Уже год с большим удовольствием хожу в эту студию на глубокое бикини. Татьяна действительно профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, безболезненно, все инструменты проходят стерилизацию. Каждый раз результат максимально качественный и безопасный! И все это проходит в уютной, душевной и чистой обстановке с ненавязчивой музыкой. Я очень довольна, всем рекомендую.
Я решилась впервые попробовать шугаринг глубокого бикини и мне повезло с первого раза попасть к Татьяне! Мастер делает работу очень быстро, но при этом практически безболезненно, и что самое главное - качественно. Кабинет максимально уютный: ненавязчивая спокойная музыка, чистота, уют, комфорт. А сама Татьяна очень приятный человек! Можно как мило побеседовать, так и просто помолчать, думая о своем :)
Прекрасный мастер, интересный и приятный человек! Быстро, качественно, безболезненно- это про мастерство Татьяны! Очень уютный кабинет, всё чисто и красиво 🧡
Для меня всегда важна не только профессиональность человека (здесь она, кстати, тоже на высшем уровне - всё гладко и т.д., без нареканий), но и личность мастера, комфорт в общении, отношении. С Татьяной мне очень комфортно. В кабинете всё чистенько, приятно бывать. Спасибо, вернусь, думаю, ещё не раз)
Миленький кабинет, всё светлое, чистое, везде порядок. Мастер Татьяна - просто чудо, и как специалист и как человек. Всё делает чётко, аккуратно при этом очень тактичная и приятная девушка. Обязательно вернусь🌺
Самый лучший мастер по шугарингу! Качество работы - без нареканий, всё гладко, ни одной волосинки не пропускает! А по атмосфере (музыка, приятные ароматы, душевные разговоры) - не заменимо!
Шугаринг у Татьяны - это что-то большее.❤🍭Это про любовь, заботу, удовольствие, душевные разговоры, комфорт, безопасность, про качество, это про релакс, как ни удивительно это звучит))) Каждая волосинка будет удалена, а гладкая кожа будет радовать и радовать)) 🙏💯
Всегда благодарна! Танюша, спасибо вам большое, вы лучшая!
Хожу к Татьяне уже 4 года, все делается аккуратно, быстро и НЕ БОЛЬНО! Атмосфера очень тёплая и приятная.
Стоимость даже ниже, чем должна быть, качество на высоте!
Рекомендую на все 100%