Часто сюда хожу. Цены нормальные, есть акция обеда из пяти различных предложений из двух блюд по цене 449 рублей. Кухня отличная. Продукты свежие. Официанты внимательные. Один из немногих заведений, где и летом подают облепиховый чай.
Заведение уютное, персонал внимательный и отзывчивый, кухня достойная, ценовая политика приемлемая, вкусный шашлык очень, для хорошо провести вечер или отпраздновать ДР вам понравится 👍
Вкусная еда, чистое заведение, приятное обслуживание персонала! Отдельное Спасибо Администратору Анне и Официанту Марку за вежливое общение и качественное обслуживание. Из-за таких сотрудников хочется посетить кафе SunCity снова.
Неплохо для посиделки с семьёй/друзьями. Блюда средние, скорость готовки средняя, персонал адекватный и знает свои обязанности/меню. По необходимости грамотно подскажет и посоветует.
Очень старое и известное заведение в городе с неизменным меню. Кухня оказалась очень посредственная, был до этого лет 8 назад – хотелось бы отметить что было намного лучше, при том что блюда в меню на 90% остались те же, да и вообще на мой взгляд ничего не изменилось. Цены не из дешевых, хотя в Донецке свой уровень цен)). Обслуживание тоже не на высоте, очень длительное ожидание не смотря на то, что было занято 3 столика на все заведение! Отдельно хотелось бы отметить неудобство диванов на веранде.
Я должен это ✍️ написать
Приехали в город Донецк. 🏠
Утром пошли в кафе, завтракать. 🍴
Открыли меню и обрадовались хорошим ценам. (Фото прикладываю).
Сделали заказ завтрака, и как написано в меню, выбрали кофе к завтраку, которое подается бесплатно.
Когда нам принесли порции, они были большими и вкусными. (Фото) 🍦
Мысленно мы посчитали наш завтра на рублей 500-700 на двоих. Всем закинули фотки и наши эмоции, типо не дорого и вкусно.
Попросили счет, но там была сумма 1700+
У меня такое впервые, когда сыр к завтраку считают отдельно. 🧀
Это, скорее, смешно.
Но больше меня удивило, что нам посчитали 3 пшика сиропа в кофе, и сам кофе отдельно :) 🥲
Настроение - отдыхать и кайфовать в отпуске, поэтому это событие пропустили мимо себя и ушли. Но ситуация получилась очень интересная.🥰😇
Прекрасное заведение!
Определённо одно из лучших! Замечательный сервиз, сотрудники всегда на позитиве) Очень уютная атмосфера.
В меню можно найти блюда на любой вкус, очень приятно наблюдать нововведения в меню! Кухня просто изумительная - всё очень вкусно, повара большие молодцы.
В такое заведение хочется возвращаться!
Очень вкусные пиццы! Рекомендую пробовать все, даже с морепродуктами)))
Отличные десерты. Вкусные люля куриные.
Приемлемые цены на предложения "ланчей"
Я очень доволен посещением этого кафе! Пицца здесь просто потрясающая - тонкое хрустящее тесто, сочные и ароматные начинки, идеальное сочетание специй. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен. Атмосфера в кафе очень уютная и приятная, создает ощущение комфорта. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место своим друзьям
Кафе расположено в удобном месте. Легко добраться с любой точки. Я часто посещаю данное заведение. Всегда приветливый персонал. Еда очень вкусная. Большое разнообразие позиций в меню, что позволяет каждому человеку подобрать, что ему больше по душе.
Прекрасное заведение! Мало того, что качество блюд на высоте, так еще и доставка на дом на уровне. Делал заказ на день рождения, приехали ровно в назначенное время, оформили скидку имениннику, отдельно поздравили, так еще и подарили подарок. В общем я очень доволен, спасибо большое. Всем рекомендую.
Товарищи ну это не окрошка а ад просто. Не ужели нельзя ее вкусно приготовить? чтоб хотелось еще. Окрошка на воде внутри еле что то виднеется, горчицы тьма есть не возможно. А паста с лангустами 800 р паста сыроватая один хвостик и голова пустая не много кусков авокадо и микро зелень украшение. Паста своих денег вообще не стоит. Очень расстроена.
