Обслуживание довольно быстрое при почти полной посадке . Персонал вежливый, приветливый . Меню большое,есть из чего выбрать. Хинкали, запеченый баклажан на твердую 5. А вот одного блюда не оказалось в наличии.
Я была приятно удивлена посетив данный грузинский ресторан!! Официант Михаил был очень вежливым и отзывчивым, всегда готовым помочь и подсказать лучшие блюда из меню. Атмосфера заведения была уютной и теплой. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно рекомендую этот ресторан всем ценителям грузинской кухни и гостеприимства!
Заведение очень уютное, безумно красивый интерьер. Еда очень вкусная и красивая
Подают приятный комплемент от заведения домашний горячий хлеб с очень вкусным маслом☺️☺️☺️
Итак, к авансовой звезде добавила ещё три ⭐️⭐️ ⭐️ Осенью писала отзыв, что не удалось дозвониться ни по одному из двух телефонов. Отметила одной звездой, только для публикации отзыва, авансом. В этот раз просто зашли по пути. Уютно. Приветливо. Понедельник, вечер, мало гостей. Обслуживание быстрое, внимательное. Подставки для сумок - хороший знак. Хачапури и пирог с курицей несомненно вкусны. Я ещё и домой забрала пакет. Хотелось и того и этого… Попробовали несколько видов мясных хинкали. В целом хороши, но с уткой какая-то проблема, она оказалась просто резиновой. Семье, включая кошку, не понравилось. Отдельное спасибо за понятное и лаконичное меню не на 30 страницах. В общем, рекомендую, но есть куда расти.
С подругой пришли на обед в ресторан Сулугуни,были приятно удивлены гостеприимством персонала и уютной атмосферой данного заведения.большой выбор грузинских блюд.всем советую
Отличное место! Еда твëрдая 5ка. Брала салат Руставели -вострг! Рекомендую. Хинкали очень понравились (из рыбы, том ям и грибные) - супер!
Муж взя кебаб - говорил, что разогретый, но вкусный.
Официанты вежливые. Рекомендации их все понравились. Благодарю
Общее впечатление оесторан оставил хорошее. Обязательно внонусь.
Отличное заведение! Очень нравится атмосфера и прекрасная еда! Отличное обслуживание,просто на уровне 🔥 Очень часто здесь бываю. Всем советую. Очень люблю шашлык
Отличный ресторан! Прекрасная атмосфера, очень вкусные хинкали и хачапури! Замечательное обслуживание, официант Вадим всё подробно рассказал о блюдах и был очень внимателен к нашему столику. Обязательно сюда вернусь вновь, очень рекомендую данный ресторан!
я попробовала шашлык, и осталась в полном восторге! Мясо было идеально замариновано — сочетание специй и трав создавало невероятный аромат. Когда шашлык подали на стол, он выглядел просто аппетитно.
Также стоит отметить атмосферу заведения: здесь царила дружелюбная обстановка, а персонал был очень внимателен и отзывчив.
Открыли для себя ещё одно место грузинской кухни!!! Интерьер интересный! Еда- вкусная! Персонал- дружелюбный! Вино заказали гранатовое- принесли в кувшине! Очень понравилось!!! Шашлык тоже очень вкусный!!! Советую заведение!!! А! Ещё вкусный жаренный сыр! Салат с жаренным баклажанами!!! Но один минус, то, что нельзя менять соус ! Хотела изменить соус в блюде с шашлыком, сказали нельзя! Лучше убрать соус из блюда, и предложить на выбор к блюду! Мне нравится с чесноком и зеленью!)
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня.
Оджахури, хачапури на огне очень вкусные.
Приятно удивил комплемент от заведения , домашний хлеб.
Хорошая , и негромкая музыка.
Отдельно хочется поблагодарить нашего гида по меню, замечательную девушку Ксению, все её рекомендации по выбору блюд, в самое сердечко. Сразу чувствуешь что тебе здесь рады)
Обязательно придём ещё раз.)
Очень нравится кухня и оформление зала! Решила здесь отпраздновать день рождения и осталась в восторге, очень классное поздравление от персонала! Всем рекомендую!!!
