Очень красивая обстановка, доброжелательный обслуживающий персонал,заказали фирменное мясо,просто бесподобно,очень большая порция,мясо во рту тает...Огромное спасибо директору ресторану Руслану и всему персоналу....А музыка,живая вообще улёт!!!
Супер казан ! Мы с мужем вечером решили сходить, живём рядом. Он заказал жареную телятину, а я плов. Мы были в восторге от подачи блюд. Ну, а как вкусно, я не могу выразить словами. Мясо прожарено изумительно! Такого плова я не ела ни где! Советую посетить Mr.Kazan!
Раньше видела, но недумала,что заведение большое, кухня вкусная, но мясо......если вы его не попробуете, вы очень много потеряете, заходите, заезжайте, друзья, мясо это просто волшебство, мясо пушка🔝тает во рту с первого укуса.
Рекомендую 💯
Обслуживание 0,официанты не успевают их там всего 3 на все заведение,шашлык принесли холодный уксус не подали мы спросили а уксус где нам в ответ улыбнулись и все увидели мы официанта ток через пол часа потом заказали косный мозг принесли тоже уже остывшим ,честно к посещению данного заведения не советую только растроитесь больше там я не появлюсь .
Расположение вдоль дороги. Фонтанчик на улице. Шашлыки вкус на 4. Гостем на столе была живность на букву т...Стаканы заляпаны. Внутрь не заходили. Были на летней площадке.