Была сегодня на процедуре, все очень понравилось! Очень красиво оформлен салон, в зоне ресепшена есть все необходимое: диванчик, кофемашина, зарядные блоки, кондиционер и вентилятор. Персонал очень приветливый, добрый и дружелюбный. Еще понравилась мастер Анастасия, все объясняла во время процедуры, ничего не навязывала, была очень тактична. От души рекомендую этот салон и сама теперь буду ходить только сюда)
Захотела воспользоваться услугами этого "премиум" салона. Обратилась впервые, по рекомендации подруги, и сразу прилетает сообщение, что для подтверждения записи необходимо сделать предоплату, все мои услуги стоят 1100, они просят предоплату 1000 рублей. Якобы у них полная запись))) А записываешься он-лайн, день в день, а там окошек с утра и до вечера, прямо зашиваются)) На мое нормальное замечание, что незаконно брать предоплату за неоказанные услуги, мне отказали в записи. Ну что же, клиентоориентированность "на высоком" уровне! Так "много" клиентов, что боятся что не придешь, и просят деньги, чтобы и ты не сорвался. За качество услуг и сервиса ничего не могу сказать, не посетила салон. А вот с клиентским сервисом и хамством нужно поработать. Буду мониторить свой отзыв, вдруг почистят)))
Отличная студия, от удобной онлайн записи, приветливым персоналом, до мастеров своего дела, Виктория мой фаворит❤️🔝 быстро, качественно, весело)) цены вас так же приятно удивят, девочкам процветания и лояльных клиентов😉
Спасибо мастеру Екатерине Арнаутовой. Процедура прошла быстрее ,чем я ожидала,и практически безболезненно. Мастер внимательна и аккуратна. Была в данном салоне первый раз, но точно не последний. ☺
Рекомендую.
Sugar Dreamэто лучшая студия гладкого тела! Удобное расположение, приветливые девочки которые работают в этой студии. Всегда предложат чай, кофе или воду.
Хожу на депиляцию к Виктории Иващенко. Все происходит быстро, аккуратно и очень качественно! Виктория профессионал! Спасибо за Вашу работу!
Очень довольна. В салоне чисто, уютно, все очень доброжелательны. Чай, кофе всегда предложат. Мастера хорошие. Женечка Сазонова умничка! Хожу к ней с удовольствием!
Рекомендую однозначно
Впервые был на подобной процедуре. Профессиональные мастера все объяснили, с высоты своего профессианализма можно сказать, что успокоили, расслабили, все прошло без нервов)
Прекрасная работа администратора, предлагают чай/кофе/воду, в помещении чисто и уютно. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм мастеров! Огромная благодарность Дарье Кирянине! Такой безболезненной процедуры за 12 лет у меня никогда не было) 10 из 10
Замечательная студия, вежливый персонал. Была у мастера Екатерины Арнаутовой, процедурой довольна. Быстро и качественно выполнено. В студии чисто и приятно.
Прекрасный салон с душевной атмосферой и персоналом, рекомендую к посещению. Мастер Ирина Куторга просто умничка, все аккуратно всегла, вежливая и очень заботливая.
Хожу к мастеру Виктории уже несколько лет, прекрасный профессионал своего дела. Все процедуры проходят качественно и, что немаловажно для меня, быстро. Рекомендую.
Отличный салон. Чисто, уютно, комфортно. Делала электпо-эпиляцию. Мастер всё подробно рассказывает, выполняет работу очень качественно, со знанием дела.
Очень нравится руки мастеров Ирины и Евгении, хороший сервис, чисто, администратор Надежда профессионально решает неприятные ситуации. Всегда предлагаю чай, кофе.
Была у мастера Екатерины.
В восхищении насколько корректно, безболезненно и быстро прошла процедура по ударению волос на теле. Делаю шугаринг уже не первый год, а каждый раз с волнением иду на процедуру. Екатерина своим профессиональным отношением и быстрыми действиями снимает любую тревожность.
Я очень довольна.
Была на пробном сеансе по электроэпиляции у мастера Евгении Сазоновой. Все прошло очень быстро и качественно, я даже не ожидала. Все на высшем уровне! Приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела. Обязательно вернусь еще.
Елена Ц
7 ноября 2024
Прекрасный салон, вежливый персонал. Хожу постоянно на электропиляцию, депиляцию и пилинг, всё проходит безболезненно и очень аккуратно. Все специалисты настоящие профессионалы.