Ужаснейшее качество доставки. Заказ опоздал на 50!!!минут, оправдание-попал в пробку, да-да-да в воскресенье, в 11 утра, в Донецке, в пробку звучит просто смешно и нелепо. Девушка " мило" по телефону сказала- а я лично чем вам помочь могу, уже конечно ничем...Все естественно было холодное, а еда была предназначена для детского праздника и заказано все было заранее. Любила Сан Сити всем сердцем много лет, а теперь вам 0 баллов за такой "сервис". Руководство обратите внимание.
Если честно, стрёмное место. Была трижды, в первый раз была с другом по его рекомендации, особо не обратила внимание на заведение, общались. Во второй раз уже присмотрелась: цены ресторанные, обслуживание — в любой забегаловке на трассе оно лучше. По десять раз подзываешь официантов, администратор огрызается, при этом заведение полупустое. За дозаказом кофе пришлось бегать, т.к. официант просто забыл. От окна сильно дуло. В другой раз на моих глазах посетительнице отказались принести кипяток, хотя она предлагала заплатить за него цену как за чай, причина в сфере услуг немыслимая: "не положено". Забавно, что я сама хотела попросить кипятку, т.к. чай очень крепкий, но не стала, посмотрев на эту ситуацию. При этом еда не особо вкусная. Не хочется больше идти в это заведение. Сан Сити на Пушкина получше, но тень брошена и на них, ведь это сеть.
Посетила сегодня «сан сити» по адрессу Артема 96А. Впечатление осталось положительное. Во-первых, приветливие и улыбчивые официанты, которые и с выбором помогут, и обслужат быстро, а главное, по сервису, чего не наблюдается в других заведениях, к сожалению. По кухне вообще нет нареканий, все быстро и очень вкусно. И сегодня вперые попргбовала горячий вермутовый коктель, было очень интересно, так как это что-то новое для меня, обычно беру глинтвейн, осталась давльно. ВООБЩЕМ, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отмечала день рождения с семьей. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, до безобразия вкусные блюда!
Официанты вежливые, позитивные.
В общем, все для приятного времяпровождения)
Очень советую!
Очень мило, конечно, что внутренний двор открытый и там много посмотреть на небо и деревья, с которых мило падают листья тебе в еду. На счёт еды ничего выдающегося. Мясо среднего качества, закуски хорошие, питьё вкусное
KasperSnK
Отличное заведение чтоб покушать и пообщаться, мне все понравилось кроме того что порции кажеться маловато, хотя я ем мало... Но все же руководство пусть обратит внимание!
Обожаю просто: кухня,сервис,обслуживание всегда просто СУПЕР, а завтраки и комплексные обеды...это просто невозможно понять...как за такой ценник можно предложить такую ВКУСНЯХУ😜🙈😻
Ставлю четыре звезды за испорченное настроение с утра , блюда ничего но каша не зашла не вкусно , официант медленный хотя их то ли трое то ли четверо , и столов не прям много , но Были Вчера на Удине и знаете стейк меня убил выше все похвал , вкуснО очень и официант был более ответственный .
Много раз посещали данное заведение. Было сносно. Да, очень медленно, да, достаточно дорого. Но сносно.
Однако сегодня произошла из ряда вон выходящая ситуация. Мы сидели, ели. Заведение было полупустым. Взяли сперва чайник чая с имбирём небольшой. Потом попросили ещё один большой. Оба раза чай был очень крепкий. Это не минус. Но штука в том, что мне нужно было растворить лекарство. И в чае, крепостью как заварка, это было бы просто невозможно пить.
С тем, чтобы объяснить, что тебе нужен кипяток (даже по стоимости чая), бывают проблемы. Поэтому мы сперва попросили долить чайник и принести ещё один, третий чайник такого же чая, объяснив что чай крепкий и мы хотели бы его разбавить. (То есть было видно, что денег нам как бы не жалко, да, раз мы уже 3тий чайник берём). Официантка ушла "выяснять можно ли так сделать" – уже само по себе странно. Но ок. С ответом она не вернулась. Мы повторили просьбу хотя бы повторить нам чай! Пришлось даже обратиться к др официанту. Ок, чай наконец принесли. Далее я перефразирую просьбу: прошу принести мне просто имбирь без чёрного чая, заваренный водой. Обратите внимание: стоимость имбиря есть в меню. То есть я попробовала как бы проникнуть в их логику и придумать как они могли бы проще понять мою просьбу. Предложила заплатить хоть как за чёрный чай с имбирём, только путь не сыпят заварку. В итоге –
опять получаю отказ (после целого консилиума с администрацией). Прошу позвать администратора. Она УЛЫБАЯСЬ мне объясняет, что нет, они не могут налить кипяток с имбирём и даже не могут продать по цене чая чайник кипятку – ну вообще никак!!! Потому что у них регламент!
