Хорошее место. Попадаю к разным мастерам.
Сегодня 30.06 вечером постригся у нового мастера. Если не ошибаюсь, Даниил. Молодец!
PS. Все изменилось с 12,24.
Теперь это вывеска "суперШик". Сегодня стригся. Мрак. Два друга ( как я понял сын или племянник парикмахера и его друг) сидели всю стрижку на диване за моей спиной и разговаривали с мастером на армянском. Я ЗА дружескую беседу, но сорян . У меня все полчаса было ощущение, что я тут посторонний, зашел в чужой дом и мешаю людям общаться! Про антисанитарию ( это слово применимо к парикмахерским?) вообще отдельный пункт. Расчески, насадки, электробритвы раскиданы по полкам в куче волос прямо перед вашими глазами. То есть вас стригут и вы смотриие прямо на эти замусоренные полки с пучками неубранных волос, с которых берут инструмент или расчески и начинают вас обрабатывать ими. Я друг своему здоровью и за 600р уж найду теперь другое место покомфортнее и получше. Даже, если дороже.
Мастер Али, очень внимательный, быстрый и качественный. Посоветовал как будет лучше и несомненно был прав. Видно что человеку нравится стричь людей и создавать прекрасный внешний вид. В общем 5 из 5. Теперь только к нему буду ходить
Отличное место, мастер Михаил очень общительный и делает свое дело с большой любовью. Очень рекомендую. Цены вас приятно удивят (от 350 до 600 руб) это очень демократично для данной локации.
Отличный салон парикмахерской для мужчин. Я завела сюда своего мужа, и он остался в восторге. Удобное расположение, отличный мастер и, что особенно важно для занятых людей, работает порой даже после 21:00. Хорошие цены. Платить можно картой и кюар-кодом. Очень довольны обслуживанием и качеством услуг. Мужу понравилось, ненапряжная обстановка, будем сюда ходить. Друзьям этот салон рекомендовать точно будем!
Всегда привожу сына сюда стричься, сегодня тоже привел 26.12.24 в 17:30 встретил какой то левый мастер показал фото как обычно стригут ребенка ( кстати фото стрижки у вас на странице ниже прикреплю) по ходу ему в лом было работать он какой то сериал смотрел . Говорит здесь эконом класс ну ладно могу попробывать так постричь итд. Короче ушли в другую парикмахерскую.
Видел раньше этот салон, но зашёл только сегодня! Я не узнал имя мастера, но благодарен ему за качественную стрижку по очень адекватной стоимости! Плюс сделал массаж шеи и вправил шейные позвонки - такого я ещё нигде не встречал!!! Я обязательно порекомендую друзьям это место, а мастеру - успехов и больше довольных клиентов!
Максимально доволен работой девушки в этом заведении, большое спасибо !
Качественно и быстро, всё как я люблю )
Цены демократичные так что заходите смело
Отличное место! Обстановка не напряжная, мастер - профессионал. Постриг как я и хотел плюс добавил свои детали, благодаря чему прическа подошла как нельзя лучше. А после сделал небольшой массаж плеч и шеи, тем самым сбросив груз тяжелого понедельника! Советую всем, кто еще не был, зайти попробовать, быть может это место станет для вас постоянным.
Посетил салон в первый раз. Только положительные эмоции. Чисто, уютно, быстро, качественно и очень не дорого ( в этом районе ценник давно высокий Имхо, приходилось 2 года стричься в Подмосковье)
Оплата на терминале. Удобно, но хотелось бы добавить кнопку " доп услуга" и чаевые парикмахеру....налички же нет с собой в наше время
В последнее время заведение оставляет желать лучшего. Постоянно меняющиеся мастера с сомнительными способностями. Цены выше среднего, а уровень подвальный. Рекомендуется к посещению, только тем кто отрицает существование зеркала и не пользуется им!
Приходили постричь сына. За 450 на длинные волосы очень даже неплохо постригли! Правда форма стрижки уже была, так что не знаю, насколько хорошо мастер может подобрать форму стрижки.
Челку филирнули. Голову не мыли (обычно мытьё головы по умолчанию включено, а не по выбору) - я сказала, что нам не обязательно, перед стрижкой просто смочили водой из пульверизатора.
Записи нет. Пришли без записи и сразу постриглись.
Единственное - никак не оставить чаевые, исправьте это, пожалуйста!
UPD: и всё-таки волосы как-то не так лежат, но от бюджетной стрижки много и не ожидаешь.
