Доброго дня! Праздновали 10летие дочери и заказывали пиццу к столу. Во.первых очень вкусно!!!!!!! Во.вторых, огромная благодарность, что подвезли во время, без опозданий. В третих, доставили прекрасное вкусное праздничное настроение детям! Всем рекомендую. Спасибо Вам большое. Наталья🥰
Во первых хочется сказать огромное СПАСИБО за идеальную мойку автомобиля!! После такой тщательной уборки автомобиль приближается к состоянию «новый»!!!
Во вторых ! При автомойке имеется кафе в котором можно не просто покушать , а безумно вкусно покушать !) а когда вы решитесь заказать их фирменные пиццы , остальные для вас уйдут на второй план ! Поставил бы 6 звезд , но к сожалению смог только 5 )
Выражаю огромную благодарность за отношение к своей работе .
Третий раз приезжаю сюда уже. Отличная кухня на мой взгляд, вкусная пица, брали пипероне, фри тоже норм, ещё понравился кофе и ценик не конский вполне нормальный, в целом выбор не маленький что поесть.
Когда то раньше заказывали постоянно там , потом стали повышаться ценник ну думаешь значит долго быть еще круче , а в итоге только хуже. То с волосами , то от крабовых палочек оставляют пакетик ю…бррр
Тут недавно мыла машину и стояла ожидала на улице и вижу картину женщина повар выйдя от туда в засаленном от жира фартуке голыми руками скинув на улицу коврик покурила и начала мыть полы. И за 30 минут пока стояла она раза три выходила курить , дальше начинаю представлять что этими же руками она готовит пищу .. тряпкой которой она мыла полы просто ужас не понятно когда она вот же не меняет и замачивает ли ее вообще . Думайте прежде чем туда ехать кушать или что то там заказывать .
Как-то раз проездом были на мойке, пока мылась машина, заказали пиццу.
1. К мойке ни одного вопроса
2. А вот к пицце есть вопрос: как они умудрились сделать лучше чем в Италии?
Теперь из-за этой пиццы приходится чаще мыть машину)) Рекомендую пепперони
Роллы - так себе, много риса. Начинки - минимум, васаби искусственный и неострый. Но пицца - отличная. Если бы еще острота не только перчиком халапеньо достигалась, а еще и соусом - вообще была бы бомба! Есть доставка. Твердая 4, есть что подтянуть по сушкам-ролам.
Никогда не разочаровывали, но не тут то было. Пицца ужас. Тесто хоть и тонкое, но ощущение что сделано на лаваше. Края сухие, ломкие есть невозможно. Начинка не спасает, да и ее нет толком. Лепешка-не лепешка. Такой же сушеный лаваш обтертый чем-то. Я дома готовлю лучше! Если хотели сделать на отшибись, то получилось.
Очень хорошая кухня! Шикарный салат Цезарь, приличные пиццы, очень неплохие роллы. Бесплатная доставка от 1500 в соседний район, постоянно заказываем! Советую!
Пицца - просто огонь!!! Тонкое хрустящее тесто и море горячей вкусной начинки (мы брали "4 сыра"). Для детей заказали нагетсы и фри, тоже всё хорошо обжарено, не пересушено.
Приготовили всё быстро.
В помещении тепло и чисто. Сотрудники дружелюбные.
Считаю данное заведение топовым среди всех доставок поблизости. Отличная кухня, вкуснейшие блюда, замечательный персонал!!!
Несмотря на то, что у меня уже есть фавориты в меню, всегда заказываю что-то новенькое и не разочаровываюсь. Если вам повезет и вы будете находиться рядом, то заходите и не пожалеете.
Место ну просто супер! Еда лучше всех московских ресторанов! Доставка до СНТ, со стороны кажется что просто мойка, но у повара просто золотые руки, суши оооочень вкусные!!
Из 16 заказанных унаги маки, сьедобными оказались 4,в остальных внутрь положили нежующуюся часть угря, которую даже пальцами не разорвать, в 1 ролле попался волос. Пицца пиперони вкусная, за нее звезды. Доставка от 800 рублей бесплатная.
Лучшая пицца в мире. Тончайшее тесто. Много начинки. Быстро готовят.
Это очень вкусно, однозначно рекомендуем!!!
