, что ждать 1.20 минут, в телефоне в приложении уже прошел час и минут 5, т.е ждать нужно было еще максимум минут 15-20, позвонили оператору, девушка спросила говорили ли нам по телефону о времени ожидания, и сказала, что программа отстает от приложения, в итоге сказали ждать еще как минимум час, что уже противоречит сказанному по телефону. В общем заказ решили просто отменить, потому что ждать еще час, это ужасно. Мне за час в других доставках привозят целый заказ. Про вкус роллов ничего не могу сказать, так как не удалось попробовать. Работа кухни и доставки хромает явно.
Это просто ужас!!! Никогда не закажу здесь роллы!Рис резиновый,вкус у роллов просто ужасный, невозможно было есть,рыба настолько тонко нарезана что её вообще не чувствуется,роллы были выброшены.880рублей +соус и имбирь, васаби, вышло больше тысячи, в общем деньги на ветер🤨И посмотрите как они выглядят на сайте и что привезли🤦♀️, нужно было конечно чтобы курьер подождал и проверить заказ... Но это теперь на будущее,будем знать.Здесь больше не закажем однозначно и никому не посоветуем.
Хорошее место проезжали мимо с семьёй и решили заскочить. Взяли пиццу и роллы. Раньше дети пиццу не ели им не нравилось, поэтому пиццу взяли себе с мужем . Но дети захотели попробовать, так и съели пол пиццы. Спасибо большое. Было вкусно!
Tatyana
21 ноября
заказываю в "Суши Даром" не первый раз и всегда остаюсь довольна! доставка быстрая, курьеры вежливые👍 продукты всегда очень свежие, наполнение щедрое🔥 качество наивысшее, рекомендую 👍👍
Вкусна пицца о вкусные ролы, все свежее, много ингредиентов, будем заказывать еще, персонал и повора быстро работают
Влад Кочубей
3 октября
Заказываю в Суши Даром не в первый раз. Продукция очень качественная и вкусная. Сегодня заехал перекусить после дежурства и наслаждался едой,спасибо за полученное удовольствие!
Ф
Фарид Садыгов
20 октября
Недавно заказывал в компании , очень понравилось , было очень вкусно , доставка также была быстрой , привезли все аккуратно и еда была теплой