Хороший магазин. Часто пользуюсь его услугами, заказываю изделия самовывозом. Девчонки всегда приветливые, отзывчивые. Помогают с консультацией и выбором. Всегда расскажут про акции и скидки. Сам магазин большой, просторный, выбор изделий на любой вкус. Подобрала стильное, модное колечко.
Добрый день! Делала покупку по предварительному заказу. Обслуживала меня Дарья. Я была очарована. Я получила всю информацию об изделии, со знанием дела, культурно и очень внимательно. Получила полные ответы на все мои вопросы.
Очень довольна покупкой и визитом в ваш магазин.
Спасибо большое Дарье!
И отдельное спасибо руководству за подбор кадров! Молодцы!
Надо сказать, что кроме подарка, основной покупки, я купила и два изделия для себя - Это Дарья посоветовала. Ещё раз - спасибо!!@
Большое спасибо консультанту магазина Полине. При выборе нужного украшения была приветлива и отзывчивая. На момент посещения магазина желаемого украшения в наличии не было. Она помогла сделать заказ. Заказ прибыл во время. Полина его бережно и красиво упаковала. Большое спасибо всем сотрудникам магазина.
Никаких плюсов нет, вечер пятницы, 3 консультанта в магазине, но все заняты тем, что показывают 3 часа пару вещей по кругу. А в это время собирается очередь просто получить заказ, в итоге приходится просто уходить, потому что неизвестно сколько воемени будет этот цирк продолжаться. Больше в санлайте в целом покупать не хочется, да и врятли буду. Неужели нельзя сделать систему по талончикам, как в нормальных магазинах на выдаче? Поставить пару диванов в магазине, или просто зарегистрироваться, что пришел получать и когда вас готовы обслужить отправлять смс, а не бегать через весь магазин выяснять кто за кем, кто отходил и т.д. Крайне не рекомендую
Очень нравится магазин, являюсь постоянным клиентом. Всегда много подарков, разнообразные акции по праздникам. Если нет чего то в магазине, всегда можно заказать доставку курьером 🤩
Захотелось себя порадовать маленькой безделушкой.
В ТЦ Июнь как раз имеется известный ювелирный sunlight.
Выбирала украшение через сайт, с использованием купонов, цена приятная вышла.
Консульт была отзывчива и приветлива, показала украшения, положила в мешочек, так же предложила посмотреть и другие украшения данной серии.
Серьги качесвенные , штифты не гнутые.
Магазин чистый и светлый.
Покупкой довольна, нареканий не имею.
Консультант Ирина очень милая и улыбчивая девушка, побольше бы таких солнечных людей ❤️
Помогла уменьшить размер часиков и бережно все упаковала, большое спасибо!
Спасибо Ирину очень приятно девочки нам хорошо помогла найти то что нам нужно благодаряю за сепочку и кулон с гранаты очень красиво получилось 👍👍👍👍🇺🇿🇺🇿🇺🇿
Выбирал изделие серьги из золота на день рождение моей девушке в магазине в торговом центре июнь .
Обслуживала консультант Замуреева Юлия ,мы долго не могли определится с украшением в итоге она нас отдала другому консультанту а сама удалилась курить в итоге испорченное настроение и девушка которая нас обслуживала Анна помогла нам решить проблему и выбрать нам изделие .
Хочется выразить слова благодарности девушкам-консультантам магазина SUNLIGHT в ТЦ "ИЮНЬ". Екатерина и Дарья, вы молодцы. Приветливые, доброжелательные, позитивные, быстрое обслуживание. Девушки отлично знают ассортимент магазина, буквально что где лежит, по полочкам. С удовольствием проконсультируют, подскажут более приемлемый вариант по соотношению цена - качество. Покупку аккуратно и красиво запаковывают, и вручают покупателю, даже предлагая выбрать понравившийся вариант упаковки... Очень довольна посещением. С удовольствием вернусь к вам снова. Спасибо!🌹🌹🌹С уважением, Анна.
