Дозвонилась с третьего раза (вызывала подчиненной машину). Сказали «ждите 10 мин», перезвонила спустя 35 мин,оператор взяла трубку спустя 7 звонков. Цитирую «вижу ваш заказ в заявках,ждите,пока машина освободится» и бросила трубку. На дальнейшие звонки не отвечали
Компания Super меня порадовала. Одно из самых хороших такси в которых я ездил. Подъехали точно по адресу, не как другие где нибудь в нескольких метрах от точки, водитель вежлив, симпатичен, 5 звёзд.
такси ужасное, ожидание минимум 1 час, водители очень грубые (был такой случай, что водитель хотел избить второго пассажира) , цены слишком завышают, в салоне грязно и не приятный запах. совет: если вы опаздываете или хотите проехать с комфортом, вызываете другое такси
Восхитительные и уважительные водители, низкие цены, водят просто чудесно, а главное быстро и безопасно, всем своим друзьям советую только вас, а в добавок ко всему дают 5% от суммы на следующий заказ, при последней поездке забыл рюкзак в машине, но администратор Мария решила эту проблему очень быстро чему и остался доволен, отличное такси
Давно заказываю такси именно от этой компании и после поездки всегда остаюсь доволен! Диспетчеры вежливые и всегда готовы помочь. Машины всегда чистые,комфортабельные. Водители общительные,вежливые и сами по себе приятные люди. Всем советую заказывать такси именно тут
Хочу поделиться впечатлениями от сервиса такси "Супер". Сотрудница диспетчерской службы Лера оперативно отвечает на телефонные звонки и оформляет заказы. Машина приезжает вовремя да и водители всегда вежливы и аккуратны. Круто, что в мобильном приложении накапливаются бонусы, которые можно использовать для оплаты последующих поездок. Стоимость услуг такси допустимая. Она увеличивается лишь на 30–50% от начальной цены, однако иногда может возрасти до 100%, но только в экстренных случаях. Сервисом осталась довольна и могу смело рекомендовать.
Частенько пользуюсь услугами этой компании и всегда остаюсь довольной после поездки. Цены приемлемые. Водители очень вежливые. Такси приезжает быстро, и довозят до места тоде быстро.
Хорошая компания, по ценам не дорого, водители доброжелательные,
Оставлял вещи, после чего звонил водитель, договаривались в удобное мне время, и вернул, только положительные эмоции!!!
Мне очень понравилось обслуживание, таксист был очень вежливый, приятно поболтали. Музыка в салоне не навязчивая, тихая. Приехал быстро, до места назначения довез тоже быстро, в салоне приятно пахло ароматизатором.
я осталась доволна качеством поездки,ухоженый автомобиль,очень вежливые диспетчер и водитель,было прятно когда водитель прежложил подключить свою музыку.вообщем я осталась доволна.
Хорошое такси приезжают и ездят быстро не нарушая правил водители вежливые и добрые,цена не слишком большая негде не видел такого качества за такб цену всем советую.
Сразу хочу сказать обслуживание просто супер. Заказал такси приехал быстро и ехал комфортно, таксист был вежливый и добрый 👍 доехал тоже быстро. Теперь заказывать буду только здесь ну очень понравилось обслуживание пассажиров, рекомендую.
Заказывала такси в аэропорт. Заявку приняли, оформили сказали какая машина, во сколько подъедет. Машина была комфортная, чистая, водитель очень внимателен на дороге.
Недавно заказывал такси.Заплатил совсем небольшую сумму за такую комфортную поездку.Водитель был очень вежливый.с уверенностью могу рекомендовать это такси!
Уже месяц пользуюсь услугами, в целом все утраивает, администраторы решили быстро мою проблему (билеты остались в малине) , осталась
довольна сервисом) У них еще не очень большое удорожание как у Яндекса , в среднем тариф поднимается на процентов 30 , это +
Уже довольна пользуюсь услугами данного такси. И у меня нет никаких жалоб! Дружелюбные и вежливые водители, низкие цены, вождение на высшем уровне, и также с ними безопасно и быстро. Рекомендую, в добавок ко всему высшеперечисленному дают 5% от суммы на следующий заказ.
Заказал и остался доволен. Быстро подъезжает, помогли с сумкой. Быстро и качественно. Рекомендую
Рита Давыдова
Арендовывали здесь автомобиль пару раз и на постоянной основе берем такси. Благодаря мобильному приложению это доставляет только удовольствие, ведь с каждой поездки накапливается 5% бонусов. Машины всегда в хорошем состоянии, в салоне чисто, таксисты ведут себя порядочно. Аренда автомобилей тоже всегда заканчивалась хорошо, все по сроку и названной стоимости. Нет сильного удорожания, хоть и бывает, что повышается цена в среднем на 30-50%. Спасибо за сотрудничество и вашу работу.
Я уже несколько раз пользовался услугами этой компании, и могу сказать, что в целом остался доволен. Водители приезжают вовремя, автомобили чистые и ухоженные, до аэропорта прокатился с комфортом и это далеко не все их услуги. Цены тоже вполне адекватные. Бонусная программа тоже приятный бонус для постоянных клиентов. Одним словом - рекомендую.
Я был доволен такси компании Super, сегодня ехал домой, водитель вежливый добрый, забыл кошелёк водитель позвонил и сказал мне, мне понравилось доволен 👍
Отличный сервис и отличные автомобили! Я снял машину у этой компании на выходные и был приятно удивлен их профессионализмом. Машина была чистая, в отличном состоянии, и водитель был очень дружелюбным и приятным в общении. Цены также были очень разумными, и в целом, это был отличный опыт.
Очень нравится обслуживание именно этой компании. Водители всегда вежливые, автомобильни чистые и опрятные изнутри. Время ожидания после заказа минимальное! Советую!
Хорошая компания, пользуюсь их услугами уже 2 месяца ,водители вежливые,цены радуют,машины всегда в хорошем состоянии и чистые, в общем одни плюсы.Ставлю 5 заезд, компания этого заслуживает!!!
Нечасто пишу отзывы, но тут прям захотелось. Настолько комфортно находится в машине мне ещё не было. С детства был какой-то страх кататься на машине, но водители этой компании мастера своего дела - очень аккуратно, но уверенно водят автомобиль. Большое спасибо!
Я недавно начала пользоваться услугами этой компании, в основном это аренда автомобилей с водителем и услуги такси, но уже могу сказать что обслуживание здесь хорошее, администраторы и водители вежливые и понимающие люди, сразу складывается хорошее впечатление об этом месте.
Решил попробовать открыть для себя новое такси и не пожалел.
Дозвонился, ответила приятная женщина, которая помогла мне вызвать машину. В салоне чисто, не душно, комфортно. Ценники в пределах нормы. Одним словом - понравилось!
Рекомендую использовать данную компанию, довезут хоть на край света!
Ждать приходится долго. Вниз ехать не хотят. Либо ценник гнут до 500 р. И так город маленький, с одного конца до другого 10 мин а им лень. Тогда не смените водителей. И диспетчера. Тоже грубиянки. И в течении долго времени никогда не предоставлют машинку. На то они и диспетчера чтобы дать водителю адрес заказа и водитель поехал. Увы но очень все печально (((
Очень довольна услугами этой организации. Мне срочно нужно было заказать такси, другие фирмы долго не назначали машину . Позвонила в сервис супер, машину назначили сразу. Таксист был максимально вежливый, быстро и аккуратно довез. Цены очень приятные. Буду теперь заказывать такси только через эту фирму