Отличное сочетание цены и качества! Суши по вкусу заметно отличаются от других в лучшую сторону. В них много свежей рыбы и нет попытки заменить морепродукты на различные варианты. Если хотите вкусные качественные суши - то вам сюда!
Еда хорошего качества, порции большие, поддержка адекватная.
Почему минус балл: брала первый раз с самовывозом, дома при вскрытии обнаружилось, что хотя на пакете был указан полный состав заказа, внутри не хватало части позиций. Позвонив в ресторан, выяснила, что второй пакет с оставшимися позициями мне забыли передать. После этого администратор отправила оставшиеся позиции бесплатно с курьером. Хотя проблему и исправили, ситуация неприятная. Так сказать, осадочек остался.
Посоветовали друзья, вчера первый раз поехал из митино (кстати, всего 30 минут на машине в одну сторону без пробок). Был приятно удивлён качеством продуктов и вкусом, рыбы много и она прям хорошая. Из доставок роллов пока Сура суши лидирует) рекомендую👍
Пользуемся Сура Суши не в первый раз, т.к цена и качество на высоте! Из всех перепробованных суши в г. Зеленоград, несомненно Сура Суши на первом месте. Всегда привозят всё в срок, а главное свежее и очень вкусное! Спасибо большое!
Отличное качество! Кушая эти нежные, вкусные блюда - как знак качества, поймал себя на мысли - более ни нагой в танки не пойду! Кушайте правильные роллы
Приятная вежливая девушка, быстро приготовили. Суши очень вкусные. Фо бо вкусный бульон, но одну звезду пришлось снять за ужасную слипшуюся недоваренную лапшу.
Дата доставки: 04.11.2023 15:51
Номер заказа: 34814
Заказывали «Говядина по-Сычуаньски» так в итоге получили какое-то блюдо далеко не азиатского стиля, очень минимальный вкус приправ и вообще я бы не сказал что это прям вкусно как это обычно бывает, так скажем, по азиатски! Рис был клейким. В целом же блюдо оказалось суховатым. Расстроило, хотя именно его ожидали более всего! Роллы в этот раз без изюминки, слишком обычные и не особо вкусные, возможно из-за свежести продуктов. Но и опоздали немного с доставкой, обещали максимум через 1:30, привезли через 1:40, скорее всего именно из-за этого основное ожидаемое блюдо было так же прохладным и суховатым. Ранее пользовались данным заведением и было все на 5+, в этот раз максимум на 2+. Поэтому справедливые 4*
Мы заказали сет, заранее, так как у мужа день рождение и к нему должны были прийти друзья любители суши).
Девушка с приятным голосом ответила на все вопросы по поводу свежих продуктов и по поводу сроков изготовления, потом помогла правильно провести оплату. На следующий день мы забрали суши - были упакованны в красочные картонные коробочки, соус, палочки и васаби упаковали отдельно. Когда приехали друзья и мы открыли суши попробовав наши мужчины подтвердили, что очень вкусно роллы свежие и рецепт повара хороший. Иногда пообовали суши и понимали, что то не так толи соус, толи ингридиенты...
И также хочется отметить, что роллы не распадались, а рис был сваренный и вкусный.
В целом все понравилось. Спасибо. Будем вашими клиентами впредь!!!
Суши супер вкусные, много рыбы, большие порции, мидии-пушка!!!! Доставка точная! А еще положили классные наклейки, ну оооочень приятно! Ребята-молодцы!!!!
Заказывали суши здесь
Когда берёшь запечённые роллы , в коробке под ними одно сплошное масло стекает с них
Роллы разваливаются.
Три звезды только за вкус
Худшие роллы в городе,большие,но рис неправильно сделан,суши разваливаются,рыба не свежая,в нескольких горячих роллах были пробелы с начинкой. Цена абсолютно не соответствует качеству! Очень расстроены,вечер и ужин был испорчен.
Из плюсов-вкусными более или менее оказалась только ВИП Филадельфия.
Обратите внимание на ваше качество и сервис!
