Где бы не находился, всегда выбираю Сургут.
Бонусы и скидки всегда очень радуют.
Одни только двойные бонусы чего стоят.
Бензин (92) всегда хороший, ни разу машинка не жаловалась.
Рекомендую очень.
Кстати помимо бензина там вас очень вкусно накормят.
Очень нравятся фрэнч доги.
Ни в одной забегаловке не ел вкуснее.
Но о вкусах не спорят, поэтому это лишь рекомендация.
Хамское поведение персонала, а именно Оксана Довлятшина, разговаривает так, как будто к ней домой пришел и прошу в долг заправить. Отправляла несколько раз то вставить, то вытащить пистолет, а когда я спросил, есть ли заправщик, закатывала глаза. Попросил жалобную книгу, а также спросил куда можно пожаловаться, Оксана сказала, что ей, она старший кассир и она главная. Видимо считает себя королевой бензаколонки.
Кроме собствено автозаправки, здесь можно обменять или приобрести бытовые газовые баллоны 50 л.
Насчет заправки меньших баллонов - раньше заправляли. Сейчас - не знаю.
Лучшие заправки в Новгородской области.
Лью горючку только Сургутнефтегазе, когда нахожусь в Боровичах. Проблем с топливной системой авто не было никогда.
Часто бываю в Боровичах по работе на грузовом автомобиле стоянка бесплатная, один маленький минус грузовая колонка с ДТ качает слишком долго можно уснуть пока полтонны зальешь
Нормальная заправка, чисто, операторы приветливы, как везде. Ничего плохого сказать не могу, единственное, что цена бензина на заправке в Окуловке 54 руб, в Боровичах 54руб 40 коп, до Окуловки 30 км.
Удачно расположена, большая площадка, вежливый и доброжелательный персонал. Всякий раз бывая проездом в городе заезжаю на эту АЗС для заправки. Бензин без нареканий.
Хорошая заправка!
Оперативные, вежливые, пунктуальные сотрудники. Большой минимаркет, есть две газовые колонки и зона отдыха. Хорошая заправка, реккомендую!!!!!
Обслуживание на высоте, есть кафе, бензин нормальный, туалет. Удобно расположена. Практически безальтернативным заправка. Всегда проездом тут заправляется, до следуеще цивильной очень далеко.
Приятное обслуживание. Вкусное кофе. Большой ассортимент на полках.недорогая незамерзайка. Чистый туалет. Снеки. Хотдоги. Ассортимент напитков. Широкий выбор моторных масел.
Территория очищена плохо, это при том что снегопадов ещё не было ,когда посещали эту азс. Ни кофе в дорогу, не товары по акции ,ни омывателя не предложили.....
Плохое качество 98. Машина затупила, расход увеличился. Двигатель TSI. Заправлялся пару раз с месячным перерывом.
Не советую. Лучше доехать до Лукойла и залить 95. Там недолив, но хоть машина едет.