Отмечали здесь свадьбу. Ничего хорошего сказать не могу. Кухня отвратительная. Порции маленькие. Сервировка ужасная. Для молодожёнов практически был пустой стол. Обслуживание ужасное. За столами не следили. Приходилось самим ходить за спиртным. Обещенный каравай не испекли. Таких денег, что было оплачено это не стоило. Мне есть с чем сравнить, поэтому это заведение больше не выберем. Настроение испорчено.
Мы были расстроены. Хотели делать групповую бронь, заранее написали, с нами обещали связаться, как только будут доступны номера. А по итогу с нами никто не связался и выяснилось, что уже все места заняты. Грустно быть проигнорированными менеджерами гостиницы, хотя мы сильно заранее оставили заявку. Можно было позвонить и сказать, что мест нет или что имеется лист ожидания.
отличный отель. Все понравилось, самые лучшие администраторы ( Елизавета и Екатерина), дружный коллектив, всем советую.
Наталья Черниченко
8 сентября
Отличный отель, вкусно кормят, приветливый персонал, доступная цена. Останавливались с мужем в номере супериор, очень чисто, есть вода и все необходимое. Территория для прогулок ухоженная, зеленая, отлично провели время и сходили в настоящую русскую баню на территории отеля.
Номер был на первом этаже мебель старая, двери в коридор и ванную закрываются с трудом, на весь номер одна работающая разетка.
Из плюсов следует отметить хороший завтрак и идеальную чистоту в номере.
Кормят вкусно! Постельное белое, ковролин чистый,мебель не убитая, диван пора менять но после ночи спина не болит, отдыхали в 404 номере. Я очень доволен! Рекомендую!
Побывали в этом отеле впервые после смены владельцев. Особых изменений не заметили, сохранилось все то, из-за чего мы его выбирали всегда. Будем надеятся на успех отеля в будущем, ждем новых введений! Спасибо за прекрасный отдых.
Отель сильно поистрепался, требует ремонта, в номере чисто, персонал хороший. Поэтому Азимут и продал его, избежал огромных вложений. Да и гасили застраивать поблизости жилые дома, уже не парк отель.
Отличный отель, доброжелательные администраторы Елизавета и Екатерина, которые поддерживали на всём пути нашу команду.
Екатерина К.
14 сентября
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Очень довольна, приеду еще!
Хороший отель, все понравилось , добрый и отзывчивый персонал и вкусная еда
Амина Осипова
2 октября
Отель просто супер, очень приветливый персонал, хорошие и уютные номера, прекрасный ресторан, с очень вкусной и на удивление не дорогой едой, в общем мы очень довольны 👍👍👍👍