Лично для меня самая лучшая доставка и самый лучший ресторан японской кухни, даже лучше и граздо вкуснее того же тануки. Все роллы аккуратные, рыба свежая и ее много, все готовят вкусно. Последние два года только здесь и заказываю 🥰
Разнос вкусовых сосочков. Мы брали самовывоз, нам выдали не наш заказ, мы не увидели и забрали его, приехали домой, открыли, поняли, что не наше, в этот момент позвонили как раз из Суры, спросили наш адрес, сказали, что привезут наш заказ. Мы порядочные люди, поэтому есть не наше не стали, планировали вернуть обратно и забрать наше. В итоге наш заказ довезла сотрудница на такси, а не наш тоже оставили нам. И вот мы счастливые с нашими роллами и не нашими том-ямами и креветками, кушали и восхищались как же вкусно)))
Заказываем постоянно семьёй здесь роллы и суши, ассортимент на выбор, очень вкусно и качественно приготовленной. Благодарю ваш суши бар за качество доставляемой продукции к нашему столу😃Рекомендую.
Очень вкусные роллы, большие порции. Нравится, что большой выбор не только классических роллов, но и необычных сочетаний. Брали несколько раз, и будем заказывать еще!
Лучшие суши и роллы в Грин Тауне! Вкуснее не найти! Свежайшие, большие, вкусные суши и роллы, множество видов, а так же быстрая доставка, постоянная система скидок! Это ♥️
Очень вкусные роллы. Свежие продукты. Аккуратная скатка. Вежливый персонал. Работают на вынос. Когда много заказов время ожидания заказа может быть около часа.
Сделали с женой заказ, через яндекс еду, списали деньги с карты жены, после этого приехал курьер с заказом, и списал деньги с моей карты (я не знал, что жена уже оплатила). Хотите заморачиваться с возвратом средств и неразберихой со стороны сура суши, с доставщиками, милости прошу. Испортили воскресный вечер. Спасибо огромное....
Считаю что здесь самые вкусные роллы, и вообще всё меню. Пробовали много позиций. Да не дёшево, но лично я готова платить за вкус и качество продукта. И очень удобно,что можно заказать и забрать самой. Обычно время приготовления в районе 20 мин, пока еду с работы, как раз успевают приготовить. Экологичная упаковка еды ( не люблю пластик! ), честно за это 5+! Рекомендую своим знакомым и друзьям, все остаются довольны.
Спонтанно с мужем захотелось вечером суши. Вспомнила, где-то в чатах писали про Сура Суши. Решили попробовать.
На сайте указано время приема заказов до 22-50. Наше время было 22-38. Я была уверенна что заказ не примут, но раз уж я на сайте- решила набрать номер.
Девушка на обратном проводе оказалась очень мила в разговоре, но видимо тоже не ожидала, что мы закажем большой сет за 10 минут до закрытия. Но, все равно, наш заказ приняла.
Заказ по Зеленограду привезли примерно через 1-10..
Мы заказали сет вип краб клаб (кажется так называется) и знаете, есть у нас такое, что мы в процессе- составляем личный рейтинг-какой ролл самый вкусный, а какой больше не хотелось бы скушать. Как не придирались, но честно, это оказался очень вкусный сет 10/10.
Я благодарю поваров, это очень вкусно!)) Буду заказывать еще и открывать для себя новые ваши сеты
Готовят быстро. При самовывозе скидка. Уже год являемся клиентами данного заведения, пока нареканий нет. Всегда самовывоз, потому что живём рядом. Доставку оценить не могу. Задержек с выдачей заказа никогда не было.
Какие вы прекрасные, ребята! ❤️ влюбилась с первого взгляда! Порции большие, продукты используются свежие, авокадо - спелый, начинки в роллах много, девушка на кассе (по-моему, она и готовила мой заказ) - прелестная ❤️ в общем - 10/10, рекомендую!