Один из любимых моих ресторанов в городе. Душевное заведение, чувствуется грузинский колорит, вкусное вино и хинкали Обязательно посоветую друзьям и приду ни один раз)
Все было очень вкусно, персонал просто душки, пробовали хинкали очень сочные, вкусные
Хачапури отдельный вид искусства
Пробовали пару салат, всем понравилось
Много раз были в этом заведении, но последний раз, честно говоря, отбил желание возвращаться сюда снова. Встретили нас максимально долгим ожиданием официанта при далеко не полной загрузке ресторана, а продолжили тем, что принесли абсолютно сырое блюдо - долму. Ощущения от сырого фарша, думаю, все понимают - далеко не самые приятные. Далее ждали около 50 минут переделанное блюдо, никаких извинений. При оплате менеджер отказалась убирать из чека блюдо, что в общем то делают в таких случаях большинство заведений, заявляя, что нас не просят платить за сырую долму, а единственное, что могут предложить - десерт.
Надеемся, что руководства ресторана обратит внимание на подобные инциденты, которые, конечно, случаются везде, но решаться такие вещи должны все таки по-другому, если заведение не хочет растерять клиентов.
Очень приятное заведение! Спасибо за гостеприимство! Клёво что вы есть! Посидели от души! Всем рекомендую! Над хинкалями надо поработать) чай вкусный. Компания зашибись
Хорошее место, классная атмосфера, большое количество столов, но нет ощющения что тебе дискомфортно. Еда веусная, брали хинкали с курицей в сливочном соусе( самые вкусные на мой взгляд), с сыром и свинина с креветками(не впечатлили), домашнее вино тоде вкусное
Приезжали в Казань на выходные. Заходили накануне, мест не было. Вернулись перед самым отъездом, в 12.00 на открытии. Ждали официанта больше 10 минут, пришла, широко улыбается… комплимент не вынесли, хотя в чеке был. Заказ приняла, не предупредила, что шашлычок ребёнку будет готовиться 25 минут🤦🏽♀️, брали с собой в поезд часть заказа, приборы не положили, хачапури поставили вертикально , получился кусок теста и сыра👍🏻
Итог: еда неплохая, но не повезло с официантом 👎🏼
Измученные шоппингом, мы доползли до «Сулугуни». Реальность превзошла ожидания: вместо стандартного грузинского ресторана мы посетили удивительное место с уникальным дизайном и вкуснейшей кухней с идеально сочетаемыми ингридиентами: гармонично соленый сыр, хрустящее свежее тесто. Выражаем благодарности официанту Эрику за прекрасное обслуживание и дополнение общей атмосферы уюта!🌻
Прекрасное место, очень вкусный шашлык, тонкое тесто в хинкали и приветливые официанты, что может быть лучше:)?
Приятная атмосфера с кавказским колоритом.
Великолепный ресторан грузинской кухни. В Казани были 4 дня, 3 из которых обедали именно в данном ресторане. Кухня замечательная, персонал вежливый и учтивый. Хотим выразить благодарность всему персоналу за добродушное тёплое отношение)
Замечательный ресторан. Были на день рождения, сделали скидку 10%. Принесли фирменный хлеб, пока было ожидание основного блюда, с маслом, очень всё вкусно. Официанты супер вежливые.
Хорошее уютное место в центре города с интересным интерьером. Вкусная еда, отличное домашнее вино. Шашлык и хачапури, всё приносят очень быстро. Отличное место для встреч с друзьями. Все понравилось, вернёмся вновь за отличным настроением.
Не первый раз прихожу в это заведение, все всегда очень вкусно! Интерьер шикарный, музыка, хочется здесь остаться навсегда.
Персонал открытый, отзывчивый! Будем приходить еще
Обслуживание на максимальном уровне.
Уже с самого входа все очень приятно.
Расположение столиков правильное и не тесное. Блюда очень вкусные. Мы любители грузинской кухни и данное заведение вполне на уровне еще и за приемлемые деньги. Единственное по настойкам хотелось бы еще пару вариантов покрепче и не сладких.
А так все очень приятно и вкусно 5 баллов. Если будем еще в Казани обязательно зайдем.
