Аэропорт конечно маленький. Но есть где перекусить и расположиться в ожидании рейса. Много магазинчиков с сувенирами. В целом конечно пора строить новый аэропорт
атмосферно, мне нравится, с этим местом ассоциируются только хорошие воспоминания, сам по себе аэропорт комфортный, чистый, персонал вежливый, задержек лично у меня не было
Хороший аэропорт. Есть один большой плюс для курильщиков, в зоне посадки можно выйти покурить в "вольер" для курильщиков)). А так есть все и покушать и попить и выпить ))
Часто бываю тут, один минус, дорожная развязка к аэропорту, из-за которой постоянно пробки, что на въезде, что на выезде. Но сам аэропорт действительно впечатляет, снаружи большой, величественный, внутри уютный. Отличный аэропорт. 👍
Хороший аэропорт. Нехватает бесплатного туалета и бесплатной воды. А в остальном всё хорошо. Чисто. Много мест для ожидания сидя их. Тепло, светло, мухи не кусают)))
Очень хороший аэропорт, все удобно и понятно, хорошие сотрудники аэропорта , кофемашины и возле выхода, и возле входа. Очень много пьяных в зоне посадки. Вышли на посадку , одни алкозавры.
Приятно был удивлён, всё комфо ртно и удобно.Без лишних намудрённостей и сложностей,удобное расположение и количество мест для отдыха,бизнес-залы,массажные кресла,павильоны для перекуса,ресторан и многое другое для удовств вылетающих и ожидающих.Чистота и порядок.Всего и не напишешь,одним словом Классный Аэропорт.
В целом аэропорт хороший. Небольшой, старенький. На первом этаже много сувениров на любой вкус. Изделия из кости- дороги. Есть бизнес зал. Прошел контроль быстро. Сотрудники вежливые и внимательные.
В выходах на посадку есть курилка, почти на взлетном поле.... Есть где подышать свежим воздухом и кофе попить.
Но есть проблема- если вы прилетели ночью ( даже вечером), и едете в город (или из города), то будут проблемы с вызовом Яндекс такси. Коллеги 30 минут вызывали и ещё ждали, когда оно приедет. В целом из города до аэропорта такси (с пробками вечером ) едет от 15-30 минут. Но таксисты Яндекса не хотят ехать.... возможно боятся аэропортских таксистов... Цены местных таксистов я не знаю.
В целом хороший аэропорт! Серые оттенки внутренней отделки немного угнетают ))) Не совсем удобно расположена зона зарядки телефонов. Ассортимент магазинов и кафе хороший.
Нормальн ый аэропорт. Есть места для ожидания. Только вот история такая произошла года два назад. Пыталась доказать неправоту Ютейр, бесполезно. Я с детьми купили билеты в Питер. Приехали в аэропорт, и у дочки не оказалось паспорта, только чехол от него. Подошла в окно для справок, сказали можно по свидетельству о рождении. А при регистрации узнаем что нельзя и уже времени нет съездить за паспортом. Дочка осталась дома. Писала на них заявление, чтобы разобраться, естественно прислали отказ в возбуждении адм и уголовного дела.
Самый луч ший наш аэропорт всегда чисто всегда с пониманием к тебе относятся даже курилка есть после до смотровой проверке и это радует обслуживания на высоком уровне.
Здравствуйте! Пятого февраля 2025 года провожала дочь с маленьким ребенком. Улетали они из аэропорта г. Сургут. У дочери сильно разболелась голова и оказалось, что в этом аэропорту нет аптечного киоска. Господа! Вы правда думаете что продажа медикаментов необязательна? Зашла в здравпунк. Попросила что-нибудь обезболивающее. Там мне ответили, что она должна подойти к ним. Когда же улетающему человеку идти к ним, досмотр человек должен пройти. А на следующий день в новостях Сургута сказано, что этот аэропорт один из лучших в России. Вы серьезно? Если нет даже элементарного. А "кресла" в зале ожидания на первом этаже? К этому даже хорошего слова не подберешь. Жаль, что это лучшие.
Обычный небольшо й аэропорт. Все, что нужно есть, стандарт. Хорошо, что наконец-то открыли зону ожидания на втором этаже, очень не хватало. Возможно, не хватает еды в полет, выбор скудноват и не вызывает аппетита.
С натяжкой б поставила и одну звезду, но только из уважения к горожанам ставлю 4. Приехала заранее. Увидев, что дае стойки будут вести регистрацию, встала к одной из них. Прошло 30 минут, первая регистрирует, на второй сидит оператор что ни спроси, ничего не знаю. Переместились на первую, встав в конец очереди. Через час только открыли 2. Прошли а зал ожидания.. Мест нет, набито всё . Куревом тащит с улицы. Дышать нечем.. Через час, посадили а автобус.. Обслуживание ужасное...
