Обслуживание оптовых покупателей отвратительное, выписал товар, в тот же день оплатили, забрать товар не мог несколько дней. То неразнесено поступление, то вообще нет персонала , чтобы выдать оплаченный товар.
Не плохая сеть магазинов. В основном товар дешевле чем в других магазинах. Хорошая система скидок, особенно для пенсионеров по возрасту, пенсионеров МВД, военных по понедельникам 12%. Рекомендую.
Часто пользуюсь. Но старый "Санвэй" был удобнее. Много людей. Мало касс. Трудно найти консультантов, хотя ,когда находишь, любой готов доброжелательно прийти на помощь. Хамства не наблюдала ни разу.
Интересный и много профильный в своём направлении магазин, удачное расположение соседних зданий (продуктовый магазин и магазин одежды и обуви). Данный магазин со временем меняется только в лучшую сторону и ведёт активную маркетинговую политику направленную на улучшение качества обслуживания покупателя. Желаю так держать и в будущем.
После последнего посещения, изменил своё мнение о магазине по причине приятного персонала. Раньше подолгу приходилось звать и ждать консультанта по товару. Сейчас всё изменилось. Так что заходите!
Удобное расположение, большая стоянка, хороший ассортимент. Из минусов можно отметить небольшое расстояние между рядами, что мешает комфортно делать выбор, особенно при большом количестве покупателей.
Магазин хороший. Широкий ассортимент, доступные цены, удобное расположение.
Обычно покупаем там бытовую химию, предметы гигиены , иногда что то из кухонных принадлежностей. Действует скидочная карта. Нас всё устраивает.
Хороший магазин с очень большим ассортиментом. Есть стоянка для авто. В этом же дворе есть продуктовый магазин. Можно за один выезд закупить все необходимые хозяйственные товары и продукты.
Я туда один раз пришла с подругой и нас выгнали из магазина якобы мы маленькие и у нас нет денег хотя у нас были деньги и мы там собирались купить косметику
Отличный магазин, есть все что надо имею ввиду про бытовую химию и средства по уходу за телом как для женщин так и для мужчин, детей. Так же имеется домашняя утварь и прочие приятные мелочи, некоторое домашняя одежда и нижнее белье. А вот раздел парфюмерии сильно обеднел за последние годы,хотя раньше всегда был хороший выбор и приемлемые цены всегда тут брал. Но теперь выбор не тот. В остальном магазин хороший, рекомендую 👍
Что сказать про этот магазин ? отличный выбор всего что нужно для дома и ухода за собой. можно зайти за порошком а уйти с тремя пакетами. люблю этот санвей
Ассортимент широкий,но не на все группы товаров приемлемые цены.Ценники не всегда соответствуют товару,видно не успевают менять.Персонал также не весь приветливый.Девушка не поделала меня проводить к товару,а показала жестами -туда и туда.Зато молодой человек сразу повел к нужному товару и поинтересовался не помочь ли.
Менял чайник купленный здесь, по гарантии. Ни каких проблем не возникло. Осортимент товара большой, удобная парковка, вежливый персонал. Тут же находятся два больших центра продажи одежды и продуктов, но других компаний. На авто проезд удобный, на общественном транспорте метров 300 от остановки. Рядом столовая и автосервис. Вообщем нормально.