Роллы так себе, но есть можно. Супчики хорошие. Остальное не пробовали )
Заказали пиццу "Цезарь". Когда открыли коробку были в шоке! За 760 рублей вы получите слишком тонкое тесто, минимальное количество начинки. Пицца совсем не похожа на цезарб.
Единственный плюс - быстрота приготовления.
Очень вкусная пицца. Роллы и суши не всегда вкусные и качественно приготовленные, как мы поняли зависит от смены поваров. Доставка может быть достаточно долгой, поэтому лучше забирать самим или уточнять время, чтобы небыло разочарований.
Был на мойке не в первый раз. Мойщики меняются, но надо сказать моют добросовестно. Оплачиваем в кассу пиццерии 420 руб. за машину В класса за помывку снаружи. Сам находишься в пиццерии, соответственно можно кофе попить, перекус заказать. Очень удобно! Есть видео камеры на все 4 поста мойки. Реземирую: место чистое, удобно расположено, моют хорошо, цены нормальные! Сервис что надо! Всем советую!
Л
Лена Т.
10 августа
Пицца вкусная, но обслуживание не очень. Приехали в 21:00, хотя работают до 22:00, нехотя обслуживали, продали пиццу только с собой. Молодой человек с недовольным лицом принял заказ, также не сразу пришел на кассу, было пусто минут 7. И помещение маленькое.
Самые лучшие впечатления от посещения. Быстро все приготовили, очень вкусно. Пицца великолепная как и остальные блюда. Рекомендую к посещению. Для деток даже мультик включили на телевизоре.
Очень вкусная пицца на тонком тесте! Моя любимая - 4 сыра помодоро (кваттро формаджи). Быстрая доставка домой - очень удобно! Качество и вкус, достойное московских хороших ресторанов. Заказываем и на детские праздники - очень удобно и вкусно!! )) Спасибо!
Большой выбор вкусных блюд по адекватным ценам, приготовленные золотыми руками поваров.
Паста "Пепперони" - очень вкусная: достаточное количество аппетитного соуса, красного сладкого перца и колбасы. Оригинальный рецепт. Альденте сделали.
Большой ассортимент красивых вкусных пицц на идеальном по толщине тонком тесте. Пиццы сытные. Соотношение начинки к тесту отличное. Ингредиенты высокого качества. Рецептура теста хоть и не правильная, но вкусная. Рецептура (и, осмелюсь утверждать, технология) очень интересная, встречать такое ещё не доводилось - фирменная текстура и вкус!
"Кватро Формаджи" - сыр Дорблю действительно присутствует и в необходимом на то количестве. Художественно выложенный сливочный сыр добавляет не только вкуса, но и эстетики.
"Чили" - острая, соус "Помадоро" очень ароматен.
Кухня затыкает за пояс некотрые заведения крупных городов вкусом и ценовой политикой.
У заведения имеется сайт с актуальным ассортиментом и ценами.
Пицца дары моря , отвратительная. Очень очень соленая . Кушать невозможно . Возможно в пиццу попала соль или рыба сильно соленая . Сообщил им о данном факте . Просил администратора решить вопрос при следующем заказе , учитывая это . В заказе была не только пицца !
Сказала уточнит и перезвонит и исчезла .
Делайте вывод , отношение к клиенту отвратительное и за качество они не отвечают . Заказывали в первый и последний раз .
Красота Неземная
В порядке сюда заскочить на «дожор». Пицца из печки - хрустит! Дети кайфуют. Плюс Бакалар по акции☝️
Вкусно и по демократичным ценам! Отличное обслуживание, всегда заходим посидеть, поесть, пока ждём машину с мойки. Спасибо за хорошее меню, вкусные блюда и тёплый приём!
На доставку работают очень плохо. По сделанному заказу приходилось несколько раз звонить и уточнять причину отсутствия курьера на адресе. Не рекомендую и впредь воздержимся от заказов тут.
Для сельской местности сойдёт 😂
Пицца приличная, даже вкусная, но бедненькая, начинки маловато. Суши ниже среднего, тоже простенькие, по вкусу на четвёрочку не тянут. В целом есть можно, но не фонтан.
Очень нравится,как тут готовят!Чаще всего мы заказываем доставку на дом. В самом кафе бываем не так часто,но там очень комфортная обстановка. Рекомендуем!