Посетили сегодня ресторан. Очень порадовал теплый прием, вкусная грузинская кухня и милая внимательная Анастасия. Обязательно придем сюда еще много раз.
Очень уютно . Персонал-молодцы! Если день рождения праздновать, то тебя поздравит большинство коллектива по грузински. Еду приготовят быстро и очень вкусно. Были в Казани несколько дней, татарской кухней конечно побаловали себя, но моё сугубо личное мнение, хотя кого я обманываю, со мной были ещё пять моих друзей, и мы три дня подряд ужинали в этом ресторанчике. Заходите не пожалеете.
Посещаем данное заведение довольно часто.
Очень нравится приветливый персонал, кухня, атмосфера!) Восторг и только, то самое место для встречи с друзьями!
Очень приятное и атмофсерное заведение!!! Вкусные хинкали)
НО очень хромает сервис!
Заказали домашний лимонад на компанию, принесли не тот в бутылках. И когда я уточнила этот момент, официант уже открыл бутылку и сказал, что поменять не получится. Нет моей вины в том, что официант не переспросил заказ и не уточнил, что у них несколько видов лимонада.
Очень неприятно, не предложили никакой альтернативы, так еще и вину на меня повесили!!!
Прекрасное заведение. Остались только позитивные эмоции. Еда на высшем уровне,коктейли,вино. Всё вкусно. Атмосфера очень уютная,детали в интерьере прекрасные. Оригинальное поздравление с днем рождения. Всё было на высшем уровне. Обязательно вернёмся сюда ещё и ещё.
Очень приятное место. Интерьер впечатляет. Еда очень вкусная. Официанты солнышки, девушка посоветовала замечательный салат. Всем советую ресторан "сулугуни"
Обслуживание и атмосфера на высшем уровне НО
Еда вкусная, но блюда не сытные, брала чахохбили мяса очень мало. Чай клубника тимьян не понравился, на вкус как кисель.
Заказали шашлык из свинины, но нам принесли говядину, утверждая, что это свинина, но спутать говядину со свининой просто невозможно.
В чек добавили комплимент, но на самом деле его не было, хотя соседним столикам его принесли, обидно☹️
И добавили соус, который мы не заказывали, проверяйте чеки.
Впервые выйдя из грузинского ресторана нет чувства сытости😕
Вообщем с грузинскими историями не сравнится(
Очень атмосферная обстановка, сразу развивающая аппетит. Здоровское меню и прекрасное внимательное обслуживание!!! Есть домашнее вино, в т.ч. гранатовое.
Истинный островок Грузии в Казани-это Сулугуни. Изысканная кухня, вежливый персонал, приятные комплименты от ресторана. Высокая клиентоориентированность.
Отличное место, чтобы провести вечер пятницы в семьëй или друзьями! Приятная атмосфера, вкусная еда и прекрасный сервис! В Сулугуни хочется возвращаться снова и снова!
Прекрасное заведение, в котором можно отлично провести время как семьей, так и с друзьями. Широкий ассортимент блюд, атмосфера достойная вашего вечера.
первое что бросилось в глаза уровень обслуживания, официанты вежливые, сразу же предложили нам большой стол где нам будет удобно сидеть.
Еда на хорошем уровне, вкусно. Вино пьяное, вкусное
Рекомендую данный ресторан для посещения.
Любимая сеть ресторанов грузинской кухни, хинкали очень вкусные!! Салатики тоже! А ещё необычно было попробовать хинкали с креветками, интересное сочетание. Придём ещё! Наш вечер дополнил прекрасный официант Руслан - мастер хорошего настроения :)
Отличное место, безумно вкусный хачапури, хинкали,и домашнее вино, это моя слабость, готова вернуться в казань и посетить это место еще раз,в общем под большим впечатлением👌
Впервые в этом заведении. Все быстро и вкусно, официант очень приятный. В похожих местах обслуживание дольше. Поэтому смело рекомендую в посещение, вернусь обязательно еще!
Прекрасное заведение с красивейшим интерьером и приятным персоналом, а еда и напитки -восторг , музыка играет ненавязчиво , нет посторонних запахов, обслуживание на 5 из 5🫶