Люблю магазин пряжи. Хорошо вто открыли фикс прайс, очень удобно рядом с домом. В пятёрочке тоже многое радует, но бывают невежливый персонал и ценники иногда не совпадают с реальностью.
Остановка нашего автобуса.Иногда забегаю в Пальмиру.Жалко,раньше был прекрасный Детский Мир.Так мы любили этот магазин.И находится в удобном для жителей Ангарска месте.Сейчас разные товары.Но они есть и в других магазинах.
Очень нравится отдел по продаже пряжи для вязания. Всегда вежливые продавцы, помогут подобрать цвета компаньоны. Всегда есть скидки, особенно на остатки. И вообще здесь самая дешевая пряжа
Был когда то замечательный Детский мир. Сейчас просто небольшой торговый дом. Почти весь первый этаж занимает "Пятерочка". Так же на первом этаже есть приличный детский магазин, на втором этаже магазин дешевой одежды.
Я помню как строилось это здание.бегали туда играть.получилось красивое здание в классическом стиле.это не просто магазин.это моя ностальгия по детству
Второй этаж ничего интересного, первый Пятерочка, Унты, канцтовары и Турба-дисконт
Э
Эдуард Проскурин
12 июля 2021
Более чем хороший магазин в историческом центре города. Разнообразный ассортимент товаров. Есть детская одежда, обувь, товары для творчества, вязания, косметика, парфюмерия, посуда, отделы изделий из самоцветов, головные уборы и верхняя одежда для всей семьи.
Полупустой , торговые площади пустуют на втором этаже на 70%. В целом пятёрочка на первом этаже есть забежать прикупить что перекусить кто рядом живёт.
Неплохой на мой взгляд супермаркет, честно скажу, не так часто туда захожу, но есть нужные отделы, например, для шитья, закупок для школы. Также на входе есть отдел ремонта и пошива, летом можно купить солнцезащитные очки (не скажу какого качества, там не покупала, но от Шанхайки наверное нет разницы). Люди туда заходят, значит не всё так плохо с этим магазином.
Жаль, что в Пальмире сейчас не так наполненно как раньше, но в пару-тройку бутиков зайти можно )) Сувениры, часы и т.п.
Хотя в целом - немного печально... Когда-то "Детский мир" там был...
внутри хороший выбор и разнообразие товаров. Универсальный магазин. Тройку ставлю за внешний дизайн . историческое здание облепили безвкусно подобраной рекламой.
А пальмира вообще бесит.
ИМХО
Хорошо в этом здании ,чувствуется дух СССР, понравилось что есть часовой отдел (наручные часы никогда из моды не выйдут ,это так к сведению ) , хорошо там в Пальмире ,да к стати там на против входа фонтан имеется -летом в жару там пройтись даже мимо -милое дело ,прохлада аж окутывает ,класс )
Как? Как поднялась рука у владельцев осквернить такое великолепное здание в центре города, в красивийшем районе?! Окна затянули уродливой рекламой, фасад исковеркали дешевой вывеской супермакета (которого внутри почему-то нет) справа пристрой с цветами еще более-менее вписался, но слева просто уродливый ларек с фруктами! Огромные витражные окна изнутри закрыты перегородками, красивийшие залы разделены на павильоны аля рынок Туяа. На крыльце стойка с очками за 200 рублей. Как это все произошло? Когда его приведут в порядок?
Остались только воспоминания о той былой роскоши когда он был огромным магазином для детей. Сейчас в него нужно входить с туго набитым кошельком, цены космос😱
Промтовары. Одежда от нижнего белья до шуб и обуви. Текстиль, подарки, канцелярия, косметика. На втором этаже есть отдел " СорокА" там можно приобрести нижнее белье, одежду для дома, полотенца, бижутерию , детские игрушки и многое другое по очень приятным ценам.
Хороший магазин. Многие пишут, что изживает себя. Скорее город умирает, все уезжают, улицы практически пустые. Времена меняются, к сожалению, не в лучшую сторону для города