Ломбард на высшем уровне, оценили изделие, очень выгодно вышло.Место просто находка, отличные цены, удобный график, много акций на различные изделия, персонал просто супер помогут, посоветуют, спасибо директору магазина
Приятно находиться в салоне. Девочки максимально внимательны и отзывчивы. Быстро и слаженно работает весь коллектив, молодцы! Изделия качественные, красивые! Рекомендую.
Хороший ломбард, быстрое обслуживание, удобные тарифные ставки , самое главное деньги можно зачислить на карту и оплатить проценты в личном кабинете, это очень удобно 👍рекомендую
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Низкая процентная ставка. Благодарна ломбарду за оперативную и четкую оценку моих ювелирных изделий. Персонал работает быстро и профессионально
Отличный продавец-консультант Ольга , хожу только к ней с первого раза произвела добрые и тёплые впечатления с поэтому в который раз иду только к ней ) спасибо за помощь в выборе ! Всегда выгодные условия и акции )
Недавно была в «Гостинном дворе»,очень понравилось обслуживание,девочки всегда вежливые и улыбчивые.В целом заходя в магазин чувствуется дружеская атмосфера😍