Очень красивый интерьер, в кофейне очень чисто. Десерты на витрине хорошо смотрятся и так же хороши на вкус. Отдельно хочу выразить восхищение и благодарность бариста, которая, даже будучи одна за баром, оперативно принимала заказы и отдавала напитки и максимально приветливо общалась даже с большой очередью гостей; заказал какао и получил его также очень быстро, прииготовленных с учётом всех пожеланий и невероятно вкусный. Посещал 15.10
Подружка позвала в её любимую кофейню у дома. Surf продолжает радовать, в этой точке ввели хот-доги, готовят вкусный кофе. Взяли попробовать флэт и фильтр, очень понравился. Бариста профессионалы. Очень красивый дизайн самой кофейни. Даже получилось пообщаться с управляющим данной кофейни. Виталий рассказал, какие у него грандиозные планы на улучшение этого места, что ж посмотрим. Местно реально крутое
я обожаю артс! стабильно вкусный кофе, спокойный умиротворяющий интерьер, открытые ребята-профессионалы за баром. мне нравится обсуждать с бариста не только кофе, но и другие интересные штуки. я люблю приходить сюда дружить и работать. ребята всегда знают, что мне предложить, чем покормить и что интересного рассказать. все звезды с неба - вам.
Классное место!
Удобно расположено, два входа, и два этажа.
Есть места для работы, комфортные диваны и барные столы.
Ещё есть интересные сезонные и фирменные напитки.
Кстати, можно перекусить (хот-доги, пончики и другое)
Короче фирменный Surf Coffee - это место держит марку))
Я являюсь большим фанатом Surf Coffee и этот спот оставил у меня одни из самых приятных впечатлений!
В первую очередь - очень дружелюбные бариста, общаясь с которыми испытываешь максимальный комфорт. Всегда присутствует ощущение, что тебя понимают и внимательно слушают.
Также очень приятное пространство как для работы, так и для общения с друзьями! Громкость музыки отлично урегулирована так, чтобы каждому находящемуся было комфортно.
Не могу не отметить качество - напитки очень вкусные. Каждый раз бариста советуют мне напиток под настроение - и всегда угадывают (не знаю как у них это выходит, но я восхищен).
Я очень сильно посоветую вам это место! Здесь вы окунетесь в атмосферу уюта и дружбы (surfing never alone).
Surf Coffee всегда поражает меня своим дизайном, подходом к клиентам, и каждым мелочам. Приветливый персонал, шикарные десерты, хороший кофе. Много столиков, бывает все занято, но это не мешает купить у них кофе. Поражает чистота в зале. Дизайнеры Surf как всегда поработали на 5+. Молодцы ребята.
Замечательное место, отличные ребята работают и посетители прекрасные! Но! Ребята, давайте уже убирайте детскую машинку с этими ужасными звуками в качестве сигнала! Дети посетителей просто выносят мозг этим бибиканием:( когда это твой ребёнок - ты от природы имеешь большую лояльность и порог терпения. Но если ты пришёл почилить с чайком, а папкин бродяга - мамкин симпотяга начинает тебе под носом нарезать круги и сигналить нон-стоп в течение 15-20 мин, то можно просто поплыть головой
Приятный интерьер, большое количество мест для сесть поработать, вкусный кофе.
Один минус, который перечеркивает все - невероятно громкая музыка, невозможно посидеть погрузиться в свои мысли или поработать(
На просьбу сделать потише сотрудник молодой человек говорит, что тише сделать не может по стандартам, это не коворкинг. Очень смешно выглядят его слова на фоне полного зала людей, созванивающихся перед ноутбуками)
Один из любимых серфов в плане визуала: высокий потолок, много пространства. Дышу душой, тело отдыхает.
Проводят диджей сеты.
Можно с собакой.
Для детей есть небольшой уголок.
Бариста приятные. Кофе вкусный. Еда тоже.
Часто захожу и продолжу заходить.
оно! это то место, куда я готова пригласить друзей, поработать, погрустить, покушать! очень крутой персонал, хожу не в первый раз именно в Arts, именно здесь ребята солнечные, искренние. всегда помощь с выбором, рекомендции напитков и еды всегда отменные, мне всегда по вкусу. в общем любимое место!
чистенько, видно, что ребята регулярно прибирирают.
Лучше бы уволили управляющего, а не команду!!!
