Хоть у нас и совсем небольшой город, но это никак не сказывается на выборе ювелирных украшений! С появление магазина Санлайт - я всегда знаю где можно купить стильное и качественное украшение для себя или в подарок.
Недавно я не могла оторваться от витрины любуюсь одним кольцом, оно было очень крутое 👍😍
Первые две секунды я была расстроена тем, что не было моего размера, но продавец меня обрадовала , сказав , что закажет без предоплаты кольцо моего размера! И уже через пять дней колечко было моим!!! Спасибо огромное за ассортимент и первоклассный сервис👍
В целом магазин неплохой. Радуют скидки и акции. Есть возможность заказать через приложение понравившиеся украшение, померить и решить, выкупать или нет. Немного напрягает расположение около лифтов, в фактически открытой зоне. Иногда скапливпется народ, продавцов вроде несколько, но касса по факту одна.
Отличный магазин,отличное обслуживание,ходила в этот магазин не один раз,цены радуют,дружный и вежливый коллектив,буду в этом городе если ещё, обязательно вернусь,и не раз в этот замечательный магазинчик🥰
Магазин хороший своим ассортиментом и ценами, покупала несколько браслетов и одно кольцо, качество нравится,ношу и сейчас с удовольствием. Продавцы-консультанты вежливые,во всём помогут разобраться,всё расскажут и покажут.
Большой ассортимент и выгодные предложения, профессиональная команда продавцов, встречающих всегда с искренней улыбкой! только позитивные впечатления от посещения данного ювелирного салона.