Из всех серфов этот — мой самый любимый. Приятное место, удобное расположение, вкусные напитки, каждый раз как в семью попадаешь. И многогранное уютное помещение, конечно
Одна из самых любимых кофеен в Москве. Люблю зависнуть в этом месте, если есть работа по удаленке. Очень вкусный и качественный кофе. Соотношение цена/качество - 100%. Мой любимый кофе - двойной Гавайский. С утра лучшее средство, чтобы проснуться.
Персонал приятный и дружеское обращение настраивает на приятный лад. Интерьеры тоже моднявые, не зря креативная молодежь так облюбовала это место.
Всем советую заглянуть туда.
Плюсы:
Очень вкусный кофе. Цены весьма адекватные для Москвы. Сделали быстро.
Минусы: тесновато, но если рассматривать как вариант брать кофе с собой - отличное место.
Написала здесь кучу текстов и столько же создала дизайнов — более уютного места в Москве, чем второй этаж этого серфа, просто нет.
А ещё здесь лучший эспрессо тоник!
Хорошо отношусь к кофейне и к их продукции, но почему-то именно здесь на Солянке отказались принимать мою карту сохраненную в приложении "Кошелек". Хотели вынести стол на улицу, выпить кофе на теплом солнышке пять минут, тоже получилось сделать это с трудом, хоть и вернул его в этот интервал.
Короче ходить буду, но сюда на Солянке ни ногой)
В целом, хорошо, как и во всей сети. Много всяческих авторских напитков для любителей кофе с молоком и добавками, есть фильтр-кофе, альтернативу не варят. Приятный интерьер, но довольно тесно
Все понравилось, помимо... эспрессо!
- Атмосфера приятная, довольно спокойная.
- Обслуживание. "Привет" и улыбка явно располагают.
- Лицензия серфера - отдельный плюс.
Самому заведению предлагаю натоскать ребят варить хороший эспрессо! (Либо поменять обжарщика, если уверены в своих бариста) Зная кофейных москвичей - никто не в восторге от вашего кофе. Удачи, надеюсь что-то изменится;)
Очень приятное место с дружелюбными бариста и отличными напитками и десертами! Банановый хлеб и трубочки со сгущёнкой заслуживают отдельной рекомендации!