Отличное уютное место, алекватные цены. Часто есть окошки на маникюр, удобно записаться день в день. Мастер Алена прекрасно делает свою работу, приятная и доброделательная девушка, маникюр носиттся долго без изъянов.
Прекрасная уютная студия. Давно хожу сюда на массаж, по настоящему отдыхаю и оздоравливаюсь) Сегодня ещё решила перейти сюда на лазерную эпиляцию, все супер!
Рекомендую от души ❤️
Я регулярно хожу в этот салон на маникюр и реснички
Очень удобно, что всегда есть запись, когда мало времени и сложно планировать записи заранее, очень удобно
Материалы качественные, мастера знают свое дело
Реснички ношу по два месяца
Рекомендую!
Больше двух лет являюсь клиентом салона summy, тут красота начинается с порога , вежливые администраторы , которые всегда помогут с записью , предложат кофе и чай ! Удобная система записи ! Хотела вы выразить огромную благодарность мастерам по массажу Инне и Екатерине, у вас волшебные руки ! За мои красивые брови большое спасибо Диане ! Желаю салону процветания , спасибо , что вы есть !!!
Посещаю Summy уже несколько месяцев ,была на различных процедурах(маникюр ,педикюр ,долговременнная укладка бровей и массаж ) .В салоне чисто и светло ,очень приветливые девочки -администраторы ,вкусный кофе.Рядом всегда есть свободные парковчные места ,
Однозначно рекомендую !
Делала в студии маникюр и педикюр последовательно🎀
Мастер Елизавета Т. сделала свою работу прекрасно 🫰🏼🤍 Сервис и программа лояльности в студии тоже поекрасная🐚
Однозначно вернусь еще раз💭
Была первый раз и уже в восторге!!!
Осень приятный и вежливый персонал, светлый зал, светлые кабинеты.
Хороший сервис, все очень понравилось!
Теперь буду на помтоянной основе посещать салон!!
Регулярно посещаю бровиста Потапову Диану и безумно рада, что нашла мастера своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда чистая и качественная работа.
В салоне чисто, уютно, комфортно. Всегда приветливый и отзывчивый персонал.
Нравится☺️
Частый гость данного салона. Качество услуг на высоте, прекрасный сервис. Сам салон очень чистый и светлый. Делаю маникюр и педикюр у топ-мастера Марии, качество идеальное, воплощение любого дизайна в жизнь. Оч рекомендую
Хожу в Самми на маникюр к Евгении. Услуга очень нравится, все качественно и красиво. Евгения отличный мастер, большое ей спасибо за ноготочки. Салон отличный, атмосфера классная, персонал приветливый
Я постоянный клиент данного заведения. Хочу отметить, насколько там заботливое отношение к клиентам. Всегда встречают и предлагают чашечку кофе. Цены тоже очень приятные. Мастера маникюра делают свою работу на высшем уровне.Какой раз хожу к стажёру и ни разу не разочаровали. Ухожу с приятным остатком на душе после процедуры.
Отличное место. Современный и красивый интерьер, приятная музыка, вежливые администраторы, прелагают на выбор напитки. Отдельное спасибо мастеру Алине. И за реснички - просто 🔥🔥🔥🔥🔥, и за интересную беседу, и за советы. Настроение после посещения салона просто супер👍👍👍👍👍
У мастера очень легкая рука, сделали все аккуратно, учел все о чем обговаривали, обязательно приду снова, мне очень понравилось! Персонал очень приветливый. Атмосфера прекрасная!
Была на чистке лица у косметолога Лилии, все очень понравилось. Прияная атмосфера, приветливый администратор, вкусный кофе . Я очень переживала, но мастер сделал все на высшем уровне. Обязательно приду еще.
Хотелось бы написать отзыв о проделанной работе стажера (имени указать не могу, так как бейджа на мастере не было). Девушка очень милая, делала все достаточно аккуратно, процедура в целом прошла комфортно.
Но, касаемо внешнего вида, ногти получились не такими, как указано на фото в объявлении на авито, отсюда возникает вопрос: «Для чего выкладывать фото работ, сделанных не стажерами?».