Этим летом Серф был для нашей большой компании местом встреч, местом куда мы по несколько раз в день заходили за напитками, где была отличная атмосфера и вкусный кофе. А потом мы вернулись из отпуска и не встретили ни одного знакомого лица. И сколько раз потом не заходили - каждый раз провал! Никто из новичков на здоровается! Ощущение, что это мне надо выпросить у них кофе, а они делают великое одолжение что его готовят (в половине раз, кстати, НЕ вкусно!!) Время ожидания выросло в 3, а то и 4 раза! Ужасные, и часто хамоватые товарищи. Видимо управляющий набирал команду по своему образу и подобию 🤷🏻♀️ Последней каплей стал случай, когда мне предложили пойти погулять и зайти попозже, потому что у них очередь из заказов и делать они мне напиток не будут! Я от такого «шикарного» сервиса просто офигела. В общем и целом, 15 постоянных клиентов благодаря новой команде вы потеряли. Серфу объявлен бойкот. Благо кофеен на районе предостаточно 🤷🏻♀️
Минусов нет!
Отличное место для встречи с друзьями. отличный кофе, супер вежливый и френдли персонал.
Очень стильный интерьер и отличная атмосфера.
Обслуживание - великолепное
Заведение уютное. На этом положительные характеристики заканчиваются. Супер замедленный персонал, готовят неспешно, не скрывают, что не рады посетителям. При стоимости кофе в среднем 450-500 хочеися чуть больше внимания и вежливости. Приходим с друзьями большой компанией раз в неделю (не подростки, а взрослые люди,после работы) и каждый раз неприятный осадок. Персонал считает, что мы шумим, хотя мы просто разговариваем, и да, на втором этаже кроме нас никого нет. Ощущение, что им лениво обслуживать много людей, поэтому проще от нас избавиться. Что ж, заведений много, конечно, найдём куда ходить. Но менеджменту обратить бы внимание, что ваш бизнес загубит, ленивый бариста...
Несмотря на мою любовь к данной сети, в этой кофейне огромные вопросы к персоналу. Очень медленные сотрудники.
Был 6 октября, надеюсь бариста прочитают и примут к сведению. Готовить американо(!) более 10 минут это конечно сильно… Я могу понять очередь напитков, но одно дело если бы эти напитки готовили или мой напиток был сильно сложным по приготовлению, но нет. Наполнить холдер кофе, сформировать таблетку и оставить кофе окисляться - 100% не проффесионализм. Ребят, учитесь тайм менеджменту и цените время клиентов… пока я ждал сварить эспрессо можно было уже 10 раз
Супер команда!!!Хорошее и быстрое обслуживание!Классная выпечка и хотдоги!!Кофе просто супер!Очень доброжелательные и отзывчивые девочки!Полюбила очень эту кофейню!Можно сидеть часами это здорово!!!А еще девочки посоветовали домой взять кофе в зернах!Спасибо ,очень качественное зерно!Так держать!В еще меня несколько раз просто угощали напитками разными. это так приятно и необычно!Спасибо вашей команде!К вам хочется возвращаться!!!
Сегодня мне сделали волшебный напиток - капучино на банановом молоке с посыпанной сублированной малиной (автор напитка - Виктория). Это было очень вкусно! Очень согревающий напиток в холодное время года, он прям по-уютному согревает и "обнимает", а малина даёт приглушённый вкус радости и летних ноток!
Мой любимый Сёрф во всей Москве. Не только потому, что он находится в очень красивом ЖК, но и потому, что именно в этой кофейне самый приятный дизайн интерьера, в котором просто идеально сидеть с другом за чашкой кофе и погружаться в долгие беседы. Также хочется отметить, что сама кофейня достаточно просторная, а баристы всегда доливают полный объем стакана, что нельзя сказать о других Серфах, где, к сожалению, за такие деньги могут пожалеть 20-30 мл. В общем, отличное место.
Одна из любимых кофеен. Фаворит этого лета - бамбл на свежевыжатом соке. Сотрудники улыбчивые и приветливые. Интерьер красивый, чисто. Можно взять печеньки и идти гулять.
Вкусный кофе, всегда приятный персонал в кофейнях, но не в данном заведении. Здесь работники настолько невнимательные и пофигистично настроенные! Пришлось брать кофе в другом месте.
Мой любимый спот в Москве! Атмосфера очень приятная, чисто, вкусно, очень приветливые бариста)
С радостью прихожу сюда, даже не лень иногда проехаться лишний раз именно до него, хотя ближе есть другой спот) Спасибо за классное место, от души!)
