Самер Джем - это отличное место для отдыха и вкусной еды в Саранске. Ресторан предлагает широкий выбор блюд на любой вкус, которые готовятся из свежих и качественных продуктов.
Персонал заведения всегда вежлив и внимателен к посетителям. Официанты хорошо ориентируются в меню и готовы помочь с выбором. Еда подается быстро и горячей.
Атмосфера в Самер Джем очень уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. Интерьер продуман до мелочей и создает ощущение комфорта.
В целом, Самер Джем - это отличный ресторан с вкусной едой, хорошим сервисом и приятной атмосферой. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и хороший отдых.
Summer Jam произвел отличное впечатление. Атмосфера уютная и расслабляющая, идеально подходит для как для семейных встреч, так и для деловых обедов. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на любые запросы.
Еда заслуживает отдельной похвалы. Все блюда, которые мы попробовали, были великолепны. Особенно понравился салат "Цезарь" – свежие ингредиенты, изысканный соус и красивая подача сделали его одним из лучших, которые я когда-либо пробовал.
В целом, Summer Jam оправдал все ожидания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличное обслуживание.
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и восхитительную кухню! Мы остались полностью довольны. Официанты были очень внимательны и приветливы, подсказали нам лучшие блюда и напитки. А кухня просто порадовала нас своим разнообразием и отменным вкусом. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать этот ресторан своим друзьям! Спасибо за прекрасный выходной!
Очень хорошее, комфортное и современное заведение! Много залов: есть где по-тише и изолированно, и можно посидеть в своей компании за разговорами, есть зал, где можно понаслаждаться кальяном и так же танцевально-развлекательный зал. Мы посещали за месяц отпуска другие заведения, но этот самый универсальный и классный! Summerjam рекомендую👌 подойдет для разных жизненных празднеств и простых посиделок!☺️😍
Summer Jam отличное место для отдыха.
Атмосфера заведения — она очень уютная и комфортная. Мягкое освещение и стильный интерьер создавали приятное настроение. Обслуживание тоже на высоте: персонал были вежливыми и внимательными
Что касается меню, выбор блюд оказался весьма разнообразным. Совету всем посетить Summer Jam!
Отличное место для дневного отдыха после тренировочного зала, радует хорошая работа официантов и барменов, в частности Александра, еда вкусная, стоит своих денег.
Из бара хотел бы отметить отличный ассортимент крафтового пива и настоек собственного приготовления(Хреновуха и настойка на белых грибах в сердце)
В общем, заведением доволен на 10 из 10
побывала в этом ресторане, кухня очень понравилась, все очень вкусно) атмосфера приятная, подойдет как для тихого и уютного вечера, так и для хорошего отдыха в выходные дни. официанты добрые, милые и отзывчивые, особенно Анастасия, приятная девушка) все супер, посещу это место еще не раз❤️
Хорошо посидели вечером
После работы,лучшее место 🔝
Приятная атмосфера и вкуснейшие Самат
Доброжелательный коллектив❤️
Спасибо что делаете хорошее настроение
Радует что часто запускаете интересные акции для привлечения
Любим вас💣👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное заведение, часто выбираю для отдыха с друзьями. Всегда вкусная кухня, вечелые программы. Официант Мария настоящий профессионал своего дела! Всегда подскажет по меню и поможет разобраться с составами блюд) милая и отзывчивая девушка)
Отличный ресторан с вкусной кухней и уютной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал и быстрое выполнение заказов. Интерьер стильный и современный, а цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова!
Summer Jam Отличное место, потрясающий дизайн. Идеальное место для встреч с друзьями. 🍜🍝Блюда вкусные, подаются стильно. Есть живая музыка. 🎻 Кальян отличный.👍Вежливый персонал. Рекомендую. 🍸 Есть повод вернуться.
Summer Jam одно из лучших завдений города . Атмосфера уютная, много мест ,отьично для встречь .Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный,быстро ориентируются в меню. Подача блюд превосходная
Лучшее заведение которое стоит посетить в Саранске) все праздники встречаем с лучшем обслуживанием,вкуснейшими блюдами,огненными напиткам,дымными кальянами и бомбезными тусовками) спасибо что вы есть!)
