Добрый вечер. Это мой первый раз, самые яркие эмоции и впечатления!!Доброжелательные и позитивные инструкторы очень чётко и хорошо всё организовали!!Спасибо Вам огромное за такой чудесный отдых👍!!
Познакомились с Сап Премиум два года назад☺️ и сразу влюбились в такие морские прогулки, ведь это не только, как оказалось, красиво и увлекательно (возможность полюбоваться теми местами, куда недоступно пройти или проехать), но и погулять безопасно и в хорошей компании👌🏼👍🏼 Михаил всё расскажет, покажет, объяснит в деталях🤝 Нас с мужем настолько это затянуло, что в этом году мы приобрели свой сап и теперь с удовольствием гуляем или самостоятельно или где-то рядышком с этой замечательной компанией @Sup Premium❤️
Спасибо вам, что когда-то появились в нашей жизни🤗
Прекрасно встретили закат на заплыве до острова Папенберга. Советы Михаила очень помогли быстро встать на доске и насладиться плаванием. И фото получились отличные! Спасибо за чудесные воспоминания :)
Отличная компания! Ходили на прогулки в разную погоду: и в дождь, и в солнечную, на закат. Михаил профессиональный и мотивирующий инструктор! Прогулки вроде бы в темпе, но есть время и помедитировать. Вовремя учит справляться с трудностями волн и другими нюансами. Спасибо!
Михаил - отличный инструктор, гид, фотограф)) сапы, лыжи все легко и просто, когда он рядом. Несколько раз катались - открыла для себя море с другой стороны. Пришлось купить себе сап) Спасибо вам, что делаете людей счастливее❤
Долго рассматривал, с кем бы впервые пойти на сап прогулку. Выбор пал на саппремиум т.к. все в их группах катаются стоя. И, как оказалось, с опытным инструктором встать на сапе вообще не проблема. В саппремиум влюбили в море не только меня. Жена с сыном теперь так же часто появляются на прогулках. Да чего скрывать, каждые выходные всей семьёй теперь только в море на сапах и проводим 👍
Ходили на прогулку в бухту Парис 12 июня! Все прошло отлично, хоть погода была не солнечная. Лично я была первый раз, конечно, было трудно, но при помощи Михаила мы справились. Отличный инструктор, всегда следит за группой, помогает, проводит подобный инструктаж. Будем ходить и дальше 👍🏼👍🏼👍🏼
Всегда очень интересные маршруты, красивейшие виды и всегда чувство безопасности с Михаилом! Научит, подскажет, да ещё и красивую фотосессию сделает! Прогнозам погоды доверяю только от Михаила )))
Моя первая прогулка с Михаилом была года 4 назад (про сап знала только как пишется). После второй прогулки возникла зависимость(а зависимости не лечатся). Михаил помог с выбором своего сапа. Сейчас с удовольствием присоединяюсь к прогулкам(точно знаю, что именно там погодные условия БУДУТ). Подарите себе это удовольствие
Были с Михаилом на прогулках уже не раз. Всегда отличные впечатления, море позитива, отличные фото, подход ко всем участникам, внимание к новичкам. Рекомендую!
Если хотите замечательно провести время, то прогулка на сапе с Михаилом - это самое то!!! Красивые маршруты, комментарии о местах, лёгкое общение и классные фото в конце!!!
Спасибо большое ребятам , я такого заката в жизни не видела ). все таки в море он смотрится на много живописнее. Я влюбилась в этот вид прогулок. С нетерпением жду, когда же водичка станет теплее и снова с сап премиум отправлюсь любоваться закатами)))
Интересные прогулки, красивые фото, все на высшем уровне. Это тот случай, когда ты можешь спокойно плыть в своем темпе и тебя никто не будет подгонять.
Были на днях в этой компании, организация на высшем уровне 🙌🏽 Открыла для себя новый вид активного отдыха😍граммотно провели инструктаж( гида вроде зовут Михаил) 💪🏽💪🏽💪🏽
Очень понравилась прогулка,фотографии получились волшебными 🙌🏽 всем советую, компании спасибо✊🏽
Добрый день. Это мой первый раз, самые яркие эмоции и впечатления! Позитивные инструкторы, хорошо все организовали! Спасибо Вам огромное за качественный отдых))