Расположение магазина удобное, на центральной улице. Ассортимент магазина очень широкий, можно найти практически всё, что нужно для ремонта. Персонал квалифицированный, всегда поможет с выбором, если есть затруднения.
Ассортимент товара довольно большой и широкий. Персонал приветливый и дружелюбный. Находиться неподалёку от центра.Качество товара ещё не подвадило. Но и цены на некоторые товары "кусаются". А в целом всё уместно. Обслуживание на кассе качественное. Помогут и подскажут где что посмотреть и найти.
Единственный магазин где есть строительный материал, правда цены на некоторые товары завышены. Есть консультант Степан всегда чётко по делу поможет с выбором товара. Есть доставка, удобно расположен, хочется ещё что бы в праздники работал хотя бы в сокращённый день
В целом магазин отличный рыльная-мыльная вроде бы цены норм краска тоже по цене отличная но что касается инструментов дрели шуруповёрты пилы так далее и входных дверей всё в два раза дороже чем в других магазинах
Большой выбор сантехники строительных материалов электрика краска обои линолеум садовый инвентарь лопаты грабли а также мыльная-рыльная продукция кастрюли сковородки в общем большой ассортимент товаров но есть одно но что большие цены на электроинструмент .
Хороший магазин все есть, но цены бешаные, когда уже нигде ничего не найдёшь в последнюю очередь иду в строймаг, персонал из мужчин вежливые улыбаются всегда помогут, а вот женщины на кассах сидят хмурые и не довольные.
В Магдагачи это лучший магазин по стройматериалам, ассортимент широкий, для стандартного ремонта есть почти всë, по инструменту и бытовой технике есть сильный конкурент ДНС, строймаг ему проигрывает в этом сегменте
Хороший выбор стройматериала, товаров для дома и дачи. Цены средние и завышенные. Много залежавшегося, обращать внимание на срок службы. Консультанты быстро помогают найти необходимый товар. Расположение магазина удобное.
Бываю там часто, продавцы вежливые, но мерчендайзеры не успевают менять ценники, работники(чтобы что то подсказали днем с огнем не сыщешь)а так нормальный строительный маркет
Я в этом магазине чуть с женой не расстался!!! Потому как я хожу в магазин за конкретной покупкой, а она, как в музей! Но какие вежливые и отзывчивые люди работают! Всем благодарность! Помогли мне - супруге подсказали, показали, доказали, и мы на третий день ушли с нужными покупками!!!
Заказали доставку в Сковородинский Район заплатили за всё и уже неделю никто не звонит, когда придёт заказ неизвестно. Номер телефона этого магазина может кто подскажет?
Ассортимент хороший, консультанты действительно всегда услужливы, но кассиры, в который раз убеждаюсь, вообще не ознакомленны со своими обязанностями, постоянное недовольство на лице, как на кассу, так настроение портится, уже не раз зарекалась в этот магазин больше не ходить, с этого раза ни ногой.
Отправила сына реализовать сертификат, он приобрел 4 стеклянные чашки, я так понимаю, если молодой парень, то ему можно как собаке кинуть ,наверное так решила дама на кассе, когда он принес их домой, а это через дорогу, т.е. долго с ними ходить не пришлось, то 2 чашки были сколоты, я первый раз увидела ,что посуда не упакованна элементарной бумагой, во избежании сколов , сколько покупала везде посуду, ее упаковывали как само собой, об этом и говорить не нужно, но не в этом магазине.
Вобщем посуду принесла и подарила кассиру, она сказала спасибо и что упаковать ее никто не просил (еще раз......об этом не просят, это ваша обязанность)
P.S. : проведите подготовку своего персонала по обслуживанию посетителей,пусть посмотрят как это делают в магазинах: Березка,Домострой, да и во многих других, кроме вашего. Это логично и ЭЛЕМЕНТАРНО