Отличный магазин. Продавцы, профессионалы. Есть своя портная. Замечательно! Ушили, подогнали, молодцы, купил и сразу пошёл в костюме. Сервис наивысшего качества!
Для Пушкино, наверное лучший магазин мужской одежды. Брюки, джинсы👌 интересные цвета. Мне casual осень зашел💪.
Сеть развивается-молодцы. Не «дедовские ссср» костюмы 😂.
Ps. Можно на осень собрать look.. подниму себе настроение🔥
Отличный магазин с большим ассортиментом как классики, так и полуофициальной одежды, футболок, рубашек, пальто и многого другого. Консультанты просто огонь, всегда подскажут и помогут, также за покупки можно получить бонусом бесплатные химчистки и/или гладки. Пожалуй, первое место в городе, куда стоит заглянуть за любой частью делового гардероба!
Отличный магазин!
Много разного и качественного товара.
Сотрудники пошли нам на встречу и подшитый костюм мы забрали в тот же день.
Так же подарили 3 бесплатных химчистки.
Рекомендую
Конечно магазин не для современного молодого человека, включая, как ассортимент, так и консультантов. Цены завышены. Качество товара неплохое.
Из плюсов наличие химчистки и возможность при покупке подшить брюки бесплатно.
Одежда хорошего качества.Постоянно какие-нибудь акции и плюшки(бесплатные хим чистки и стирки).Отзывчивые и внемательные продавцы.Много сопутствующих товаров и аксессуаров.
Магазин маленький, но обслуживание на высоте! Весь персонал внимательный и отзывчивый! Работа с мужчинами, не знающими зачем пришли, это тоже талант! Спасибо девочки вам!!!
Муж хотел купить рубашки с коротким рукавом, типа поло - не было размеров. Раньше покупали тут рубашки, проблем с размером не было. Похоже что сейчас маломерят... Те 5xl, которые предлагались малы, хотя у него размер 60-62. Проверила, на сайте оказывается больших размеров нет в принципе... Просил также продавца показать разные ветровки, показывают одинаковые, утверждая, что они разные. Ничего не купив, на выходе, продавцы с недовольным видом попросили закрыть дверь. Не очень приятное впечатление осталось от обслуживания....
Хороший магазин мужской, в основном, классической одежды.
Из плюсов: демократичные цены, хороший ассортимент от носков до курток, периодические очень выгодные акции. Хороший сервис в плане стирок, химчисток. Также интересная программа лояльности.
Из минусов, с которыми я столкнулся - крайне низкое качество сорочек - они быстро вытираются, ворсятся и протираются, хотя эксплуатация обычная, офисная.
В целом я доволен и являюсь постоянным клиентом!)
Слишком навязчиво предлагают купить весь ассортимент имеющийся в магазине. И в купленных брюках муж нашёл существенный недостаток, очень маленькая молния в ширинке, что бы сходить в туалет надо каждый раз снимать штаны, мальчики поймут😉
Сударь как всегда не подводит с учетом моих габаритов 195 рост и 135 вес(больше здоровый чем жирный) -как есть) и бртюки подобрали и рубашку. По бюджету закоажывайте( если вы большой) 5 брюки, 5 рубашка. Если стандартные размеры будет дешевле процентов на 25_30 от того что написал выше, хотя мне брюки с рубашкой(повторюсь мне крайне сложно подобрать-когда женился отдельно стоящий свадебный торговый центр на садоводе смог найти только один костюм-полу охранник) но других вариантов не было, а в сударе беру брюки рубашки, ноские качественные при активной носки год для не превередливых и больше носятся. P.s аксесуары(ремни, туфли) можно найти значительно дешевле, но тут уже ваш выбор.
Большой выбор мужской одежды. Как классической, так и кэжуал. Химчистки и стирки в подарок от Сударя при покупке любой одежды. Ремонт и подгон по фигуре бесплатно и на протяжении всей носки изделий. Бонусы в подарок на день рождения! И у них в химчистке можно чистить все сторонние вещи, кроме кожи и меха, с кэшбэком 50% от уплаченной суммы. В ассортименте также обувь и кожаные сумки.
Андрей
3 февраля 2022
Отличный магазин. Большой выбор мужской, классической(в основном) одежды. Цены вполне даже приемлемые. Качество изделий очень хорошее. Примерка, выбор, покупка проходят в очень приятной атмосфере. Продавцы помогают с выбором. Бесплатная химчистка, ремонт одежды купленной в магазине - приятный бонус.👍 подгонка рубашек, брюк... всё на месте при покупке.
Хороший костюм и рубашка по доступной цене! Очень вежливый персонал! Прекрасная химчистка и прачечная. Своя швея, бесплатная подшивка и ремонт. Баллы за химчистку на покупку. Химчистка и стирки за покупку. Можно не заморачиваться. Ходить налаженным и отстиранным. Все заботы берут на себя.
Покупал костюм на свадьбу. Магазин хороший, выбор очень большой, продавцы отличные. Удачи и дальнейшего развития!
СВ
5 января 2023
Хороший магазин мужской одежды.
Прекрасный обслуживающий персонал,всегда помогут, посоветуют.
Если вдруг не подошёл размер, можно свободно обменять вещь в положенные сроки)
Советую, замечательный магазин)
Все понравилось! Персонал ненавязчивый, это огромный плюс. Пришел сам все выбрал, что то предложили похожее для вариантов и соответсвенно купил. Доволен
Вам или кому-то в подарок нужен отличный костюм, брюки, пиджак, солидный джемпер, удобная рубашка, галстук и другие аксессуары из мужского гардероба, то поспешите приехать в этот магазин. Обязательно что-нибудь купите!
Сегодня приобрели одежду, хотим выразить огромную благодарность консультанту Елене. Желаем Вам процветать в новом месте, благодаря таким грамотным сотрудникам, желаем Вам удачи!!! Спасибо, что Вы есть.
Полное отстой .......прислали приглашение на скидки на ветровки.......посмотрел цнны- 10к минимум........ Развод по полной.......буквально три дня назад купил всесезонное за 4600........