Сын выбирал подарок на ДР подружке. Отличная консультация, плюс, девочки, работающие там, стараются понять платежеспособность покупателя и подобрать клиенту по его кошельку. Сын купил достойный золотой браслет ( конечно, не того качества, как в СССР) , но подружка была очень довольна.
Посетил торговый центр июнь магазин санлайт ,продавец консультант Юлия замуреева на просьбу показать кольцо с бриллиантом ответила что оно стоит больших денег ,нам с моей девушкой стало не приятно что данный консультант оскорбил нас этим .
Испорченое настроение вы итоге купили изделие в. Другом месте .не советуем данного консультанта ,грубит не профессионально обслуживает
Очень нравится бывать в этом магазине)
Девочки всегда приветливы, внимательны, уделяют достаточно времени каждому клиенту! Спасибо большое, так держать!
Очень и очень хорошая начальница Валентина,при первой покупке вышла недоразумение,но она так грамотно,быстро и с пониманием решила вопрос так,что просто хочется ещё вернуться за покупками,коллектив приятный,очень вежливые,спасибо вам огромное,самое важное за человечность ,и за умение вести своё дело правильно.
Хороший магазин, грандиозный выбор на обычный кошелёк. Эксклюзива нет, но для эксклюзива есть другие магазины. Здесь всегда можно подобрать что-то себе и в подарок.
Отвратительно . Подарили сертификат, мы почти на следующий день пошли и приобрели часы , после оплаты осталась ещё некоторая сумма денег, которую нам перекинул на карту санлайт. Вчера решили приобрести ещё одну пару часов , и оплатить часть теми деньгами , с подарочного сертификата , на что мы получили ответ : Нет вы не можете оплатить ими покупку , их можно потратить лишь на определённый ассортимент. Это как понимать ? Друзья потратили свои деньги , купили карту , а потратить можно лишь на то что хочет сам магазин?????? Это не бонусы , которые накопились , а реальные деньги , которые вы буквально присвоили себе . Воровство в самом настоящем виде.
Просторный магазин,вежливые консультанты и довольно большой выбор украшений!не все нашла,что добавила себе в онлайн корзину перед походом,но консультант Ольга помогла выбрать похожее украшение,в общем я осталась довольна!нравятся постоянные акции,подарочки:))один только минус-без покупки не уйти:)))кстати и в день покупки я попала на акцию три по цене двух на серебро и часы,теперь я обладательница волшебного кольца из серебра с большим фианитом,сережек-крестиков на каждый день и в подарок мне достались сережки-гвоздики.
Хороший магазин, приемлемые цены. Очень хорошее обслуживание. Покупала браслет, сдала по браку и по гарантии. Проблем не было, сказали или поменяем или возврат денег, я поменяла на другой. Через год опять порвался, качество так себе
Сотрудники уставшие, их надо вылавливать, чтобы что-то купить. Работают с недовольными лицами и «на оставьте меня в покое».
Сам магазин и расположение нравится.
Побольше бы выбора современных и новых дизайнов в украшениях.
Большой ассортимент товара. Есть золото и серебро. Акция, что закрываются-постоянно. Персонал вежливый. Выбираю долго все время. Если незнаете размер, помогут😀. Брала в подарок. Для себя бы там не покупала
Хочу оставить негативный отзыв именно об этом магазине-столкнулась 2 раза ...в ноябре 2020 года выбрала себе часы через приложение,поехала в ближайший магазин-г.мытищи ,ул.мира 51.
Обслуживание не понравилось,персонал с «короной» на голове.Я пришла не за дорогим украшением -поэтому слышала одно «фырканье».в итоге спасибо девочке стажеру,которая меня очень хорошо обслужила ,девочки продавцы даже хамили.ситуацию отпустила.