Самое лучшее заведение,лучшая кухня и лучшая музыка,а еще лучшие официанты
Самое лучшее заведение😍 Потрясающая музыка 🥳 очень вкусная еда 🥰 приятная атмосфера и хороший персонал😇 интересные настольные игры для компании , по выходным очень интересные программы и живая музыка 💯
Самер Джем-прекрасное и уютное место,чудная атмосфера,приятная музыка,отличное обслуживание
Приветливый хостес
Анна-великолепный и приятный официант
Обязательно вернемся снова и будем советоваться друзьям💋
удалось побывать в данном заведении. Очень вкусная еда и коктейли, красивая подача. Добрые, приятные, отзывчивые официанты. Есть выбор мест как с кальяном,так и без.
Официанты проконсультируют по любому вопросу
Отличное место! Вежливые официанты, всегда посоветуют, раскажут про блюдо! Кухня просто бомба, пальчики оближешь! Хожу сюда регулярно с друзьями!)
Желаю дальнейчего процветания и все больше новых клиентов)
Отдыхали прекрасной компанией единомышленников. Всё очень понравилось. Особенно официант девушка)). Пиво мое любимое и пивная тарелка огонь). Кальян не пробовали но соседи были довольны и дымили как паровозы )).
Была очень удивлена, прекрасное место Саранска, вкусная ну очень вкусная кухня! Особенно советую попробовать куриные крылья! Есть залы кальяна, отдельные столики с занавеской, музыка играет только в центральном зале, а так можно посидеть в других залах спокойнее. Советую всем гостям города посетить.
Посетили данное заведение впервые и сразу можем сказать, что еще вернемся. Кухня прекрасная, все очень вкусно. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Официант Михаил знаток своего дела, вежливый и доброжелательный. Обязательно вернёмся сюда!
Прекрасное заведение! Были здесь ни один раз) очень приветливый персонал, всегда быстрая подача как напитков, так и блюд. Кухня вкусная и разнообразная. Однозначно данный ресторан в топе любимых мест в Саранске
Доброго всем времени суток!Переодически посещаю данное кафе и эмоции только положительные.Веселая и дружелюбная атмосфера,хорошие кавер группы,обслуживающий персонал.
Но в этот раз все впечатление испортил салат «Цезарь» 🥗 в котором были испорченные помидоры,подозвав официантку и показав ей это,она забрала его и ушла на кухню,после чего вернулась с ним же объяснив тем,что повар сказал,что это сорт такой помидор 🤦♀️.Такого от данного заведения не ожидала.
Кухня на высшем уровне! Очень вкусная рыба на гриле, овощи свежие и коктейли порадовали. Кальян великолепен. Нравится тихая зона, где можно посидеть пообщаться. Рекомендую к посещению
Приятное заведение с отличным интерьером.
Поразила быстрая работа персонала и очень вкусное приготовление блюд.
Отдельное внимание занимает кальянный мастер которой прекрасно помогает выбрать и вкус и крепость.
Прекрасные по вкусу и красоте коктейли, а так же превосходный внешний вид блюд.
Так же очень понравилось проводить время в выходные, классная музыка и приглашённые артисты.
Прекрасно проводил время в этом заведении и так же буду проводить его в Самере.
И в добавок так много способов развлечения в компании карточные и настольные игры
Отдельное спасибо за хорошее обслуживание Анастасии, очень милая и доброжелательная официантка
Самое лучшее заведение в г.Саранск. Адекватные цены , очень вкусно , персонал заслуживает отдельной похвалы. Всегда вежливые , гостеприимные. Сюда хочется возвращаться снова и снова
Это место не только классное тусовочное вечером, но и шикарная кухня! Очень атмосферный интерьер, вежливый персонал, всегда вкусная и качественная еда! Ну а какие вечеринки они закатывают, шик!
самые лучшие кальяны тут, особенно кальянщица София, самый топовый кальянщик в Саранске! самый лучший коллектив, адмистратор Камилла, решает любые вопросы! Официанты и бар отдельная тема, только ради них прихожу! Отдельное спасибо МС Лехе Саушину за настроение! ждите каждый день!
Прекрасное заведение, отличный персонал, всё очень понравилась. Атмосфера очень располагает для приятного и теплого отдыха с семьёй, либо в приятной компании. Обязательно приду ещё!!!
Прекрасный ресторан. Недавно отдыхали компанией, пришли в первый раз, и честно сказать были шокированы настолько приятным сервисом обслуживания. Все принесли приятно быстро и вкусно. Персонал очень вежливый и коммуникабельный. Рекомендую. Придем ещё ни один раз🙂
Красиво, чисто уютно. Еду не пробовал. В течение 15 минут не дождался официанта
По порядку.
1. Нашел по я.картам.
2. Посмотрел меню, понравилось
3. Пошел пешком с багажом. 18.42 я в заведении. В 21.00 оканчивается посадка в аэропорту.
