Качественное обслуживание, приветливый персонал. Абсолютно всё на высшем уровне. Спасибо сотрудникам сети магазинов за подбор отличного костюма к мероприятию, отменный сервис и профессиональное отношение к деталям!
Хорошие девочки-консультанты, все по делу. Приодели как надо. Подрезка бесплатная, правда от 1 дня. Если, на завтра нужен костюм, подрезать в другом месте.
Худшее обслуживание! Мужчина покупал костюм, так трое! консультантов крутилось вокруг. Нам, желающим купить рубашки приходилось постоянно искать консультанта для помощи в пподборе размера. Никому не посоветую этот магазин, если вы не покупаете костюм
вова зайцев
31 мая 2022
Хорошее обслуживание, удобный подъезд, стоянка, доброжелательное отношение персонала.Отличный сетевой магазин.
Отличные сотрудники в магазине на Смирновской. Люди знают своё дело. Чёткое, вежливое обслуживание. Терпимое отношение к капризным покупателям. Несколько раз наша семья пользовалась услугами этого магазина. Рекомендую всем. Всему коллективу успехов.
Хороший магазин мужской одежды
Изобилие товара на любой вкус и кошелёк
Отличный персонал, который подскажет, что лучше выбрать
Система скидок
Карта постоянного клиента
Самый первый Сударь в котором я побывал. Купил 2 костюма, пальто и ещё много всего. С тех пор одеваюсь в из магазине. Очень порадовала бонусная система накопления Химчисток абсолютно всех вещей приобретённых в их сети. Один раз затарился и несколько лет химчищу свои вещи бесплатно. Даже пуговки пришивают, если оторвались и потерялись.
Приятный магазин, Есть акции, жаль не под мой размер.)))
Ассортимент большой. Цены средние. Еще до начала эпидемии сравнивал садовод и Сударь. Разница только в том, что на Садоводе можно поторговаться.
Отличный магазин. Обслуживание просто великолепное.
Дважды посещал с целью приобретения костюма, а второй раз с целью покупки пальто. Молодцы. Продавцы очень чутко реагируют на Ваши запросы. Единственное, что проблемы с парковкой. В остальном всё отлично.
Внимательные, грамотные продавцы-консультанты. Костюмы хорошие. Есть из чего выбрать. Сопутствующие товары в наличии. Цены приемлемые. Не хватает эксклюзива.
Всё подберут. Подскажут. Помогут. Есть всё. На любой вкус. У сестры свадьба была. Денег в обрез. Так одели. Скидку сделали. Круче чем жених. Вот где настоящие продавцы.
Оценка торговой сети пять звёзд. Не смотря на то что магазин у дома, ездил за покупками в Сударь, в Москве. Так как в этом магазине при огромном выборе, нет выбора размеров.
Хорошие костюмы по привлекательной цене,персонал подобрал именно то что и нужно было,подгонка тоже возможна у них по размеру,а так же бонусами дают скидки на покупку сорочек,и химчистку,рекомендую
Когда посещал магазин, был 1 консультант. По общению сложилось впечатление что больше хотят впарить/навязать ту или иную вещь, чем рекомендовать/подсказать
Вечер пятницы. В магазине 3 клиента и 2 продавца. Волею судеб именно я оказался 3-им клиентом. Ожидание в течение 15 минут в надежде, что на меня обратят внимание. В ответ только "минуточку" и "секундочку". Вопросов к продавцам нет, они не могут бросить своих клиентов, чтобы бежать ко мне. Вопрос к руководству: это нормально, что вечером в будний день в немаленьком магазине с большим ассортиментом работают только 2 продавца?
Не один год тут одеваюсь. Всё очень профессионально. Пришёл, померил, мерить можно всё, купил. Эффективно работают консультанты. Есть подшив. За покупку в подарок химчистка. Цены умеренные. Костюмы, из натурального материала, из смешанного, сорочки, галстуки. Имеются и куртки. Всё качественно, прилично, современно.
Хороший магазин, отзывчивый и профессиональный персонал, хорошие и своевременно АКЦИИ. Если бы ещё и цены чуть чуть были бы по демократичнее, вообще СУПЕР!!!!!