Заказали 4 вида суши и роллов. Сначала очень была удивлена большим объемом роллов, потом удивилась насколько они вкусные!! Спасибо огромное за качество и подарочек , мы чуть не подрались за эту вкуснятину, я много где ела мидии, мало где мнн нравится, но ваше приготовление просто превосходное)) немного пришлось подождать доставку, но это того стоило!!! Рекомендую!!! и обязательно в следующий раз, когда буду в Кировске, побалую себя и друзей вашими деликатесами))) фото приложить не могу, как открыли коробки-сразу набросились на еду))
Не местные. Решили побаловать себя роллами. Заказали сет #1 по акции за 1199. Порадовала быстрая доставка за 40 минут в Вс. Все роллы порадовали. Ровные, красивые, сочные и свежие. Красивая рыбка, мягкие креветки и вкусный краб. Однозначно 5++
До этого заказывали у конкурентов с лучшими отзывами...мало того, что везли больше полутора часов, стоили дороже, так ещё и не вкусные!!
Зашел, Закатальского том ям вок и роллы. Вместо том яма принесли другой, суп какой незнаю но это даже не похоже, скорее всего на путали.. Роллы без соевого соуса, забыли дать. Короче кухня неплохо, внимания к клиенту ноль.. Поэтому 1
Заказывали сегодня роллы, которые быстро привезли, очень вкусные, что нереально порадовало. К тому же наиприятнейшим бонусом было то, насколько вежливая и приятная девушка - оператор. С ней так приятно разговаривать. Спасибо вам большое. Сделали наш день ещё лучше 😊
Заказывали большой сет в новогодние праздники ! Рыбы много и хорошего качества , все вкусно . Единственный минус , действительно на большой сет вы кладете 2 маленьких порции соевого соуса и имбиря :(
Не понимаю почему нельзя сделать заказ два вида суш по 4 штуки, либо набор который я не съем, либо один вариант, в других городах принимают такие заказы, цены охринеть по сравнению с югом
Заказали мега сет. Мало того, что привезли холодные, дак ещё и когда спросили курьера, почему холодные, он убежал. На вкус отвратительные, есть невозможно. Рыба вся разваливается, рис как каша.
Плюсы???! Испорченный вечер, по-вашему, плюс??? Решили попробовать здесь роллы и мидии. Опыт в их поедании очень большой, полстраны плюс зарубежье, ну, хуже еще не было! Возмутительно! Мы живем буквально за углом, доставку прождали почти 2 часа, запеченные холодные, в них рыбу вообще не нашли, даже в виде"замеcа", зато во всех было по 3 куска огурца! Из риса сделали шарик для пинг-понга, прыгает-чума!!! Персонал? Едва едва вдвоем связали 2 слова по-русски! Ну, товарищи владельцы! Что же вы совсем репутацией не дорожите?!
Ужасно. Сделали заказ в 18 часов, доставку обещали в течение полутора часов, по итогу привезли в 22.15 и не весь заказ ( роллы за 390 р забыли положить, но оплату взяли) Дозвониться практически невозможно. Ни кто не отвечает. Все естественно холодное и один майонез, гадость редкостная. Не советую ни кому тут заказывать
Добрый вечер, хочу оставить отзыв про свой заказ! Заказывала сет хан, очень все понравилось, было вкусно. Также хочу сказать огромное спасибо администратору Валерии!
Заказали с мужем сет хан, ужасно, просто ужасно. Муж забирал сам, все было холодное, есть не возможно, такое ощущение что туда майонеза набухали, жирное и кроме риса ничего не чувствуется. Палочками не взять, разваливаются. Больше никогда там брать неибудем и никому не советую.
Спасибо за быструю доставку, это единственное что нас порадовало. На сэт 2кг было очень мало васаби и он был безвкусный, сами ролы - мало того, что разваливались были неаккуратныйми, ко всему рыба оказалась тухлая и с костями, а в некоторых мы обнаружили только огурец и кремчиз . Не советую...