4. Только зайдя в здание, увидел инфо, что вход теперь с парковки, точка в Яндексе не обновлена. Вроде фигня, но при наличии багажа уже как-то так.
5. Приветливая хостес проводила до столика, выдала меню. Меню НЕ соответствует тому, что в Яндекс картах
6. Официанты убирали столики, приносили счета, но на мои взгляды не отвечали. Словами не торопил, понимаю, что по стандартам сами приходят.
Похоже, что приоритет смещен в сторону столиков, где максимальный чек будет больше (больше человек)
7. По прошествии 15 минут покинул заведение, ибо судя по расторопности персонала, на самолет я бы не успел.
Может для местных и нормально, но для жителя северной столицы не очень.
Обратная связь для руководства, обновите навигацию в картах и у самого заведения.
Может я и зайду снова😉
Побывала в этом прекрасном заведении и мне все очень понравилось. Уютная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Отличное меню с большим выбором самых разных блюд. Лучшее место для отдыха как в одиночестве так и в компании.
Так же хочу отметить, что кальян тут на высшем уровне, большое разнообразие вкусов не оставит никого равнодушным!
Один их самых лучших мест где можно отдохнуть и оооочень вкусно покушать. Поварам и официантам большое спасибо. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера располагает посидеть подольше
Самер Джем - это не просто кафе, а настоящий кусочек лета, перенесенный в городскую среду. С первого шага в заведение чувствуется теплая атмосфера, которую создают вкусные ароматы свежеприготовленной еды.
Разнообразное меню, сочетающее в себе как классические блюда, так и летние новинки. Особо хочется отметить свежие салаты, сочные бургеры и просто изумительные десерты. Ингредиенты используются свежие и качественные, что чувствуется в каждом блюде.
Обслуживание: Персонал дружелюбный и внимательный, готовый помочь с выбором блюда и ответить на любые вопросы.
Итого:
Самер Джем - это отличный выбор для обеда, ужина или просто приятного проведения времени с друзьями. Заведение отлично подходит для всех, кто хочет попробовать вкусную еду. Рекомендую всем!
Оценка: 5 из 5
Отличное место! Понравилось все - от еды до обслуживания. Приятная музыка и уютная обстановка. Очень вкусные блюда с шикарной подачей. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Замечательное заведение, всегда приятная обстановка, вежливый персонал но и самое главное замечательные повара которые готовят прекрасные блюда.
Очень чисто и аккуратно.
Прекрасное место, чтобы отдохнуть после тяжелых рабочих дней. Атмосфера на 5 с плюсом, еда замечательная, персонал добрый понимающий и отзывчивый . Также имеется красивая фотозона, девушкам то что нужно😉
Каждый раз, когда приезжаю в Саранск, первым делом бронируем столик в Summer Jam. Очень вкусно, сытно и приятный коллектив. Еду готовят быстро. Музыка приятная.
Интересный ресторан. Множество залов, разнесенных и раскиданных, что добавляет ощущение внутреннего пространства. Качественное приготовление еды (заказывал салат и рыбу). Расторопные официанты. Живая музыка (не дождался, ушел раньше, но видел, как готовили оборудование и сцену). Замечательное пространство внутреннего дворика со светом множественных гирлянд. Мне, как гостю города, не зашли два момента - было душно (может быть только за столиком, за который меня посадили) и интерьер в том зале, в котором ужинал, показался мне отгламуренной библиотекой). Хотя впрочем на вкус и цвет....))))) приятного аппетита).
Вкусная кухня, приветливый персонал, приветливый персонал,оригинальный дизайн интерьера, музыка, небольшой танцпол, много залов, можно выбрать не курящий)) оригинальная посуда🔥пойду фоткаться😂
Несколько недель назад впервые был гостем Самер Джема и получил только приятные впечатления. 19 июля 2024 года решил повторить поход в данное заведение. Увы, на сей раз было всё плоховато.
Из минусов. Ожидалось выступление музыкантов, но нигде не было указано время их прибытия. Более того, разные сотрудники называли различное время начала концерта. В итоге нам дождаться живой музыки не довелось.
По кухне и обслуживанию. Стейк мясника оказался чрезмерно жестким, но с этим можно было смириться, если б не подача блюд, которую я назвал бы:"быстрее ешьте и проваливайте". Итак, не успели мы с моей прекрасной спутницей добраться до трети салата с ростбифом (который был неплох), как официантка принесла стейк, который еле уместился на небольшой столик. Далее подача блюд из плохой превратилась в безобразную.
