Любимый магазин. Всегда прекрасное обслуживание. Внимательные продавцы. Хорошие скидки по карте, плюс химчистка бесплатно☝️. Когда нужно мужу или сыну купить вещи,то сразу в Сударь. Получилась реклама, но действительно люблю этот магазин.
Господин Агальцов почему так сильно мнуться что костюмы дорогие а также рубашки красивые и дорогие посоветуйте где производят чтобы что-то добавили и мы нормально их приобретали . Михеев Н. М. и другие его товарищи.
Очень нравится магазин. Пользуюсь химчисткой у них. Цены наверное лучшие в Южном Бутово. Есть бонусная программа. На баллы можно покупать вещи. Рекомендую всем кто часто пользуется химчисткой.
Это ужас а не магазин портная которая там работает ей там не место работать она должна в другом месте я купил костюм за двадцать тысяч не в этом именно магазине костюм неразу неодевал ну там нужно было подшить штаны я созвонился с южнобутовской магазином и спросил ничё страшного что я купил костюм в другом магазине но в ихненной сети сударь могли бы они подшить штаны да конечно подьезжайте костюму 12дней как купленный я подьехал в месте с чеком и эта женщина портная мне заевляет я подшивать небуду потомучто мол он ношенный я говорю как вы это определили мол есть мятось в штанах я говорю конечно она будет я же их мерел до этого материал тонкая шерсть конечно чючють есть мятость но причем здесь ношенные и грязные я непонимаю да в магазине была посетительница у которой я спросил скажите пожалуйста эти штаны грязные или мятые что это видно колени былибы чючють но вытянувшие этоб было видно женщина также сказала что штаны обсолютно чистые но портная мне заевляет сначала в химчистку я должен отдать свой новый костюм ниразу неношеный которому причём двенадцать дней ч могу вообще его отдать назад так как ему даже нет 14 дней и скажите мне пожалуйста как можно одевать штаны которые велики а еслиб я бы их носил зачем мне приезжать к вам на подшивку я в год покупаю три костюма в сударе но не на южнобутовской а на коломенской там большой выбор и я неожидал такого отношения к клиенту разница портнной с коломенской и здесь на южнобутовской это кошмар и ужас эта женщина так и невзяла пошить эти штаны даже за деньги я больше в южнобутовскую в магазин сударь ногой неступлю и всем своим друзьям скажу такого хамства я невстречал хотелось бы чтоб руководство приняло меры и этот сотрудник больше неработал в этой сети Сударь вообще .А я через пару недель посмотрю приняли какието меры или нет.
Выбор средний, качество пошива хорошее, качество тканей плохое. Персонал хооошой, помогают в выборе. После нескольких помещений больше не пользуемся, так как цена- качество не соответствует.