Типичное узбекское. Плов стандартный, возникает ощущение, что его готовят где то в другом месте а потом развозят по кафешкам, настолько он однотипен.
Лагман не самый лучший, но вполне съедобен.
Манты привозные, есть можно, но не "вау".
Овощной салат вполне неплох, правда острый.
За приемлемые деньги можно вполне нормально покушать, причем достаточно быстро.
И почему всегда не свежая лепешка, хотя в двух шагах ларек с горячими лепешками.....
Всё жирное, пересоленое. Цены высокие. За лук.
Антураж... нет его.
Пришли с мероприятия с ДК Крупской. Увы там нет ничего нормального.
Пожалела, что поела. Легло тяжело. Не рекомендую даже в голодный период. Как писали в священных книгах- лучше поголодать, чем такоэ.
Для узбекского кафе, вполне приемлемо. Лагман не идеален, плов как и везде. Салаты очень острые, но тут на любителя. Выпечка очень слабая, самса и чебуреки на 3 с минусом. Манты привозные и не особо вкусные. Но в округе, больше ни чего приемлемого нет.
Была в первый раз. Было обеденное время и хотелось съесть суп. Мне посоветовали взять суп бараний. Он был очень вкусный! Прям вот всего хватает! И очень удобно ,что можно на одного человека взять пол лаваша. Ещё взяла оливье. Порция очень приятная, вкусно! Спасибо!
Кафе "для своих", хотя часто тут бывают и местные. Неплохая столовская восточная кухня. Всё, достаточно острое. Заглядываю сюда. Приветливый персонал. Рекомендую попробовать.
Очень вкусно готовят, хорошие цены. Вроде как самообслуживание. Приготовили быстро, внутри уютно в принципе не плохо. Местом довольны, все что заказали было очень вкусно и порции большие.
Основная публика рабочие средней азии со всей округи. С дамой сюда путь заказан.
Лагман посредственное блюдо готовящееся по принципу винергеда, и не смотря на то, что все ингедиенты присутствуют он все равно жидковат и всего лишь теплый, а не горячий. Плов приемлемый, но это уже обыденность, подобный и в "центре плова" и в "старой арбе" неподалеку. Лепешка не всегда свежая, но всегда холодная. Салаты вабираешь и берешь сам из холодильника в зале, что напомнило Ташкент, где салаты приносят на выбор за столик, как только вы сели. На столах уксус, а свлфетки выдают на стойке.
Кто любит есть еду состоящую из 80% соли и приправ , то вам сюда , заказали люля и шашлык и осилить съесть не смогли . По итогу денег прилично заплатили , пообедать так и не вышло в этом заведении
Ужасное место не чего свежого нет. Сколько раз не заходили всегда всё грязно отношение решение конфликтовнп какой увожение к покупателям не какой не рекомендую идти туда.
Все хорошо , вкусно оценка чисто из за сервиса нет официанток приходится самому ходить с подносом
Алексей
Специфическое заведение. Если нравятся мухи в обеденном зале в январе месяце, то вам сюда.
Интересно когда сюда последний раз заходил Роспотребнадзор и заходил ли вообще?
Заказали люле-кебаб. В середине трапезы у одного из нашей компании обнаружился не маленький кусок бараньей шерсти. Аппетит испорчен у всех. Рвотный рефлекс преследовал побывали ещё пол-дня. Место 🔥 для узбеков.
Не всегда вкусно, не знаю от чего зависит, наверное от погоды) неплохой плов и вкусный шашлык из баранины, очень вкусные салаты, особенно мясной
Modern C.
27 февраля 2024
Самса за 140 рублей?
Какие у вас от нее ожидания?
Эта пряное тесто, нежное разваливающееся во рту мясо, умеренное количество лука?
Но здесь мне попался шматок теста и курдюка внутри , с остатками мяса, если его так можно назвать, так же дали разбавленный соус. Не первый раз пытаюсь поесть в этом заведении. Цена выше качества, не советую
Никому не советую туда ходить, потому что там делает еда, как для свиня, я ходил недавно, а в шурпу волосе, а мне сказали, возвращаем деньги за шурпу не надо возвращать деньги, надо приготовить нормально и По-человечески.это у меня не 1 раз случилось.
Хорошая Кафешка но жаль нельзя платит с картой есть только переводом я всегда забываю телефон в машине или дома в такие слуи приходится пойти обратно ((((
Чистота и порядок нету нам подали вчерашнюю куза шарпа было испорченное блюдо не смогли кушать позор восточный кухня скоро буду обжаловатся посмотрим после проверка.