Очень испортилась кухня, много лет с удовольствием посещали это кафе, т.к. можно было вкусно перекусить после прогулки и поиграть в бильярд, кухня восхищала,при очень простеньком убранстве заведения и приветливом персонале. Место нравилось, ходили с удовольствием сами и гостей приводили. Но последнее время кухня очень разочаровывает, заказали вареники с беконом, бекон был вареный, жареный лук отсутствовал, ни зелени, ни эстетики блюда, часть вареников разварились, подали голое тесто, раскидали по тарелкам, прикрыли уцелевшими, сметану покупаешь отдельно, но официант не предупреждает об этом, пришлось заказывать дополнительно и ждать, за это время блюдо остыло, хотя в борщ, сметану положили сразу в тарелку, а не в отдельной емкости. В мясной солянке была только вареная кура. В меню указан салат цезарь с лепестками миндаля ( раньше был очень вкусным), по факту - миндаля нет, принесли просто салат цезарь с курой, цена осталась неизменной. Цены для кухни уровня сельской столовой - просто космические. Грустно стало, постарайтесь исправиться.
Удивилась, что рейтинг не 5. Столиков в зале с красивым интерьером и приглушенной музыкой нам не хватило, потому что время обеденное, а кафе находится на бойком месте. Другой уютный зал скромнее, но мы же не на романтическом свидании! Из богатого выбора меню ели салаты,борщ, куриные отбивные, пюре, рыбу на гриле, морс. Десерт решили забрать с собой, т.к. вкусный, сытный обед( порции большие) еле-еле доели. Персонал улыбчивый, гостеприимный. В Пскове были на экскурсии (в июле 2024), цены в "Сундуке" на порядок ниже, чем в родной Самаре. Спасибо большое всей команде"Сундука"!
Были 12 сентября после 3-х часовой пешеходной экскурсии, очень уставшие. Спасибо официанту - девушке, очень внимательная, включила нам романтическую музыку))) Мы выбрали зал, в котором не было людей и очень хорошо вдвоем отдохнули. Взяли рубленый бифштекс, к нему в стоимость входил салат из дайкона и пельмени мясные со сметаной. Было вкусно, наелись. Крепкий коктейль "черный негр" взбодрил для дальнейшей прогулки. Единственное, сырники не очень понравились, видимо попался повару творог с большим содержанием искусственных компонентов((
Были с подругой в этом кафе, чистое помещение, есть бильярд, персонал замечательный, обслужили нас быстро и качественно. Очень вкусная еда и приятные цены, единственный минус, который хотелось бы подметить, скудное разнообразие меню и не написан состав и граммовка блюд
Очень всё понравилось! И обслуживание и еда! Не бойтесь, что в порции небольшое количество пельменей. Они в три раза крупнее наших, сибирских. Нам с женой показалось, что некоторые блюда приготовлены несколько не по рецепту. Но всё очень вкусно и НАЖЁРИСТО!!!
Пробыли тут часа 4 остались довольны
НО нет русского бильярда, только американка, что не всех устроило.
Цены вменяемые, выпить пива и погонять шары самое оно. Заведение как видно слегка уставшее, как и персонал. Девушки нейтрально дружелюбные, пиво приносили прям к бильярду, что порадовало. Кухня вполне домашняя, но гренки. Жарили как будто во фритюре, масла море. Есть нюансы, но без разочарований.
Очень приятное место для большой и маленькой компании. Быстрая отдача блюд. Чисты туалет. Вкусные драники ,крем суп и очень понравилась солянка . Единственное было немножко прохладно так как были поставки продуктов и дверь не закрывалась. Советую данное место.
На мой взгляд, неплохое кафе в самом центре Пскова и непосредственной близости от Кремля. Единственный минус - в помещении нет доступа к сотовой связи, а это критично для туристов. Также нет WiFi и за это, конечно, жирный минус администрации заведения.
Подача блюд быстрая, официанты отзывчивы и расторопны. Заказал кофе «Американо» - остался доволен. Попробовал жульен - вкусный, но я, пожалуй, приготовил бы вкуснее.
Великолепный бариста, отличный кофе, необыкновенные закуски, особенно творожный штрудель с мороженным и сливками, очень приятное, вежливое обслуживание! Огромное спасибо!!!
Пришли сюда потому, что на сайте указано, что можно с собаками. Нас пустили с питомцем. Помещение мрачновато, но зато радушие сотрудников добавляет света и уюта. Заказали солянку (непривычно густая, почти как гуляш), судака с овощами, котлеты из щуки и ещё что то попить. Все очень свежее, вкусное. Ценник адекватный.
Ехали домой из Питера в Минск заехали в Псков. Зашли перекись в кафе Сундук на Ленина,1, которое произвело на нас приятное и вкусное впечатление. Средний чек 500 рублей. Порции большие и свеже приготовленные.
