Если вы собираетесь делать украшения на продажу, то не рекомендую выбирать этого поставщика. Жуткие перебои с поставками. Купите у них ассортимент, через месяц придёте чтобы пополнить, а ничего нет. Спросите: когда поставка, скажут-неизвестно. И так все время. Столько тысяч там оставила. Надеялась буду с этим магазином долго. И что самое противное, продавцы, не хозяйка, а именно продавцы в её отсутствие так кривятся, как будто я им просто мешаю. Кривят не довольные лица. И своим поведением хотят чтобы покупатель скорее рассчитался и ушел. Он не имеет право то , что уже выбрал, посмотреть ещё раз, и возможно подобрать к этому и докупить что-то. Я человек который покупает много всегда когда нравится, ограничений нет. Но теперь сюда идти неприятно. Что-то спрашиваешь-молчат. Игнор просто. Окей. Я на алик. Тем более что все оттуда
Обалденный магазин, очень много страз, также есть фурнитура бюджетная и подороже, для украшений, натуральный жемчуг и камни . Девушки все приветливые, помогают с выбором.
Хороший недорогой магазин, с большим ассортиментом.
Можно найти и стразы и фурнитуру для бижутерии, а так же бусины и камни.
Продавцы помогут подобрать
Классный магазин , приветливый персонал , чисто и приятно пахнет , товар то что нужно всё блестит красиво и главное все качественно , однозначно рекомендую
Выбор огромный, есть всё для рукоделия. Девочки приветливые, объяснят и подскажут. Цена высоковата (в интернете можно найти дешевле) но когда времени ждать нет, то в полне.
Здесь вы сможете найти всё необходимое для пошива танцевальных костюмов и гимнастичечких купальников. Отличный ассортимент и высокое качество товаров. Персонал на уровне!
Любимый магазин, уже много лет покупаю здесь стразы, бахрому, лейсы и многое другое. Девочки всегда приветливые и общительные. Очень советую этот магазин.
Liza Klaus
16 февраля 2021
Начну сразу.
Плюсы:
1. Много пространства в помещении, удобно ходить и выбирать.
2. Неплохо разложен товар на стеллажах и витринах.
Минусы:
1. Кладут отрезные позиции прямо в пакет. Увы, не фасуют в маленькие пакетики или, хотя бы, бумажку... Пока я доехала до дома, потеряла одну цепочку со стразами. Очень расстроилась... Это была самая дорогая покупка для меня из всего, что я купила в этом магазине.
2. Плохая осведомленность консультанта о виде товара , ну или несоответствие образцов продаваемому товару. Приведу конкретный пример: мне дали выбрать товар на нарезке образцов экокожи - материал был тонкий и мне подходил, мне дали упакованный вариант этой экокожи, а дома я обнаружила, что материал значительно толще ,чем тот, который был на образце. В общем, будьте внимательны и проверяйте, что покупаете.
3. Скользкое крыльцо у входа в магазин. При обильном снегопаде, конечно, нужно быть крайне внимательным, чтобы не упасть с этого крыльца... Я посетила магазин, как раз во время снегопада.
Товаром очень довольна. Выбор большой. Искала мягкую канитель, и только у них ее нашла. Причем цветовая гамма очень большая. В итоге очень осталась довольна.