Раньше "Лента" радовала ассортиментом и обслуживанием, специально туда ездили закупаться. А теперь такой-же же супермаркет, как и другие. Ничего особенного
Не очень широкий ассортимент для "Супер", больше похоже на "Магнит у дома" и, самое главное, огромная проблема с парковкой, что и портит все впечатление о магазине.
Огромный выбор товаров, много скидок и акций, товары качественные и недорогие, парковка удобная, персонал вежливый. В целом место просто супер, мне очень там нравится
Хороший магазин. Неплохой ассортимент. Часто бывают акции. К сожалению, вместо привычных марок товаров приходится выбирать те, которые принадлежат Ленте, а это не всегда равноценная замена.
Особенно это касается средств гигиены и товаров для дома и уборки.
Очень обидно что у нас в городе только 3 круглосуточных магазина и этот один из них , как и в других лентах без их карты там делать нечего но вполне достойный гипермаркет.
Хороший, чистый магазин с широчайшим выбором товаров. Удобный заезд на парковку. Рядом с ЖД и автовокзалом. Продукты всегда свежие, не самый дешевый конечно, но всегда можно найти на ряд продуктов с учетом скидки хорошую цену.
Хороший магазин но минус за то что часто продают просрочку!
Так магазин чист и все более менее хорошо.
Но пожалуйста проверяйте чаще продукты я не хочу больше чтобы такое повторилось.
Перестал посещать. Ассортимент стал беднее. Цены иногда пугают.
Фрау
5 июня 2024
Магазин круглосуточный, пришла в 6 утра, в овощах грязь на полу, земля от картофеля, шелуха лука. Ценники все перепутаны но это вообще фишка Ленты. Если на хватает персонала, и нет возможности держать сервис на должном уровне зачем вообще круглосуточный режим работы??? Хотя в зале были покупатели.Две девушки кассира, в зале выкладывали товар, полуживого вида, наверно с ночной смены, не поменялись еще.
Всегда заезжаем по выходным. Очень удобно закупиться на дачу. Семья большая, каждый по вкусу выбирает , в этом году очень радуют арбузы, покупать начали в июле , все красные и сладкие. Сейчас акции на спиртное, тоже приятно!
Отличный гипермаркет ! Огромнейший выбор продуктов , есть скидки на продукты , акции . Продукты хорошего качества . Персонал, гипермаркета , вежливый . Сам магазин чистый , опрятный , полки забиты товаром .
Большой магазин с широким ассортиментом, но сильно испортилась пекарня. В 7.30 в будни выпечки нет, хотя главное назначение пекарни - именно свежий хлеб по утрам. Да и вкус ухудшился. Прошу администрации магазина обратить на это внимание. Работа пекарни украшала этот магазин ранее, хотелось бы что это вернулось.
Позвонила в магазин, чтобы уточнить о наличии товара в магазине, в итоге оператор не знает русского языка, ответ на свой вопрос я не получила!?
Р.S
Я не собираюсь устанавливать ваше приложение на свой телефон, чтобы узнать есть в магазине в продаже острый перец или его нет!
Как и все Ленты прекрасен! Всегда его посещаю по приезду. Большой выбор продуктов, вкусная выпечка.
Из недостатков- очереди скапливаются на кассах в определённое время и кассы самообслуживания не все работают,только две из 4.
Очереди на кассе. При мне был только 1 кассир. Я ходила по залу с тележкой и сотрудница подвинула мою тележку, чтобы положить продукты на витрину. Сделала она это молча и моя телега уперлась мне в ногу.
Оправдать это можно только тем, что она немая. Но и тут можно подать знаки. Неужели общаться не учили?
Стоимость товара в чеке не соответствует ценнику на витрине. 08.09.2023. Сыр пар пармезан на витрине - 199, в чеке - 269. Конечно же подошла к управляющему. Деньги вернули. Остался неприятный осадок от данной ситуации. А если бы чек не провела?
Ну что говорить. Отличный магазин. Расположение УРА. Стоянка просторная насколько это возможно. Не устраивает только одно. Всё логистические дела внутри магазина проводятся именно в час пик.
ЛЕНТА. ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, 24чвса,хороший выбор, в ночь победнее, а так всё прелестно, но есть но, орлы ставят на стоянке магазина машины и забирают вечером.......
Магазин стал просто отвратительный . Каждый раз в чеке несколько позиций не соответствуют ценнику. Сегодня взяла 3 товара.Как всегда- не соответствие. Принесла ценник, так администратор Вика не то что "извините" не произнесла, а , наоборот разговаривала со мной так, как будто это я виновата. -"Ну и что, у нас была переоценка товара, могу только сделать возврат" Возврат сделали на карточку, но чек на возврат они не дают., т.е. , если деньги не вернутся, то это- проблемы покупателя. как-то взяла ряженку, пробили не по той цене. Разбираться было некогда, так она на витрине по другой цене стояла еще несколько дней. Такие случаи в этом магазине стали постоянными. Как-то взвесила небольшой лимон, так он потянул больше чем на пол-кило. Оказалось, что весы стояли не на нуле , а на 297 граммах. Рядом весы не работали. Если бы брала ни один лимон, а побольше, не заметила бы разницу. Жаль только кассиров. Девчонки работают хорошие,, но при таких администраторах ....
Ассортимент хороший, часто бывают скидки. Залежавшихся овощей и фруктов практически не бывает. Хотелось бы больший ассортимент продукции, но т.к. это супермаркет с небольшой площадью просто невозможно. Ассортимент сравнил с лента гипермаркет Обнинск Маркса 45
Большой ассортимент продуктов, фруктов и овощей, достаточно высокий уровень обслуживания, удобство расположения, достаточно большая парковка (жаль только, что владельцы машин, уезжающие на электричках и работающие не в городе и оставляющие свои транспортные средства на весь день, занимают многие парковочные места. Есть парковочные места для инвалидов, но они почти всегда заняты "крутыми" тачками. Такое впечатление, что у нас все инвалиды - миллионеры!
Очень классный магазин. Супермаркет. Частота ,порядок,сотрудники уважительно
общаются с клиентами,немножко ценны если были пониже, вообще кайф. Спасибо.