Очень гостеприимный персонал, самый вкусный кофе за которым хочется возвращаться снова и снова, быстрое и качественное обслуживание, отличный интерьер и спокойная атмосфера!!
Очень вкусные трубочки с вареной сгущенкой))
kiriewkam
Прекрасное заведение с безумно вкусным кофе. Бываю в этой кофейне почти каждый день. Из раза в раз получается порадовать себя вкуснейшими напитками!
Из особенностей: очень добрый и отзывчивый персонал, прекрасный интерьер, двухэтажный зал и приятная атмосфера!
Отличное место! Уютное кафе с приятной атмосферой и стильным дизайном. Вежливый и Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Порадовал выбор кофе. Удобное расположение, легко найти. Всем рекомендую!
Дорого, невкусно и всегда ооооооочень долго.
Вот ни разу мне в серфе не сделали кофе за нормальное время, сколько ни давала ему шанс в разных местах это всегда минут 20 в очереди из 2х трех клиентов. Какое то они все обучение проходят что ли как супер медленно делать кофе, не знаю.
Сам кофе был хороший, но наверное это первый мой серф, где я вообще прождал РАФ порядка 15-19 минут, когда людей вообще не было. Одна девочка видимо новенькая, поэтому желаю скорее обучиться и радовать не только вкусом, но и скоростью ❤️
Шла утром именно в surf, чтобы порадовать себя вкусным кофе в начале рабочего дня. К сожалению вместе со мной в 8:00 к кофейне подошел и бармен, сказал, что ждать включения кофемашины минут 15-20. Если в 8:00 нельзя купить кофе, то пишите, что открыто с 8:30
Крутая кофейня, приветливые бариста и очень вкусный хот-дог!!
Один из любимых серфов в Москве, по выходным тут играет диджей, очень красивый и атмосферный интерьер. А ещё тут есть настолки:)) Уже несколько раз с друзьями приезжали поиграть, с соседних столиков гости заведения к нам тоже присоединялись :D
А днем тут кайфово работать.
И ещё кстати плей лист классный!
Пару дней назад пила какао мираж,очень понравился,концентрированный,терпкий,прям мяяям. Сегодня 09 12 24 пошла за ним в предвкушении, получила совершенно другой продукт- просто большую порцию вспененного молока за 350 р
Подошла к баристам,Да- кают,хлопают глазами,в конце концов выяснилось,что какао у них закончился и насыпали сколько было...
Молоко оставила,допивать не стала,осадок...
Стабильно вкусный капучино 😋 очень нравится послевкусие- напоминает халву 😅
Также очень нравятся апельсиновые фреши в серфе. Не знаю кто у них поставщик апельсинов, но фреш всегда очень классный 👌👍🏻
Хочется сказать, что их сеть одна из лучших, на мой скромный взгляд. Но то, что они сделали в ЗилАрте - просто чума - атмосферно, супер уютно, места, для поглощения лучшего в природе напитка, на любой вкус, хочешь мягко, хочешь потверже. Играет классная музыка. Вайб поглощает на столько, что не хочется уходить😋 что касается персонала - просто излучают позитив и заряжают положительным настроением! Рбята, откуда столько энергии?😂 Если буду рядом - обязательно зайду, даже если будет не по пути👍
Очень нравится это место,рядом с домом ,но очень хочется что бы обратили внимание ,на работу за баром .
Нет фрешей уже месяц ,каждый раз что не захожу ,чего то нет,кокосовое молоко ,бананы и всё в этом духе.
Так как люблю это место и продукцию которую оно предоставляет ,хочется что бы все было:(
Качество напитков скачет и очень зависит от того,кто на баре.
В один день отдали ультра вкусный капуч,сегодня же сделали отвратительный эспрессо тоник ,без лимона не долитый до конца .
В общем без негатива ,лишь хочется ,что бы было всё и на хорошем уровне
Отличный спот, в котором можно с удовольствием попить шикарный кофе. На счёт покушать не знаю, т.к. приезжаю не за этим.. кофе хороший, атмосфера располагает почиллить и музыку стали делать потише, так что общаться можно без проблем.
Nikita Lebedev
Кофеман 5 уровня
21 октября 2024
Surf done right. Никаких нареканий, чисто, просторно, интерьерно и есть много винила, который интересно разглядывать за чашкой горячего. В округе однозначно топ место