SurRonshop

super.bardik2016
3 октября
Отличный магазин! Цена на байк получилась самая интересная на фоне других продавцов. Оставил заявку на сайте, на следующий день позвонил менеджер Антон. Тут же всё обговорили, составили договор (который он мне выслал на почту), я перевёл стопроцентную предоплату и на следующий день мне уже выслали байк. Взял Surron Ultra Bee 2025. Протестил – только положительные эмоции. Байк super! Обязательный и вежливый менеджер. Однозначно рекомендую!
Сергей Витальевич
7 октября
Команда профессионалов своего дела, все знают и все подскажут, в наличии огромный список запчастей, а при необходимости применят индивидуальный подход и предложат помощь в реализации идей . Так же , один из самых главных причин знакомства с данной командой , это стоимость. Мне не удалось найти лучше предложение, чем у SurRonshop. Всех благ и развития всем участникам данного проекта
Кирилл П.
4 сентября
Все отлично. Было стремно слать бабло, сначала думал поехать в МСК, потом забил и отправил 420тр так. Все отлично. Менеджер Антон все сделал по красоте. Оперативно отвечал на все вопросы в телеге. Очеь приятное общение, видно что не пофиг до клиентов. Все вопросы готов решать с 8 утра и в 22 вечера отвечает. Прислали Деловыми линиями за 2 дня. Купил Surron Ultra 2025 с доставкой в СПб. Цены у ребят существенно ниже чем у Surron-Russia. Больше чем на 100к
Игорь С.
3 октября
Взял себе суррон ультра по очень приятной цене из наличия, оказался в СПб и я быстро договорился с менеджером и выехал за байком. Были проблемы с банком у меня, но парни подождали, по человечески и я забрал долгожданную игрушку. Спасибо!
Татьяна Антонова
Мне и моему сыну очень понравился этот магазин! Большой ассортимент, все что нужно находится здесь. Сотрудники магазина помогли с выбором, проконсультировали. Цены не завышены.
Даниил Л.
6 августа
Заказывал суррон с доставкой в Новосибирск. Всё супер
senoval
Отличный магазин с широким ассортиментом. Со всем помогли, проконсультировали, мы покупали с семьей подарок. Остались полностью довольны, спасибо!
Павел Жуликов
Купил байк брату на День Рождения. Приятный сервис, все четко и ясно объяснили. Также проконсультировали и помогли установить доп/электронику. Одним словом рекомендую!
Даниил Мустафин
3 июля 2024
Классный магазин. Купил тюнинг на байк, много чего есть в наличии. Ребята так же помогут всё установить при необходимости. Приходите не пожалеете
Александр В.
Отличный магазин, вежливая поддержка. Попросил отправить курьером - пошли навстречу. Рекомендую!
Виталий М.
29 сентября
Спасибо ребятам за работу, всё четко. Вас я не сомневался. Удачи вам и процветания!
Виктор Любимов
2 июля 2024
Заказывал седло по полной предоплате, сервис порабодавал. Когда приехал забирать, набрал еще полную сумку всяких прелестей. Все с кайфом!!!
Дима
31 октября
Магазин отличный, менеджер быстро сориентировал
М. М.
12 июня 2023
Отличный магазин. Отличный сотрудник Иван. Продал все что мне нужно, отговорил от лишнего, предложил крутые нужности, помог все установить, нашел мелкую неисправность и починил ее. В общем посещением доволен, приеду еще за баткой, дорожными колесами и защиту рук забыл купить(
Александр Калюкин
2 июля 2022
Неплохой магазин, но маленький ассортимент. Персонал обычный, вполне отзывчивый. Обратная связь присутствует оперативно.
Павел Ч
3 ноября 2022
Крутые ребята! Помогли подобрать нужные ”тюнячки” и сделать из байка настоящую ракету🚀 Счастливый как ребенок
Газинур
11 июля
За электричкой-сюда
руслан х
29 июля 2022
Все круто. Так держать!
Иван Л.
4 июня 2022
Менеджер Иван лучший, рекомендую!