Аэропорт компактный под наш регулярный рейс всё замечательно. Но при задержке рейса или когда 3,4 рейса отрпавляются с малым интевалом получаются большие очереди.
Качественное обслуживание всего персо нала, красивый новогодний аэропорт единственный минус это нет кулера с бесплатной водой для посетителей. Стоимость воды в аэропорту космическая.
Отзыв собственно не про сам аэропорт, аэропорт и аэропорт, что про него говорить. Возмутила парковка возле него. Да, платная, но бесплатных парковок уже давно нигде не видел, это пол беды. Проблема в том, что оплата времени, проведенного на парковке осуществляется внутри аэропорта (что не удобно, если не собирался в принципе заходить в здание аэропорта - придется пройти через досмотр) и далее - оплатить парковку можно только через терминал НАЛИЧКОЙ (в 2025 году). Ну и вишенка на торте - после того, как прошел досмотр, нашел наличку, заплатил за парковку и возникает вторая проблема - парковка не чищеная! Хотя снег не шел уже 12 часов к моменту моего заезда!! Фото с ролика видеорегистратора прикрепляю.
Самый лучший региональный аэропорт. Просторные залы ожидания. Это самый современный аэропорт. Лучше Сургутского аэоропорта могут быть только аэропорт г.Ноябрьска и аэропорт Талаги (г. Архангельск)
Это лучший северный аэропорт ХМАО Югра. Здесь приятный отзывчивый персонал. Очаровательные девушки. Приятная уютная атмосфера, интересный и не дорогой магазин Югорских сувениров и потрясающий вид на взлет и посадку самолётов. Аэропорт куда хочется вернутся. Хорошо развитая инфраструктура автобусы такси и гостевая парковка.
Маленький, куча народа, везде очереди ("буфет", туалет и пр.), общепита толком нет, найти свободно место для посидеть - вообще нереально. Не вина аэропорта, но всё же - еще и рейс на три часа задержали - как понимаю - для Сургута это вообще норма. Из плюсов - есть курилка на улице и встретили в зоне вылета Джеффа Монсона ))
Чисто, мне для уюта и ожидания не х ватает мест для комфортного отдыха, мало зарядок для телефона. Вообще сам аэропорт не плохой, ещё один плюс, не долгий переезд от ж, д, вокзала,
Очень мало места. Удивлена, что данный аэропорт называется международным. Ожидала свой рейс 04.12.2024 с 8 до 9:10. В предполетном зале ожидания люди стоят: матери с детьми на руках, пенсионеры. Нет должной маршрутизации. Сразу всех пускают на предполетный досмотр. Если бы не отменили рейс в Ханты-мансийске, то не поехала бы сюда.
Провинциальный аэропорт, много неудобств, персонал не всегда дружелюбен и приветливо отвечает, мест для отдыха мало, народу бывает много, которые ждут своего рейса, так как приходится им приезжать за долго. Туалет не особо отличается исправностью и чистотой. Есть сувенирная продукция, небольшая кофешка, и автоматы с кофе. Розеток для зарядки очень мало,
Вылетал. Не большой, но удобный по навигации. До регистрации: На первом этаже зал ожидания , есть продуктовая лавка с недорогой выпечкой, кофе, мороженое, и др. для легкого перекуса. Кофе-атоматы отдельно тоже есть. Много сувенирной продукции, (даже с нефтью! 🙂).На втором этаже ещё один. После регистрации: пиитания меньше и залы поменьше 🙂. Но в целом - все удобно.
Не плохой аэропорт. Небольшой компактный. Чистый, уютный. Правда пришлось немного походить по зданию, чтобы найти зал выдачи багажа. Багаж выдали быстро. Всё хорошо. Но чтобы добраться до города начались проблемы. Такси заказать бесполезно. Автобусную остановку кое как нашли. Указателей нет, расписания нет. В общем проблема. Чтобы добраться до города потратили 1,5 часа.
