Заказали на большую компанию сет Филадельфии, наелись все до отвалу! очень вкусно и сытно, и лосось просто пушка 🤤🤤 (рекомендую сет Филадельфия) Пицца круглая аж циркулем измеряй 😅
Роллы большие, гораздо больше, чем в других точках японской кухни. Вкус приятный и сбалансированный. Роллы не разваливаются, очень достойный выбор за такую цену. Плюс компания предлагает скидку и дополнительные плюшки для студентов. Очень рад, что открыл для себя такой ресторан
Роллы очень вкусные,заказываю всегда.Посоветовал знакомый.Низкая цена,качество превосходит стоимость.Большой выбор пиццы,очень вкусная,сочная.Свежие напитки без ГМО.Информативное меню.Чистота в помещении,хорошее освещение.Вежливый продавец.Удобное месторасположение.
Случайно зашел в эту компанию и был приятно удивлен качеством и размерам порций, давно такого не видел, большие, свежие, вкусные, однозначно рекомендую
Это просто прелесть.) Пицца не большая, но начинки много. А цветки из сырного соуса и маринованный лук "мини", покорили моë сердце. ) Аформление десять из десяти. Как и вкус.
Роллы просто огромные.)
Все вкусно, рекомендую.
Голодная забежала, спросила сколько по времени будет готовится, ответили быстро 5 минут 👍
Ребятам огромная благодарность за очень вкусные роллы, сейчас я буду чаще приходить сюда, однозначно 👍
Спасибо вам за ролл двойной лосось , свежий и очень вкусный , беру не первый раз , радуюсь что наконец то нашла роллы у которых лосось не похож на промакашку !!!♥️♥️♥️
В Филадельфии рыба не раз разморожена что видно и по цвету и по отсутствию вкуса. Ролл с угрем с костями. Ролл с курицей и ананасом что то ужасное. Роллы большие, но баланса вкуса нет
VITALIYOTVET
Я обычно не пишу негативные отзывы, но сам первый раз оказался в столь неприятной ситуации, что молчать не хочется.
Купились на большое кол-во положительных отзывов по всем трем филиалам в Екатеринбурге, хотя по фото, роллы выглядят супер неаккуратными (что для меня говорит о «так себе» подходе к делу, как минимум). Ладно, цены устроили выглядят сытно, попробовали. Съели половину роллов и в одном из них, а конкретно с лососем, обнаружен червь.
Начал копаться в других, пытался что то разглядеть, но уже было супер тошно, а элементарно личинки их невооруженным глазом не заметишь…
Явно одно, курс антипаразитарного лечения пришлось уже начать, а что покажут анализы, посмотрим чуть позже…
Написал претензию и приложил фото по электронной почте в данное предприятие, но вот уже почти сутки, ни ответа ни привета.
Будьте аккуратны.