Март 2021 года...попросила подругу забежать в магазин, узнать «если купить часы-могут ли девочки продавцы уменьшить браслет без дальнейших претензий»...в итоге подруга вернулась расстроенная- продавцы общались неохотно , «футболили»,то есть доя людей работающих в этом магазине-такое поведение-«норма»...
Про ужасное обслуживание. Отвратительный магазин, больше никогда туда не пойду. Только что, в ТЦ Водный, покупала маленький крестик, на витрине он лежит по цене 690, а достали такой же из запаса и уже 890, говорю хочу купит тот, по цене на бирке, так продавец Ольга (если это настоящее имя, так как бейджика не было, при мене оторвала и спрятала цену. Я говорю, что хочу купить этот по цене на бирке, а мне отвечают что там уже нет бирки. Спрашиваю : "Вы её спрятали?" ответ "Да" и все дальше просто невероятно хамски. Ужас
МАГАЗИН ХОРОШИЙ! КУПЛЕННЫЙ ТОВАР ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЯ! Браслет очень понравился мужу))) был рад такому подарку! Очень порадовал и купон к покупке,пусть и на 500р., но тоже приятно!) Единственное, что смутило, когда я подошла к кассе,со мной поздоровалась девушка ( не сразу) и выдала "подарок получить?" ( ЧТО БЫЛО ВЕСЬМА НЕ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ! благо я с юмором к этому отнеслась,а многие же ведь и могут обозлиться,будьте внимательны к словам! на будущее)) ) Я честно говоря рассмеялась и сказала "нет,купить!"))). Обслужила девушка меня хорошо, показала интересующий меня товар,красиво упаковала! Также покупала здесь часы себе, в подарок маме и серьги в подарок племяннице,ПРАВДА В ТОТ РАЗ НАС ПРЯМ ОТКРЫТО ИГНОРИЛИ ПРОДАВЦЫ!!! товар лучше выглядит в жизни чем на фото!)) поэтому лучше приходить и смотреть!) P/S, ЗА ОТЗЫВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ СЕРТИФИКАТ!))) АХАХАХ И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!)) ДЕВУШКИ ОПЕРАТОРЫ ПРОСТО НАЧАЛИ *ПАТЬ МНЕ МОЗГИ,когда я одной из прислала сообщение о том,что один отзыв опубликовали,а второй еще нет)))! ХD Пишу одной, отвечаю на сообщение,но мне уже отвечает вторая!!! и пишет мне абсолютно другое, я ей пересылаю беседу с первой мадам,она мне опять тоже самое,что и предыдущая... вот честно)) ради интереса хотелось посмотреть,что же будет дальше)) и о ужас!)) я сдалась и сказала,что мне не нужен их сертификат! )))
Уже 2 года врет сеть что закроется, не люблю когда заманивают за их продукцией с целью обману, купил даже себе перстень за 35 , якобы по скидке, пришёл через год , они все закрываются😂 и перстень этот уже 45 и якобы тоже по скидке
Очень хорошие девочки, всегда помогут и подберут именно то, что нужно. Я частый клиент этого магазина и всегда ухожу с отличным настроением ✔️ спасибо девочкам за их профессионализм!
Мрак,как и во всех салонах м.о.Продавцы создают впечатление,что зашли просто постоять и похлопать глазами.Ничего не знают.Пришли с женой за серьгами,которые присмотрели в каталоге.Спросили где белое золото и тут началось.Я занята,подождите,идете туда,ой там нет, тогда туда,ой,а там серебро,ой ,а я сейчас спрошу,.Мрак.Ужасно,им бы бургерами торговать ,а не драгоценностями
Магазин не маленький. Продавцы вообще не заинтересованы в продаже. После пяти минут нахождения в магазине к нам подошла продавец и спросила, что я хочу. Я озвучил свой запрос, продавец растерялась и замолчала. Остальные девочки смотрели что-то на телефоне и общались.
Всегда очень вежливые консультанты. Вчера купила кольцо. Девушки помогли подобрать и посоветовали, как его можно уменьшить (не мой размер, но очень понравилось).