Купили сегодня кольцо помолвочное. Безумно рада покупке. Консультант Вера - вежливая приятная девушка. Обязательно вернёмся ещё. Цены приятные, быстро подобрали кольцо, девушка внимательно выслушала пожелания и порекомендовала отличные варианты. Я очень довольна
Отличный ювелирный магазин! Огромнейший выбор украшений! Менеджеры по продажам обслуживают очень грамотно. Рекомендую всем желающим .Цены средние и скидки всегда присутствуют
Минусы, иногда заказ приходит под вечер, не удобно, удобно когла с утра.
Украшения очень красивые, есть очень бюджетные варианты, которые смотрятся дорого. Ядовольна в целом покупками о обслуживанием.
Одежда качественная и стильная.
Иногда радуют скидки.
Удобное расположение магазина.
Ассортимент широкий, можно подобрать одежду для всей семьи. Советую этот магазин всем!
Очень хороший ломбард. Цены приятные. Можно обменять старое золото на новое по выгодной цене. Девочки хорошо и грамотно обслуживают. Спасибо. Вернусь к Вам снова.
Приобретенное изделие соответствует описанию продовца и устроило по всем показателям. Буду носить с удовольствием. Приветливый персонал, всё очень квалифицированно упаковали и были вежливы.
Я не большой, любитель украшений, лишь иногда балую своих домашних. Однако, здесь мне приятно делать покупки. Сайт с осортиментом, что глаза устанут смотреть. Девочки в салоне, очень стараются, что тоже приятно. Наверняка снова буду искать подарки у них.
Хороший ювелирный магазин , огромный выбор украшений на любой вкус и кошелёк,милый, вежливый персонал, качество товаров на 4+, почему не 5,да потому что несколько изделий из серебра быстро потемнели и предать им первоначальный вид так и не удалось даже тем средством которое я купила в этом-же магазине.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание даже при большом потоке покупателей (забирала заказ из приложения), большой ассортимент украшений. Упаковали заказ (сережки) в фирменный красный мешочек и подарочный пакет, повязали бантик. Постоянные скидки и промокоды, которые делают покупки еще выгоднее. Рекомендую
персонал вежливый,доброжелательный.украшения на любой вкус и кошелёк,вплоть до якутских бриллиантов.часто проходят скидки,акции,начисляются бонусы.покупали цепочку сыну.качество цепочки после покупки не изменилось,а прошло лет 5.рекомендую.
Ещё одна моя покупка в магазине SUNLIGHT. Давно хотела себе серебряную цепочку для кулонов и вот наконец то купила себе. Цепочка с красивым плетением сразу мне приглянулась. Ношу каждый день, снимаю только на сон. Жалко,что фото не передаёт её красивого блеска. Надеюсь со временем не потемнеет. Брала размер 50см но все таки думаю лучше было купить 55см.
Полтора года назад покупал жене 2 пары сережек золотых, сейчас у нас оказалась трудная финансовая проблемы решили сдать их, но как оказалось обычная бижутерия, если бы вы знали как мне было стыдно в ломбард и при жене хотя была и проба и в свое время и чеки, но как оказалось это не золото
Не советую девочки и мальчики
1. Бракованные изделия. Купили кольцо, только дома обнаружили вмятину с трещиной.
2. 2 месяца кольцо было на экспертизе!
3. За брак деньги не вернули! Нужно теперь искать независимого эксперта.
4. Только нервы помотали
5. Акции их приманивают, но вы только посмотрите на вес золотых изделий! Это же не золото, а золотая фольга.
6. Больше никогда не свяжемся с этой фирмой, которая обманным путем набирает себе покупателей.
Магазин очень плохой не какого уважения не кому не советую сдесь что-ли ли бо покупать, Если кто спросит у меня объясню все подробно и видео предоставлю!!!
давным давно закинул их в чс, каждую неделю закрываются, достали, зашёл называется жене цепочку купить, ноги моей больше там не будет, мне кажется смс оповещения у них отправляются когда сотруднки двери закрывают
Та самая компания, которая каждый день закрывается и никак не закроется.
Если вы хотите узнать, почему санлайт не соблюдает закон о рекламе и, без вашего согласия, спамит вам смсками на мобильный, то вот сюда можно придти лично и задать вопросы.
31 декабря 2018 года приобрели в отделе в ТЦ Виваленд серебряное кольцо SL1505241s . Продавцы вежливые, рассказали про действующие скидки. Покупку красиво упаковали. Остались довольны.
Удобное расположение отдела, низкие цены
Отличный магазин,вежливые продавцы.Купила себе красивую подвеску. Стрекоза с гранатами и фианитами.Очень красивая.Нашла ее на сайте,в живую не видела,а когда увидела....восторга не было предела.Гранаты сверкают,глаз не оторвать.Спасибо SL за доставленную радость
Купили серебряную цепочку, а на деле оказалось непонятно что, но только не серебро. За неделю носки цепь изменила цвет, стала черно - жёлтого цвета, чистка у ювелира не помогла.
13 августа с 16:00-17:00 были в отделе, расположенном в ТРК Гудок. В зале 2 консультанта, 1 работала с клиенткой: 20 минут за ней ходила по залу, пока та мерила все серьги и кольца. К нам никто не подошел, создалась даже некая очередь. Прождав 20 минут, ушли с плохим настроением и впустую потраченным временем. Видимо у консультантов и без того хорошая зарплата, раз они не клиентоориентированы.
4 мая 2018
26.04.2018 посетила ТЦ Виваленд г.Самара и сделала покупку в отделе Sunlight.Очень довольна обслуживанием Елены и Алены ,девочки быстро подобрали украшения и дали подробную информацию о скидках и акциях.Огромное спасибо девочкам.
16.02.2018 года обслуживалась в вашем магазине в ТЦ Виваленд г. Самара, получила огромное удовольствие. Девочки заботливые и обходительные. Купила маленькую золотую безделушку, а внимания получила на миллион. Огромная благодарность девочкам! Приятно осознавать свою значимость как клиенту.
Самый любимый магазин.
Вежливые продавцы.
Отличный ассортимент.
Цены радуют.
Спасибо что вы есть.
16 октября 2018
Разумные цены и постоянные акции, разнообразные ассортимент, вежливое обслуживание и внимательное отношение к покупателям - это составляющие работы магазина Sunlight в ТЦ "Вива Лэнд".