Очень нравится салон. Уютно, чисто, приятный персонал, всегда предложат чай/кофе. Специалисты отличные, очень чуткие и внимательные. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна 👌
Здравствуйте, спасибо вам большое за такое место, прихожу не впервые ,атмосфера расслабляющая ,хожу к Иващенко Виктории- она фея,время летит,добрая и руки чудо,все быстро и без боли,советую...
Была первай раз, начиталась отзывоа и не прогадала. Добрая, позитивная и уютная атмосфера. Делала шугаринг, осталась довольна мастером Анастасией, быстро, не больно, с заботой и учитывая все пожелания . Спасибо за пррфессионализм! Администратор тоже дрбрый и светлый человек
Очень нравиться эта студия. Чистота и порядок. Приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Вежлевый и внимательный персонал.
Отдельное спасибо мастеру Анастасии. Свою работу делает на 5+!!! Профессионал своего дела!!!
Процедура на SugarDream выше всяких похвал! Эпиляция на сахарной пасте оказалось идеальным решением для моей чувствительной кожи. Спасибо врачу-эпилятору за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Она очень детально объяснила, как мне следует заботиться о своей коже после процедуры. Обязательно вернусь к вам еще раз и порекомендую SugarDream всем знакомым!
Салон оформлен приятно, внутри чисто и комфортно. Мастер Анастасия выполнила процедуру шугаринга отлично, дала рекомендации. Во время процедуры можно посмотреть фильм 😁
Сервисом осталась довольна, приду еще 😊
8 июля 2024
Ходила на комплекс всего тела (депиляция), все очень понравилось. Обслуживание на хорошем уровне, персонал очень приветлив. Мастер выполнил процедуру качественно и быстро, а также ответил на все интересующие вопросы. Обязательно буду продолжать ходить
Приятная атмосфера в студии, мастер Екатерина профессионал своего дела, очень тактичная, аккуратная, после ее легких рук волоски не врастают, нет раздражения на коже после процедуры.
Была сегодня у нового мастера Елены! Она просто волшебница!!! Очень легкая рука, я практически не испытывала болевых ощущений!!! Хотя я всегда пищю, вырываюсь и плачу))) Очень рекомендую эту студию, Елену и всех девочек мастеров!!! Плюс всегда приятные и вежливые админисьраторы!
Качественный сервиз всë чисто, уютно ощущение стерильности. Мастер Ирина Куторга, всë подробно рассказала о процедуре ЛЭ ноги полностью, об уходе за кожей. На протяжении всей процедуры интересовалась состоянием. Без навязчивости. Всë культурно и деликатно.
Очень комфортный салон с прекрасным обслуживанием. Мастер Екатерина выполнила процедуру быстро и профессионально, а администратор Ольга угостила вкусным кофе. Рекомендую к посещению, обязательно вернусь!
Прекрасное место, мастер Виктория сделала все быстро и качественно, сама студия выполнена в красивом стиле❤️
9 августа 2024
К сожалению согласна с отрицательными отзывами здесь. Салон отвратительный.
Мало того, что при записи берут предоплату в 1000 руб., и при отмене или переносе записи за сутки предоплата не возвращается, так даже если ты за неделю просишь перенести запись, то они отвечают «вы уже переносили запись, больше она не переносится». И что делать в такой ситуации? Идти к ним с температурой под 40? Я была в шоке.
Когда я все же добралась до них (специально записывалась к топ-мастеру, чтоб уж наверняка), то и здесь ждало разочарование. Думала ну опытный мастер должен всё хорошо, качественно сделать. По факту – девушка с каменным лицом дёргала волосы, никак не отвлекала ни поддерживала разговором (некоторые как-то говорят «потерпите, осталось немного», либо по чуть-чуть стараются аккуратно дёргать), то здесь нет, никаких комментариев, никаких рекомендаций что делать в первые дни, ничего. Только видя что я сильно дёргаюсь и мне больно, она сказала «а что вы лазерную эпиляцию не сделаете?» На что я ответила что не могу её сделать по состоянию здоровья. Она ответила «бред какой-то». Да и результат был не особо, кое где волоски остались. Ну такой себе топ мастер(
Я первый раз встречаю такое отношение к клиентам, и была сильно удивлена что салон позиционирует себя как премиум класса. Конечно же это не так. В салоне премиум делается всё для комфорта клиента – удобная запись, комфортное посещение, хорошие мастера, вежливые администраторы. Здесь же уровень как у низкосортного салона, который возомнил о себе многое.
