Посетив Армению, захотелось посетить эксплозивное место в родном городе моих родителей - Бюракане.
Сами улитки оказались вкусными, но отношение хозяев к клиентам сильно разочаровало.
Хозяин, узнав, что я из Москвы, раз 30 в лицо сказал мне, что ненавидит этот город. Спрашивается, зачем? Кому будет приятно слышать, что твой родной город ненавидят, особенно, если это непрошеное чужое мнение, да еще и поданное в такой грубой форме.
Второй инцидент, который случился в этом ресторане, связан с женой хозяина. Кухня расположена прямо в беседке, открыта для просмотра за процессом готовки.
Захотелось мне снять процесс приготовления улиток на память (видео секунд на 10). Хозяйка заведения в максимально грубой форме сказала не снимать процесс готовки, используя фразы «я запрещаю съемку», «это моя территория», «отойдите от кухни» итд. Не понимаю, в чем была проблема попросить в спокойной и доброжелательной форме не снимать, этого было бы достаточно, такого негативного осадка не осталось бы.
В общем и целом, ставлю 2 звезды за вкусно приготовленных улиток и небольшую экскурсию в начале.
В любом случае, посещать второй раз это заведение я не стану.
Клиентоориентированность на нуле, к сожалению.
Невероятно вкусное место, я пробовала улитки во Франции, но честно сказать, я прям впечатлена вкусом именно данных улиток. Большая разновидность соусов 😍
Очень интересно беседовать с владельцами данного заведения, они не скупые на знания и щедро делятся всей информацией про улиток. Даже делают экскурсию по ферме ! Обязательно к посещению
Это было одно из лучших мест посещения во время путешествия по Армении! Это аутентично (чего и хочется в такой стране), эксклюзивно, гостеприимно, богато и просто одновременно. Представлены авторские блюда из улиток и привычные европейские блюда, хорошие вина (что было важно нашей компании). Рекомендуем.
Очень удивилась положительным откликам. Мужчина владелец фермы очень неприятный человек. Два дня приходила в себя. Улитки в целом вкусные. Денег оставили на двоих, как на маленький самолет. Не советую совсем
Посещение маленького семейного ресторана в горах на ферме Sunny snails надолго оставит в памяти ни с чем не сравнимые, незабываемые впечатления. Мы заехали посмотреть улиточную ферму и попробовать улиток, а попали в атмосферу армянского гостеприимства и европейской кухни. Ваге поведал историю ухода от киноиндустрии в разведение улиток. Его жена Наталья приготовила все блюда в небольшом меню. И мы как будто побывали во Франции, Италии. Камин и разговоры грели душу, а новые вкусовые ощущения дарили радость и очарование! Приезжайте и сами попробуйте!
Требую звезду Мишлен этому месту. Невероятно аутентично и вкусно, одно из лучших мест в Армении в которых улалось побывать. Улитки, экскурсия, история - невероятно.
Просто прекрасная семейная ферма с очень добрыми хозяевами, великолепной идеей разведения улиток и очень вкусным ресторанчиком
Ashot Akhverdyan
Очень необычно и вкусно. Никогда раньше не пробовал улиток, а тут увидел как из выращивают и попробовал в разных видах. Хозяева очень гостеприимные, все рассказали, рекомендую к посещению обязательно