То есть я объясняю, что мне надо некрепким чаем или водой залить лекарство. И получаю вот такой вот С УЛЫБКОЙ ответ.
Простите, но это ДНО. Просто днище, и абсолютно уродское поведение, как я и сказала. И повторяю это здесь.
Вас не просили бесплатно, вас просто просили не сыпать заварку в чайник! При том, что мы не за одним этим пришли, а сидели и ели у вас.
Заведение полупустое, обслуживание просто как во сне. Вежливость ограничивается фальшивыми улыбками в неуместный момент. В остальном она отсутствует! Отношение к людям, пришедшим в заведение в лучшем случае безразличное, в случае со мной – как к мусору.
К слову, в Happy спокойно долили чайник и даже ПРЕДЛАГАЛИ нам долить. Короче, SunSity днищное заведение, больше не пойду в него, даже если будет вообще идти некуда.
Просто, мерзко.
Всех с Днём Победы.
Все Сан Сити - это самое лучшее произведение искусства общественного питания! Уровень цен по отношению к качеству кухни и бара, высочайшему сервису обслуживания - восхищает. Меню разнообразно, мотив посещения может быть любой, приятно приезжать и на завтрак и на ланч. Неоднократно собирались компанией с друзьями и отмечали праздники с семьей. Всегда 5+!
Заказала на детский День Рождения доставку Catering и горячих блюд с СанСити на Артёма.
1) Закуски должны были приехать в 16:00, горячее на 17:00,по итогу всё приехало в 18:00-всё вместе! Я же прошу сначала закуски,потом горячее. Вы же везёте из разных заведений?! Почему нельзя привезти как я прошу на разное время? Мы же это обсуждали с оператором доставки?! Тем более общая сумма заказа около 13 тыс₽ ?! Без объяснения привезли всё очень поздно,разочарована! 2 часа сидели за полупустым столом.
2) Люля Кебаб и картофель просила в 2-3 общих бокса,привезли всё порционно,миллион маленьких коробочек-не удобно. Если я так заказываю-значит мне так нужно,а не как Вам удобно! Ведь я заказчик и плачу не малые деньги!
3)Люля был сухим и не особо вкусным. Пицца тоже,кое-где подгорелые бортики до черноты.
Прошу руководство обратить внимание на качество доставки в первую очередь! Таким отношением вы портите людям праздник!
Лучшее кафе в Донецке, всегда вкусно и уютно. Отличная кухня, много разных блюд на любо вкус. Хороший персонал, очень вежливый, всегда посоветует что-то вкусное. Всем рекомендую!!
Медленные официанты, ждали 25 минут с пустыми тарелками пока нас посчитают, было желание взять что то еще, но из за долгого ожидания пропало желание (. Хотя официант много раз бегал мимо нас. Качество блюд в целом хорошее.
Отмороженные официанты и администратор,сидели 20 минут,звали всех,с постными лицами говорили сейчас примем заказ,но никто так и не соизволил подойти(((Все делают вид что очень заняты и не видят,по кухне вопросов нет(
Любимое кафе у дома. Вкусная еда, приветливые официанты. В последнее время стали заказывать на самовывоз из-за ситуации в центре города. Но иногда любим посидеть. Всегда есть акции по дням недели. Есть залы для курящих и некурящих. Рекомендую.
Хорошее заведение! Но есть минусы, стоят пустые столы с биркой резерв и они так и стоят до закрытия, может персонал просто не успевает и ставит бирки резерв
Давно я так вкусно не ела, как сегодня в этом замечательном месте!) это то чувство, когда ешь и танцуешь потому что ооочееень вкусно!!! Персонал вежливый, постоянно интересуются все ли хорошо, все ли нравится. Обязательно вернемся и не раз)))
Alejsandr Mnatsakanov
23 ноября
Очень приятный и милый официант ИЛЬЯ, вечер был шикарным, да и вкусная кухня, официант очень вежливый, быстро все приготовили, буду заходить чаще)))
Сдержанно. Без фанатизма и резкости.
Все аккуратно. Персонал вежливый и внимательный.
Блюда свежие и вкусные.
Для посещения рекомендуем !
Как говорит шеф Ивлев, вкусно должно быть вкусно !