Частенько заказываем роллы, всегда все свежее, вкусное, рыбы много. Доставка в выходные может быть чуть долгой, но об этом предупреждают при заказе и привозят порой даже быстрее, чем говорили)
Обожаю эти суши. Самые вкусные в Зеленограде🥰 Всегда свежие, большие порции, да ещё и скидочку за самовывоз делают. Советую от души, если хочется вкусно поесть❤️
Заказала впервые, ориентируясь на отзывы. Все устроило, особенно качество. А это главное, когда от еды хочется получить удовольствие. Было очень вкусно. Спасибо.
Начиталась восторженных отзывов и решила тоже попробовать тут роллы. Иии знаете, они оказались действительно вкусными, большими и вкус не заезженный). Определенно буду ещё заказывать!
Цена может быть и большая покажется, но качество и вкус оправдывают эту цену!
Приятный администратор девушка, очень вежливая.
Впечатления очень хорошие остались!
Спасибо!
Все было очень вкусно и быстро! Роллы большие, сытные. Ассортимент огромный, можно найти на любой вкус. Очень вежливые и приятные администраторы. Советую!
Елизавета З.
12 июля
Доставка еды подразумевает, что я получила еду и могу ее съесть какими-то приборами. Тут с этим сложно. В предыдущих двух заказах палочки для роллов не клали вообще. Ну ок, они у меня были дома. Сегодня заказала и специально оставило комментарий ресторану положить палочки. Количество персон было указано - 2. В итоге положили один комплект🥲 второй человек должен есть руками?
По вкусу - через раз. Иногда прям вкусно, иногда средне. Сегодня привезли и везде неспелый жесткий авокадо.
По упаковке - роллы плотно запихнуты в коробку. Неудобно доставать и, как итог - все разваливается.
Попробовала впервые в гостях случайно, у меня нету слов)) никакие якитории и тануки, и прочие для меня ни в какое сравнение не идут. Мало того, что это самые вкусные роллы, которые я в Зеленограде ела, но еще подкупило внимание к деталям и любовь к покупателям. И записочки, и красивая подача, и очень качественная рыба спасибо за Ваш труд, ребята. Изумительно
Справедливости ради скажу, что до последнего момента достаточно неплохие роллы, хотя довольно жирные, видимо компенсируют сыром недостаток других ингредиентов. Меню также очень на любителя, все эти беконы хамоны и гекконы..... В итоге "классических" позиций не так много, например почти ничего нет с тунцом. 5.07 ЗАКАЗ 28266, будучи голодными весь день решили себя побаловать и делали очередной заказ Суши отвратительные!!! Какой-то недолепленный кубик риса, а сверху уже завядшая рыба или креветка. На роллах где лосось должен лежать сверху и даже свисать по краям судя по фотографии, всего лишь жалкие кусочек 5 мм на 5 мм видимо для виду что вообще он есть. А креветки походу сами спасались из пожара, судя по степени обгорелости....Ну это ладно посмотрели, сделали выводы. Но следующие 2 дня мы провели дежуря у туалета. Реальное пищевое отравление !!! Мне всё равно что будет писать администрация о том как у них всё замечательно, но мне с унитаза виднее!!! Я работаю с пищевыми производствами, и 1000000 раз видел ваше -у нас все нормально...... А качество продукта вам всегда все портит . Так что настоятельно кому бы как не нравилось не рискуйте делайте выводы, не рекомендую заказывать роллы а уж суши тем более.
Часто заказываю здесь роллы, всегда быстро готовят, свежие, вкусные, большие. Приветливые менеджеры, когда забираю заказ настроение поднимается не только от вкусной еды в руках)
Очень вкусные роллы и блюда
Пока только открыли для себя данное заведение, но два заказа из двух были оооочень вкусные. Единственное - доставка очень уж долгая, но если заранее приноровиться, тт голодным сидеть не будешь
Не первый год заказываем у этих ребят суши. Это лучшие суши и роллы в Зеленограде, а может и в Москве. Так же очень вкусные поке, дети их очень любят. А ещё приятно, что есть скидка на ДР. Кароч, крутые и вкусные суши.