Безусловно, я понимала, что иду к человеку, у которого не большой опыт работы и ожидала, что работа продлится дольше обычного, но качество от этого не пострадает, но, к сожалению, девушка не обладала навыками выравнивания ногтевой пластины, как указано в описании объявления, что прекрасно видно на фото, прикрепленных к отзыву.
Я не считаю правильным так красиво расписывать «навыки стажеров в Summy» , не убедившись в овладении ими базовых умений.
Уютный салон, прекрасное обслуживание. Качественный маникюр, приемлемые цены, много мастеров- легко записаться на удобное время👍
Услугой маникюр+ гель воспользовались уже несколько раз и придем еще👍
Салон очень нравится. Была во многих салонах, но этот для меня лучший. Приветливый и заботливый персонал. Отдельная благодарность за качественную и кропотливую работу мастеру маникюра Алёне. Обязательно приду еще
Замечательная студия, светло, чисто, уютно как дома. Девочки на ресепшн всегда приветливы. Особая благодарность мастеру Ирине за идеальный маникюр.Спасибо вам всем за прекрасный сервис!
Отличное место. Красивый интерьер ,хорошая музыка, вежливые администраторы , предлагают напитки на выбор . Отдельное спасибо мастеру по маникюру-Любе . Любовь-профессионал своего дела ! Хочу в Summy почти уже год , и дальше собираюсь продолжать посещать данный салон. Рекомендую
Была дана гарантия качества, ни качества, ни положительных эмоций я не получила. Как и любому человеку, мне важна безопасность моих рук и ногтей, чего тоже, к сожалению, я не увидела. Очень жаль, что администрация салона не клиентоориентирована. На испорченное настроение и ногти, я получила предложение пойти к другому мастеру, в другой день (при том, что мастера в салоне были, и как по вашему я должна ходить с такими ногтями, когда они за всё цепляются и тд) без скидок и спец. предложений. Девушка фрезой зарядила мне по пальцу, слава богу, без серьёзных повреждений мне и мастеру. Перед тем, как пускать таких мастеров к клиентам, стоит для начала хорошо обучить человека, а если уж вы и ищите моделей, так преподаватель должен следить за работой своего ученика. Кофе и хорошая встреча на первый взгляд оставляют хорошее впечатление. Но этого мало для хорошей административной работы. При сложности люди не смогли найти достойное решение сложившейся ситуации. Приду ли я снова- нет, буду ли я рекомендовать данный салон-нет(
Очень понравился салон. Делала процедуру лазера. Анна провела процедуру квалифицировано, все объяснила. Ранее посещала Babor, здесь не хуже. Атмосфера, девчонки-мастера, расположение салона территориально, понравилось абсолютно все. Спасибо, что Вы есть!)
Отличное место, приятная обстановка., доброжелательный и внимательный персонал, чувствую себя здесь очень комфортно! Хочу сказать большое спасибо мастеру Евгении за мой всегда безупречный маникюр! Вы настоящий провессионал!
Отличное место отдыха, релакса и красоты!
Все вежливые, заботливые. Отдельное спасибо супер мастеру маникюра и педикюра Жене! Всегда всё на высоте, быстро, качественно и в прекрасной атмосфере добродушия 😊.
#маникюрпедикюр
Очень мне нравится салон Summy на Офицерской❤️ приветливые администраторы,всегда предложат чашечку кофе) маникюр,педикюр,бровки- я вас люблю девочки)Иришка,Дианчик и Маша❤️
Хожу к мастеру Полина на ЛЭ
Все доступно объясняет , проходит все безболезненно . Я довольна
Рекомендую всем! 🔥
Девочки администраторы очень клиентоориентированные и сервисные ! 🩷
Все отлично! Уютное место, супер вежливый персонал 🥰
Делала маникюр у мастера-стажера Жанны, идеальный мастер!
Все очень понравилось, спасибо!!
Однозначно советую 🌸🥰
Уютная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал и квалифицированные мастера, которые помогут, подскажут и подберут для тебя все самое лучшее. Уже более года выбираю только этот салон за качество и внимание к клиенту. Рекомендую