Очень вкусно готовят. Заказ принисли быстро. Спасибо девушке, которая нас обслуживала. Очень внимательная и улыбчивая! Остались тёплые и добрые воспоминания
Обедали организованно экскурсионной группой, кроме нас никого не было в зале кафе, решили пересесть за соседний стол, забрав свою порцию - нам сказали, что так нельзя и нам за этот стол не принесут больше ничего. Я бы поняла, если бы была полная посадка, но в зале никого. Неклиентоориентированный персонал. Учитывая достаточно дорогую и неоправданную стоимость комплексного обеда для Пскова (550 рублей
Обязательно поясню свою оценку, администратору или директору данного заведения лично, посещение заведения оставило неприятные впечатления, что очень удивило. На протяжении многих лет замечательно проводили там время, а последнее посещение оставило лишь негатив и недоумение, персонал на данный момент времени работает абсолютно не корректно. Плюс хочу пояснение от данного заведения на оплату услуг которых нет в прайсе
Или же если такое есть в внутренних документах то попрошу предоставить мне чек на данную услугу, а не просто оплаченный чек с терминала непонятно за что )
Меню сайта уже не актуально, жаль, ориентировались на него
Только жульен стал стоит 420р
В меню нет граммовок, нет состава (это относится и к напиткам)
Заказы в стиле пальцем в небо, очень обидно
Заказывала жульен и цезарь (Цезарь тоже 438р) и за эту цену было обидно увидеть не помидоры черри, а обычный нарезанный, молчу о жульене принесли 120гр, аж смешно при виде стало
На счёт коктейлей пришла к бармену и стала спрашивать состав каждого в основе водка, опять же цены не демократичные
Второй раз не пойду
Очень приятное место, порадовала кухня, просто но вкусно. Обедали только здесь, хороший качественный кофе! Очень вкусные котлеты из щуки.Приятная мелодичная музыка!
Шикарное заведение с приятной обстановкой. Спасибо за уют и теплый прием. Огромную благодарность выражаем официантке Ирине. Прекрасный, милый и просто добродушный человек. Спасибо вам за все!
Приятное место. Веусно, сытно, недорого. Зашли за час до закрытия и все успели: и поесть, и в бильярд поиграть. Вежливое и доброжелательное обслуживание! Отдельное спасибо повару за качественно приготовленные блюда. Единственное пожелание - сменить вывеску. Она, хоть и большая, но неудачно расположена, можно пройти мимо и не заметить!
Самая вкусная покупая еда за последнее десятилетие.
Солянка бесподобная, пельмени - как будто вернулся в далёкое советское детство и мама с бабушкой налепили. Драники, какие и должны быть.
Обслуживание 10 из 10. Быстро, супер доброжелательно. Цены более чем доступные.
Однозначно, в список любимых заведений.
Небольшое меню - но все очень вкусно
Бургер, бифштекс и пельмени - настоящие, мясо хорошее, как домашнее.
Драники со сметаной - выше всяких похвал
Очень вкусный клюквенный чай
Яблочный штрудель нежный, в меру сладкий, продается с заварным кремом и пломбиром
Накормили вкусно и быстро. Скорее спорт бар - обстановка простоватая. Хорошее местное рпзливное пиво. Хорошие цены. Хорошее обслуживание. Понравились пельмени.
Администратор сразу встретила никого не ждали сразу посадила за свободный столик 👍
Вкусно готовят, заказывали разные блюда -все вкусно👍💯
Официантка у нас была быстрая и внимательная !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
➖Небольшой минус за туалет ,полотенца бумажные есть конечно и мыло ,но запах и мусор конечно отталкивает 😏
Простенько, но пристойно. Можно перекусить и немного выпить, ориентация на выпить. Еда вполне съедобная, но не очень дёшево. Выбор вин скромный, но есть какие-то коктейли. Драники были неплохие.
Замечательное место! Вкусно, быстро и цена отличная! Обслуживание вежливое, доброжелательное! Огромное спасибо Виктории! Трепетное отношение к нашему внуку сразило нас на повал! 12 августа заезжали в Псков, а вспоминаем с теплыми чувствами до сих пор! Спасибо! P.S. Уха бесподобна!
Отличная кухня, заведение исправило негативное впечатление об общепите Пскова в целом. Судак с овощами, салаты и десерты превосходят все ожидания. Очень рекомендую несмотря на некоторые недостатки интерьера.
Пришёл сегодня в ожидании покушать Вашей вкусной кухни,приехал издалека и не так часто бываю в чудесном городе Пскове...И по итогу мне сказали что меня сегодня не обслужат потому что сейчас в Вашем заведении находятся туристы,хотя мест много свободных было... Очень сильно огорчён этим!
Всегда очень рад был после посещения Вашего заведения а в этот раз очень оскорбило то что видит ли из-за туристов нас не могут обслужить!!!
Поэтому одна звезда Вам,хотя хочется поставить 5 звёзд ноо я теперь к Вам не прийду больше!!!
Отличное место, очень вкусно кормят, персонал вежливый, сочетание цены и качества, маленькое предупреждение порции очень большие надо рассчитывать свои силы рекомендую
Зашли случайно из-за стремительно начавшегося ливня. Можно смело брать супы, рыбу, пельмени и местное пиво. Интерьер слабоват, подвал и душновато. Цены нормальные. Обслуживание быстрое.
Часто там отдыхали с друзьями. Еда на любителя и обслуживание. Раньше проходя мимо заходила воспользоваться услугами уборной, девочки без проблем разрешили, но в этот раз 18.05 девушка потребовала 50 рублей видимо захотела подзаработать(до этого не просили, ведь с каждым может произойти)
Что ж , итог один, очень жаль больше нет желания посещать данное место
P.S туалет на вокзале и то дешевле, хотя условия такие же как и в заведение