Спасибо,могу в любое время суток найти необходимый товар,все знают,как готовить ,так продукты все кончаются резко...а тут не нужно три дня лесом, два дня полем ходить... счастье за углом!!!
Ужасное обслуживание, кассир мужчина на кассе номер 2, ул. Ленина, 29 Новосибирск, в 22 часа 20 мин 28.04.2021 г отказался обслуживать, направив нас на первую кассу, причем стоявших позади нас в очереди людей продолжал принимать. Причину в отказе обслуживания не объяснил, махал руками в сторону первой кассы. Администратора не было. Связаться невозможно.
Узкие проходы, освещение тоже можно побольше. Зимой парковочные места плохо очищались. Из плюсов: круглосуточно, продавцы не хамят, хороший ассортимент продукции.
Люблю гипермаркеты, а супермаркеты у Ленты меня сильно разачаровали скудным ассортиментом, выкладкой товаров не понятной для покупателя, постоянно все нужно искать, персонал на помощь не то что не спешит, он идёт по магазину слушает голосовые сообщения на своём смартфоне и скрывается в помещении для персонала и минут 20 некому задать вопрос. Ну а отсутствие кулинарии самый сильный удар жизни(
Супермаркет, Магазин продуктов отличное место!Супермаркеты не производят, а продают. А еще если даже и производят то только тот товар который продается по специальным ценам.
Не очень часто захожу сюда- не всегда мой путь лежит мимо этого магазина(но если рядом-обязательно зайду), но это не говорит о том, что «Лента» плохой магазин. Большой ассортимент, цены-по разному, часто бывают очень интересные Акции) . В магазинах у дома всегда все необходимое, а если хочется чего-то новенького или есть идея кулинарного шедевра- бегу в «Ленту». Чисто, просторно, удачная выкладка товара.... И на кассах долго не стоишь(особенно важно, если идёшь в магазин с детьми).
Нормальный супермаркет в центре Новосибирска в паре шагов от оперного театра. Однозначно только плюсы. Хорошая линейкапродуктов, прада иногда с завышенными ценами.
Ассортимент очень скудный. Почти всегда овощи и фрукты жуткой кондиции, мясные продукты представлены в основном курицей и дорогой говядиной. Вечные очереди на кассах
Не удобный вход, постоянно занятая парковка, маленький ассортимент, очереди...
всё как в обычной ленте, но из-за размера концентрация недостатков видна сильнее.
Вечные очереди, персонал такое ощущение замученный , вечные проблемы с ценниками , качество оставляет желать лучшего увы оценка 2 , не рекомендую данный магазин.
Впринципе, магазин достойный. Всегда опрятный, чистый, приятная атмосфера (никакой грязи и непонятной вони, как это практикуется в некоторых продуктовых супермаркетах). Однако, снижаю два бала за ценовую политику. Еще буквально несколько лет в нашей семье, как думаю и во многих, этот магазин ассоциировался с приемлемыми ценами и хорошими акциями на эти приемлемые цены. Стабильно ездили сюда без доли сомнения за массовыми закупками. Сейчас же все кардинально изменилось. Цены просто аховые.
Я всегда блуждаю по этой Ленте 🙈 очень странная расстановка отделов с товарами. Дополнительно сбивают с толку палеты посреди торгового зала… И ещё сотрудники уставшие и недовольные((
Супермаркетов Лента стало также много как и ярче, и мария-ра, при этом цены выше чем например в ярче да и ассортимент оставляет желать лучшего, раньше были только гипермаркеты лента, так по крайней мере можно было купить все в одном месте
После 21 часов нет выбора хлеба, 2,3 лотка хлеба, на который смотреть противно. Фотки завтра сделаю отправлю, думаю таже картина будет, т.к. не в первый раз это вижу