Брали сэт Хан. Очень жирно, не вкусно есть невозможно. По вкусу вместо крема у них майнез, очень сильно чувствуется. Спасибо за испорченный вечер. Ну в принципе с хлебом может и норм будет
Доброго дня! Нахожусь в этом городе первый раз. Решил побаловать себя.
Сделал заказ через интернет и тут же позвонил по указанному номеру, был вопрос по оплате и за одно хотел убедиться, что мой заказ виден. Так вот работник ответил, что доставка будет в течении 20 минут, я был удивлён и отчасти очень рад, так как сильно хотел есть. Прошёл ровно час, снова позвонил, решил поинтересоваться где курьер, на что мне работник отвечает, вы заказ сделали? Я говорю да, сделал, час назад. После этого он спросил номер заказа, номер сказал ему на что получил ответ, что мой заказ не готов и он был не виден. В добавок к этому, доставка осуществляется только на заказ не менее 800 руб, мой же был на 799. Говорю окей, добавьте колу. Далее работник сообщает что доставка платная, хотя ранее этой информации я не получил не на сайте, не в ходе разговора с работником.
Итог: вечер испорчен.
Всегда привозят во время, быстро. Суши вкусные, но разваливаются. Не очень аккуратные. На 2 кг сет, количество васаби мизерные. Очень порадовала администратор Дарья!
Заказывал на небольшую компанию сет Хан. Запечённые роллы просто кошмар: такое ощущение, что кроме риса, нори и сыра/заправки вообще ничего нет. Ладно, если бы только мне так показалось, но об это сказали все...
Единственное, за что 1★ - ролл с мидиями. Сэт большой - 1 кг, но по факту только рис...
Советую не брать "сет Хан", только разочаруетесь.
Заказывал самовывоз. Сказали, что в течение 25-30 будет готово. В итоге, пришлось простоять на стойке ещё 20 минут... Если не получается приготовить в установленный Вами же промежуток времени, то не обманывайте покупателей.
Заказали суши (большой микс сет- чисто из запеченых). Везли 2 часа
Суши по вкусу не понравились, дохрена соуса сверху
Но самый топчик, что к 7, мать его, видам сушей привезли 2 банки соевого соуса, может быть 1,5 порции васаби и имбиря.
Напишите сразу, что мы жмоты и положим 2 банки соуса, закажем третью и четвёртую. Но сейчас все кончилось, а эти суши остались
Пойду в Пятёрочку покупать соус и доедать
Сделали сегодня заказ в г. Кировск и это полный УЖАС! 1. Человек принимающий у нас заказ явно плохо разговаривает по русски, если он вас и понимает то вы его через раз 2. Цезарь! Где вы видели цезарь с кари! Кари мать его!! Цезарь с болгарским перцем, гренки это нечто... Должны быть чесночными а по факту из всего салата попался один чесночный а остальные как будто на подоконнике сушились🤦♀️3. салат чука какого то фига оказался на половину с ламинарией, салат просто утопает в соусе. К ролам нариканий нет как и к десертам. Но салаты это нечто скажу я вам. Заказывать не будем. Разочаровали. Жаль что фото нельзя прикрепить так бы поделилась((
Все очень плохо ,заказали сет большой микс ,не передать словами насколько плохо приготовлен ,такое чувство что он сделан вообще утром ,потом в микроволновке разогрели ,почти каждый ролл разваливается ,заказали ещё пиццу ,это отдельная история,по резана плохо ,вся мокрая ,даже не съели ,не советую заказывать.
В Кировске в гостях. Зашли перекусить сюда. Очень добродушный и приятный персонал.
Заказали роллы и лапшу. Если честно, то вкуснее чем здесь, даже в Москве не попадались.
Очень здорово и очень вкусно!🤘
Ну да, таких суши, точно нет в Москве!!!! Ребят, поточите ножи, чтобы нарезка нормальная была, а то как будто пальцем резали! И сыр кладите, творожный (креметте или Филадельфия), этот отдаёт грязными коровьем вымем!
Заказали сет классический, на весь сет одднннаааа баночка соуса-это кошмарррр, жмоты.
И вообще не вкусно. Не понравилось. Больше заказывать не будем. Зря отдали деньги.