Прекрасная база на берегу обского моря.по ордынской трассе 64 км от города. Купальник, водные велосипеды,б лодки и сапы. Костёр на берегу моря. Мангал и котёл под плов. Обьелись, накопились здорово ну и на крест сходили,б памятник присоединению Сибири к россии
Это отличное место как для семейного отдыха так и для отдыха большой компанией. Хорошие дома, ухоженые полянки с газоном, вода с пирсом на территории базы, место для спуска лодки, оборудованное костровище и беседка у воды. Закаты под костерок! Еще не раз вернемся туда!
Приезжаем сюда практически каждое лето, спокойно, душевно. Закрытая, территория, пляж, пирс. Можно покататься на лодке и катамаране. Красивая природа вокруг.
Называется, База отдыха "Тур Град". Находится, на берегу воды примерно 10ть минут, до Обского водохранилище. На базе отдыха, есть катамараны, беседка, у воды, в беседке есть зона барбекю, с освещением. Вкусная, еда. Приветливый, отзывчивый персонал 👍. Рекомендую
Очень понравилось место. Большая парк овка, рядом водоëм, есть мангал у каждого корпуса, горячая и холодная вода. Если-бы у каждого корпуса стоял летний душ, поставил бы пять звëзд.
Отвратительная база, в доме грязно перед заездом других людей ничего не убирается и не моется, вечером около комнат огромные ПАУКИ , ползают , ну а на счёт если вы хотите покупаться с детьми, то к сожалению покупаться не получится, потому что это настоящее болото, на дне грязь и все в траве. Очень жаль потраченных денег, а самое главное, что отпуск в одно место.
Бпза отвратительная, как и его,,хозяины,,в доме грязь,носки белые,стали чёрные,посуды нет ,от слова совсем, приходилось просить ,мангальной зоны тоже нет территория красивая,большая,но бесполезная,потому что ,типо директор,возомнил из себя хозяина ,перевез свою всю семью,обустроил своих детей батутом,с которого наших детей,просто выгоняли!самое главное это ,что нельзя с животными 🤣🤣🤣🤣потому что они будет мешать другим отдыхающим,его родственник,кот так же как и ,,типо хозяин,, был с собакой ,кот подошла к нам с речки и встряхнулась на нас
На вопрос почему вы с собакой,ответ убил,она с нами с рождения, ну как мы можем её оставить дома!!!!!!!!это просто финишь!
Типо директор, тебе пора сдать полномочия, людям которые наведёт там порядок и будут стараться,за такие бабки,не для себя ,а для клиентов!
грязный пол, на лестнице пыль, не очень уютно. постелите ковры, чтобы поуютнее было. кровать не удобная, подушки плоские, я даже по спать нормально не смогла, только 3 часа из-за этой тупой кровати, она нас так выбесила, что мы её сломали