Очень удобный магазин! Большой выбор, широкий ассортимент. Ценник адекватный. Часто бывают скидки, приветливый персонал, всегда соорентируют. Очень большая парковка, кто без машины-недалеко до остановки. Рекомендую 👍
Мой любимый магазин, постоянно акции, скидки. Можно найти всё необходимое для ухода за собой и для дома. Процветания вам, вы лучшие! Делайте побольше скидок и акций, это очень приятно! Ваш покупатель будет доволен на всё 100%!
Хороший большой магазин, огромный ассортимент продукции и есть отдел с косметикой и духами, приятные цены минус это кассы из трёх работала одна, есть второй этаж, на нем вещи нижнее белье детские товары и термобелье
Очень доволен посещением магазина! Широкий выбор товаров бытовой химии, женской гигиены, стиральных порошков и косметики. Все необходимое под одной крышей. Качественные продукты, разумные цены. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и готовый помочь. Один из лучших магазинов в городе, рекомендую всем!
Любимый маназин с хорошим ассортиментом товара и постоянными скилками и акциями. Есть возможность покупки подарочных сертификатов., что очень удобно в качестве подарка. Рекомендую
Большой магазин. С большим выбором товара, но в последнее время с выкладкой проблемы. Большая парковка, много парковочных мест. Рядом есть и продуктовые магазины.
Большой двухэтажный магазин. Цены на порядок ниже, а если есть ещё карта магазина, то вообще цены приятные. Большая парковка, удобный заезд. Молодцы, расширились.
Хороший магазин. Ассортимент заметно становится разнообразнее (наверное менеджеров сменили), зимой вообще были полупустые полки и один продукт размазан по витрине. В магазине на Радищева бываем редко, только если по пути, жаль что наш санвей на мжк закрыли.
Отличный магазин, компетентный персонал. Ни разу не уходила без покупок. Большой выбор бытовой химии, товаров для дома, текстиль, косметика, парфюмерия.... В общем, богатый, ассортимент на любой вкус и кошелек
Любимый магазин для всей семьи, можно приобрести все товары для дома и конечно для себя, очень много декоративной косметики, парфюмерии, и текстиля для дома, любим посещать
Хороший магазин, много выбора, отличные скидки по карте клиента, вежливый персонал, удобное расположение, есть много парковки, всегда есть разнообразный ассортимент
На территории расположены несколько крупных магазинов. Большая парковка. 2 в’езда(выезда). Расположен удобно между Павла Морозова и Краснореченской. Ассортимент обширный. Часто бывают акции.
Хороший магазин,огромный выбор товара,просто слов нет.Но есть одно но,когда туда не ходишь каждый день,то найти определенную группу товара сложно.Не хватает элементарной навигации по магазину.
Непосредственно даю отзыв магазину самвэй г. Хабаровск, ДОС 51. Магазин небольшой, выбор товара хороший, часто проходят акции, но хочу предупредить покупателей, не верьте своим глазам и ценникам в данном магазине, зачастую ценники не соответствуют чеку на кассе, на ценнике одна цена в чеке больше. Были случаи, что товар пробивали дважды. Акция- подарок за покупку данного товара не действует т.е. вам навязывают вторую покупку и только после этого возможно вы получите подарок, хотя написано за этот товар вы получите подарок. Поэтому выбирайте сразу товар со скидкой. Когда я сделала продавцам замечание, началась суета и минут через десять я только смогла выяснить условия данной акции, когда они стали мне навязывать какую-то ерунду на вторую покупку. Будьте внимательны, в данном магазине продавцы не очень любезно рассказывают про акции, видно любят делать подарки себе.
Ну сам магазин можно сделать более стильным. Побольше интересных решений для дома и инсталяций) а так многое есть по норм цене. Особенно нравится асе для стирки серии Баомяо) или Баомао (с котиком) везут напрямую из КНР
Классный магазин, очень большой ассортимент товара-СМС, парфюмерия, детский трикотаж и многое др. Постоянно проходят акции, скидки... Есть карта клиента, по которой выгодно покупать товар.
Отличный магазин. Большой выбор продукции, приятные консультанты, приемлемые цены. Очень качественные товары, быстрое обслуживание, часто проходят разнообразные акции. Постоянные скидки для обладателей дисконтной карты.
Удобный магазин с большой парковкой. Широкий ассортимент товаров, скидки по карте, на самое разное периодически. Есть даже элитный парфюм и проф.косметика для волос.
Закупаю в этом магазине бытовую химию. Часто проводятся различные акции со скидками на определенные группы товаров. Жалоб на приобретенный товар в этом магазине никогда не было. Магазин удобный для всех групп населения. Есть парковки для людей с ограниченными возможностями. В магазине есть туалет для посетителей и лифт на второй этаж. Очень большая парковка. Персонал вежливый и учтивый.
Прекрасный большой магазин с выбором товаров для дома. Регулярно проходят какие-то акции. А в некоторые эксклюзивные азиатские брэнды просто невозможно не влюбиться: мило, красиво и главное-качественно. Девочки в магазине всегда сориентируют по ассортименту, особенно хочу отметить менеджеров на косметике: среди достаточно большого выбора они легко смогли подсказать, где именно нужный товар и описать преимущество каждого.
Большой выбор товаров. Всегда есть на определённые продукты скидки и акции. Качество товаров удовлетворяет. Персонал доброжелательный. Расположение удобное. Парковка удобная. Замечательный магазин.
Лучший магин хоз. товаров и не только. Мы постоянные покупатели с самого открытия. Очень часто по карте клиента можно купить товары с ооочень привлекательной скидкой, почти на все праздники Самвей делает подарки в виде скидок🔥 на все товары, особенно любим Новогодние праздники💕. В одном магазине можно купить всё, даже землю для редких домашних растений и всякие няшки для домашних питомцев по цене ниже, чем в зоомагазине. Большая, удобная парковка. Хороший режим работы. Отличный персонал. Мы вас любим🫶💝
Хороший магазин есть все бытовые товары, персонал всегда хороший,приятный, нормальные скидки бывают часто, расположение удобное всем рекомендую, лучше магазина с быт. Товар вы не найдёте.
Отличный магазинчик. Есть всё не обходимое ,ценник оптимальный ,а если ещё приобрести скидочную карту,так вообще замечательно. Приветливые работники,подскажут и направят где и что найти. Так что рекомендую.
Хороший магазин, отличные цены, постоянно акции. Химия, парфюмерия, белье, товары для интерьера, авто химия. Я думаю, каждый себе подберёт необходимый товар. Приветливый персонал. Удобная парковка.
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень советую всем приехать или пешком дойти очень много выбора и цены не кусают
Хороший магазин. Огромный выбор товаров от бюджетных до дорогих. Есть все, кроме продуктов питания)
Выгоднее по карте клиента. Огромная парковка. 2 этажа.
Большой ассортимент по приятным ценам, часто бывают скидки. Единственный минус - охранник, как в Л’Этуале (пристально следит за покупателями, словно каждый в магазине вор 😂)