Данный салон конечно же никому не рекомендую.
Анастасия замечательный специалист и проффессионал своего дела. В приятной беседе, процедура проходит мимолетно.Очень довольна результатам. Большое Спасибо.
Посетила сегодня SugarDream,осталась в абсолютном восторге! Очень уютный салон,есть всё необходимое для полного комфорта. Процедуру делала y мастера Анастасии,очень приятная девушка,оставила только положительные эмоции,всё сделала аккуратно и профессионально,без раздумий теперь буду ходить к ней)
Прекрасная, светлая и чистая студия! Мастер Анастасия внимательная, вежливая, быстрая- выше всяких похвал. Никакой неловковсти, предложила выбрать фильм во время процедуры. Время пролетело незаметно!
Отличный салон! Персонал улыбчивый, вежливый. Чисто, современно, в уборной есть усякие женские принадлежности на разные случаи жизни. Мастера первоклассные ( была у 4-х), фильм предлодат выбрать, учтут пожелания, работают неспешно, но эффективно. По окончании всегда предложат горячие напитки на выбор. Я очень довольна, больше 2-х лет уже не меняю салон
Как обычно все на высшем уровне! Была у многих мастеров, все прекрасны. В последний раз у Анастасии Ворокосовой на лазерной эпиляции. Супер внимательная, коммуникабельная и приятная❤️
Была у мастера Дарьи- все понравилось, процедура депиляции прошла комфортно и спокойно, как на массаже побывала 😂 Сама студия уютная, администратор приветливая, сервис отличный 👌🏻 Буду ходить к вам! Желаю успехов и процветания 🙏🏻💯
Впервые была на депиляции (глубокое бикини и подмышки, самые чувствительные зоны). Мастер Виктория Иващенко грамотно и быстро провела процедуру воском (чуть больше 30 минут), отвечала на все вопросы, за что ей огромное спасибо. Ну и, конечно, результат, которым я осталась очень довольна. Кожа после процедуры идеально гладкая, и никаких ожогов не осталось.
хожу в салон с сентября 2021, очень довольна всем. была у трех мастеров ЭЭ, все трое прекрасны, каждая по своему (Инна, Елена и Евгения). Хочу отметить Евгению, всегда перед процедурой показывает мне инструмент и иголочку в стерильной упаковке и проговаривает дату, это здорово, спасибо ей! У Елены потрясающая скорость работы, успеваем больший объем за одно и то же время и в кресле у нее психологически очень комфортно. Инна - универсал (лазер тоже делает) и как бонус она врач дерматолог, проконсультирует вас по всем вашим вопросам.
У всех мастеров легкая рука, и аппараты для ЭЭ современные и менее болезненные, чем раньше (был опыт лет 10 назад - небо и земля). Уже сделала подбородок-раз в мес., подмышки - 9раз уже, ноги, руки, живот и грудь. Если соблюдать все рекомендации после процедуры и пользоваться профкосметикой (можно купить в салоне), то состояние кожи очень быстро восстанавливается. Слушайте внимательно мастера, читайте и выполняйте рекомендации, настройтесь на курс процедур до полного результата (не прерывайтесь) и все получиться! Про сервис не пишу подробно, но он действительно на высоте и очень душевно простроен. Администраторы всегда приветливы, заботливы, поддержат любой разговор, предложат напитки (иногда даже думаю что хожу из-за вкусного кофе))) шутка), очень комфортно в приемной и в кабинете на процедурах.
С недавнего времени появилась очень приятная система лояльности и кешбек.
Молодцы руководители и команда супер!!! Успехов и процветания вам, девочки!!!
6 декабря была у мастера Дарья Кирянина на эпиляции :глубокое бикини и полностью ноги .Мне все понравилось ,сколько я делала в других местах ,вроде то что хотела ,но с какими-то недочетами ,то участок волос оставят, то волосы оборвут так что они через пару дней снова вылезают.Дашенька смогла попасть в самое сердечко ,очень приятный собеседник и профессионал своего дела !Я осталась в восторге !