Это один из самых ужасных по инфраструктуре аэропортов. Достаточно зайти в «Таверну» чтобы понять всю прелесть 😃 особенно если у вас ранний вылет, а они не делают завтраки. Но это ещё окей. В самом аэропорту так топят зимой, что по ощущениям тебя хотят сварить заживо …лучше не проходить в зал ожидания, там вообще треш, одно кафе и железные сиденья… туалет это нечто 😃
Аэропо рт удобный, все устраивает. Прилетал два раза и не мог дождаться такси. Яндекс такси берет заказ и не приезжает. Почему не налажен трансфер до города? Не надо говорить, что такси до города это не проблема аэропорта. Современный аэропорт должен оказывать весь спектр услуг
Удобное расположение - недалеко от города. Здание терминала маленькое. С одной стороны это плюс, не нужно далеко идти на посадку. Замечаний к персоналу нет. Из минусов - одно кафе и один буфет. В кафе ужаснейшая карбонара.
При регистрации нужны не только накладные ресницы, но и быстрая работа рук и быстрая работа головного мозга, ( в аэропорту Талакан, там Сургутнефтегаз), аналогичная ситуация. Кресла в зале на первом этаже, на половину древние и не удобные, ужасно! Кто придумал кабины такого маленького размера в туалете? При том когда заходишь в зал, обращаешь внимание как из кабинок торчат ноги посетителей, (это про туалет который находится в левом крыле, в цокольном этаже), это тоже ужасно! в другом не был, там при входе пугает большая очередь.
Хороший, компактный, нормальный аэропорт! Достаточно мест для ожидания, есть места для бесплатной зарядки телефонов. И цены в кафе не дикие, как в других аэропортах, спокойно можно поесть в кафе "Таверна": на завтрак - глазунья из трёх яиц 150 рублей, лагман 350 рублей, уха с судаком и форелью 500 руб и т. д. Мне понравился аэропорт.
Аэропорт совершенно не современный, но это сглаживается внутренней энергетикой, чистотой и простатой. Сувениры края в огромном ассортименте, с очень приятными ценами,не дороже чем на Озон и велдберис. Кофе и напитки по сносным ценам. Край приветствует сувенирами в очень большом количестве!
Небольшой аэропорт. Был пару раз проездом. Хороший бизнес зал с вежливым персоналом. Чисто, аккуратно.
Алексей Киров
25 декабря 2024
Зал ожидания просторный,мест всегда хватает, есть буфет, нормальные туалеты. Чисто. Расположен аэропорт вполне удобно. В среднем путь в аэропорт занимает не больше часа. Люблю посидеть в ресторанчике на втором этаже в ожидании вылета. Вкусный борщ)
Был здесь 4 декабря. Аэропорт маленький. Что понравилось: быстро выдали багаж. Что можно сделать лучше: большая проблема уехать из него в город. Я час прождал автобус и потом решил заказать такси. То есть, экономно добраться в город проблема.
Когда уже руководство в России не будет с закрытыми глазами тупо набивать карманы?! Риторический вопрос но это касается и этого "заведения" видимо тоже... В санузлах нет запирающих устройств уже сколько времени???? Крючки для верхней одежды половина отсутствует. В диспенсерах когда мыло было последний раз?
К уборке вообще нет претензий! Никогда не видел размазанные фекалии или после "художников" которые своим смычком пытаются "обрисовать" писсуар, все убирается!
В Москве был з адержан кофр с горнолыжным снаряжением! Наш аэропорт мгновенно отработал претензию и сам привез до подъезда наше снаряжение! Огромное спасибо 5+
Огромный минус , что нет теперь место, где можно покушать ( кафе, ресторан) раньше на 2 этаже было . Это очень удобно. Особенно, для людей с детьми . Я думаю , Сургутский аэропорт заслуживает шика и блеска . Если нет возможности открыть кафе , то хотя бы можно организовать ресторан с фаст фудом.
В комнате отдыха находилась совер шенно необразованная грубиянка, которая вместо того, чтобы разместить многодетную семью, отказала им, заявив, что мест нет. Она сослалась на то, что в данный момент в зале находилась женщина, кормящая грудью. В итоге беременная женщина с четырьмя детьми пришлось Всю ночь ожидать своего рейса в зале ожидания.
Администратор аэропорта отказалась помочь , при этом предложила платную комнату.
Все пре дельно ясно и понятно. Прошли регистрацию на рейс без сложностей. Прошли в зал ожидания. И через час поднялись на второй этаж для посадки в самолёт. Единственный минус- это мало сидячих мест для пассажиров в зале ожидания. Не предусмотрено место для маленьких детей.
Компактный, понятный зал ожидания. Есть возможность перекусить, везде чисто, персонал работает четко, регистрация быстро прошла. Выбор товаров в зоне посадки небольшой, цены кусаются.
Отличный аэропорт! Жаль, что маленький, и перегружен. Так то занимает 20-е место в стране по пассажиропотоку. Зады ожидания хорошие и удобные. Иногда бывают задержки