Привлекла низкая стоимость, реклама гласила, что стрижка 250-300 руб. Решил зайти. Открыв стеклянную дверь, я увидел спящего мастера, больше в тесном и жарком пространстве никого не было. Пришлось разбудить барбера супермена. Обговорили детали, посмотрел примеры стрижек, решили, что это будет классический «бокс». На картинке напротив стрижки была цена в 400 руб. Ну чтож, реклама работает. Пусть будет 400. По итогу стрижка на троечку, а цена 700руб. Оказалось, что к стоимости самой стрижки еще плюсуются фейды 🤦🏻♂️, получается 700. Грязноватое помещение без кондиционера с волосами где только можно дополняет общее впечатление.
Категорически не рекомендую.
Не приятно чувствовать себя обманутым.
На что рассчитывает данная парикмахерская?
Я больше туда никогда не приду и никому из друзей не посоветую. Бизнесмены ***.
Первый раз были в салоне с ребенком. Очень понравилось и цена и качество. Мастер очень обходительный, к ребенку нашел подход. Подстригли аккуратно , быстро и качественно .Приятно удивила цена.
Открылись относительно недавно. Помещение небольшое, но чистое, светлое. Мастера вежливы и профессиональны. Постригли хорошо. Салон выходит прямо на Ленинский проспект. Общее впечатление очень хорошее. Обязательно буду здесь стричься.
Отлично, что открылась эта парикмахерская! Мастера работают чётко и быстро. Профессионалы! Стрижки делала детям. Маленькому 7, старшим 13 и 17. Все ушли с прекрасным намерением! Очень довольны. Хорошего старта компании!
Открылись недавно в сети барбербистро. Вежливый стафф. Бюджетно и приемлемо по качеству. Рядом с домом. Чисто и уютно. Рекомендую.《Супермен》- супер место советую вам!
У меня простой случай с головой - бокс, но приведение в порядок и моделирование бороды - очень немногие бабершопы без пинка умеют это делать хорошо. Тут я уже больше 10 раз, скоро еще одна бесплатная стрижка) В общем, ребята молодцы, а с учетом цен вдвойне) Рекомендую.
Отличное место рядом с домом. Стригут быстро, красиво, одна стрижка стоит около 400 рублей. Каждое 6 посещение бесплатное (считают с привязкой к номеру телефона во внутренней системе). В общем, рекомендую это место.
Отличная экспресс стрижка. Быстро, четко, профессионально и по очень привлекатеотельным ценам. А еще ьывают акции сюрпризы. Приходите обязательно. Останетесь очень довольны
Лучшая парикмахерская в Москве !
Постригали очень быстро и качественно, помыли голову и сделали замечательную укладку волос ) Короче лучший барбер ! Теперь хожу только сюда ! Всем рекомендую !!
В этой парикмахерской были впервые. Решила подстричь мальчика. Внешний вид был нормальный. Ребенок не вертится и сидит хорошо.Мастер ( мужчина) начал стричь машинкой и задел очень сильно ухо,вырвал кусок кожи, брызнула кровь полилась по щеке. На мой вопрос где септик? Нашел пузырек.а ваты или марли нет.. Администратора нет. Мастер почти не говорит по русски. Претензии кому предъявлять. Для чего так спешить и поранить ребенка если нет очереди. Больше туда не ногой. И ВАМ Не СОВЕТУЮ,если не хотите думать что можно подцепить там и получить проблемы
Зашёл с братом был проездом он,посоветовал ему попробовать в данной сети подстричься так как сам стригусь в ней,теперь говорит и он ваш клиент😁
Все понравилось
Индивидуальный подход к клиенту, не нкжно записываться заранее, а можно прийти в удобное для себя время, чистое помещение. Сразу видно опытного мастера. Остался очень доволен!!! Рекомендую!
Отличный мастер, исправил ужасную стрижку сыну, которую сделали в другой парикмахерской. Сын очень доволен, сказал, что будет подстригаться только здесь)
Делал стрижку полубокс, все оплатил через терминал 400₽, но мастер с какого то перепуга набрал на автомате оплаты стайлинг 3х50₽ якобы за то что по бокам была стрижка под 0. 02.02.2024 с 16.30 до 16.50
Ленинский проспект 78. Пошел стричься. "Мастер" спит. Объяснил как стричь. Просто по своего желания отказывается стричь. И не знает Рус. Язык . Просто кошмар!!!