Добавлю, что при заказе десерта - яблочный штрудель с мороженым, моя прекрасная спутница попросила принести десерт в конце после основного блюда. Но не тут то было.
Мы не съели и трети стейка, как официантка принесла штрудель с мороженым, а на весьма резонный вопрос, что десерт мы просили после стейка, а не вместе с ним, развела руками, сказала: ну вот так вышло, и покинула нас, оставив штрудель с мороженым в компании едва начатых стейков.
Уборка грязной посуды также не отличалась особой срочностью, что для небольшого столика было весьма критично.
Да, штрудель был крайне неудачен, похож на уже не раз разогретый пирог, никакого хруста слоёного теста не слышалось, и было только мокрое тесто, рядом с которым плавало растаявшее мороженое.
Пойду ли я снова в Самер Джем? К сожалению, мой ответ: не да.
Очень жаль, что при плюсах в оформлении заведения и общей приятной атмосфере, минусы кухни и обслуживания не делают вечер приятным.
Были в данном ресторане 2 ноября 2024 года, уж извините если кого обижу, но про еду ничего прям сверхъестественного сказать не могу, ничего особенного, есть кафе где можно поесть и повкуснее. Просто ранее читала отзывы, все пишут про то, как вкусно, уж не знаю, может больше нигде не были и ничего не ели. Еще что не понравилось, это то, что при бронировании столика нам предложили зал, где точно никто курить не будет. В итоге за соседним столиком курили кальян. Как такое может быть, не совсем понимаю. Уважаемые, если у вас можно курить везде, тогда говорите об этом, мне это не подходит. Следующий шок был от ведущего мероприятия, которое начинается с 22:00. Это просто кошмар, мат на мате, хотелось потанцевать, но он так орал, просто перекрикивал музыку. Хорошо хотя бы то, что в нашем зале не так сильно слышно было. Если ваши типа дискотеки проходят так, то это конечно ужас. Нигде такого не слышала. Сюда я точно больше не вернусь.
Хорошее заведение! приятная музыка, классно задают атмосферу приглашенные группы, много залов на любой праздник)
Вкусные коктейли и прекрасный персонал!
Были в данном заведении в ночь с 31.08.2024 на 01.09.2024. Полная посадка, официантов не хватает, хотя по сравнению с другими заведениями, не так уж много столиков. Первый раз пришла официантка быстро, но потом минут 30 ждали. Дискотека, это отдельный вопрос, вы диджея по спец отлову принимаете? Был профессиональный праздник день нефтяной и газовой промышленности. Пропосили включить песню, играла наверное 1,5 минуты от силу. Так как оказалось там все песни по полторы минуты играет, как танцевать не понятно. Мы впервые с таким столкнулись, что бы музыка играла отрывками. Парень достаточно молод, и еще спорит и грубит клиентам. Это за такое отношение к гостям ? Больше сюда ни ногой.
Очень приятная обстановка, много залов. Хорошее обслуживание, ненавязчиво, всегда помогут с выбором блюд. Кухня тоже отличная, большой выбор блюд и напитков.
Сложно найти, но оно того стоит. Вкусная еда, уютная и оригинальная обстановка. Были в воскресенье вечером вообще одни, обслуживание быстрое. Молодцы, отличное место и отношение к делу.
Здравствуйте! Была в этом заведении первый раз! Очень понравилось, администратор и официанты очень вежливые, хорошая и приятная атмосфера, уютно! Вкусная еда отличное заведение!
Я была впечатлена качеством обслуживания и блюдами в этом ресторане. Персонал был очень внимателен и приветлив, а кухня порадовала своим разнообразием и вкусом. Очень уютная атмосфера и приятное музыкальное сопровождение создали отличное настроение. Рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей еды и приятного времяпровождения!
Пришли сюда первый раз компанией и остались довольны, блюда и коктели принесли быстро, персонал встретил дружелюбно и максимально приветливо. В следующий раз обязательно придём именно сюда 😘
В заведении спокойная, даже, я бы сказала, уютная атмосфера. Играют знакомые треки. Это добавляет вайба. Очень удивил Джин Физз! Приятно порадовал своей кислинкой! Очень освежающий
Посещаем это заведение не первый раз.Всегда еда на высшем уровне,замечательное обслуживание,понимающий персонал.
Приходите и не пожалеете.
Праздновали дни рождения,юбилеи и не раз еще вернемся.Качество на высшем уровне.
Самое лучшее